츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
왠지 마치가 이르미랑 카르트 쪽을 경계하는 느낌인게 뭔가 문제가 생길 가능성도 있을 것 같네요
HYSKOA♤MORROH | L:39/A:355
141/1,050
LV52 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 982 | 작성일 2018-03-09 18:17:12
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

왠지 마치가 이르미랑 카르트 쪽을 경계하는 느낌인게 뭔가 문제가 생길 가능성도 있을 것 같네요

다른 애들은 그냥 평범하게 흩어지는데 마치만 이르미 쪽을 노려보는게 아무 의미가 없을 것 같지는 않군요 

그리고 얘들 뭔가 등장하는 거 보니까 음수가 떠오르네요

조만간 다 죽을 듯 ㅋㅋ

여단원 중 한 명이면 간단하게 처리할 것 같은데 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우드스톡
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 죽일거면 대충 좀 디자인하지ㅜㅜ 전 쟤네 맘에 드네요 ㅋㅋㅋ
추천0
ㅅㅅㅍㅌㄴ
특히 손빈ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
혼또x혼또
"꺼져라! 마음 바뀌기 전에"
추천0
소꼬마데다
음수 맨첨에 등장했을떄 좀 놀랐음
너무 쩌리같이 생겨가지고 ㅋㅋ
추천0
[L:43/A:591]
헌터빠돌이
진짜 음수 같네 ㅋㅋ
근데 얘네들은 생김새는 음수보다쎄보이는데 ㅋㅋ
문제는 마피아라서 걍일반인수준일듯 ㅋㅋ
추천0
[L:39/A:355]
HYSKOA♤MORROH
넨은 쓸 줄 알더군요 ㅋㅋ 아마 음수처럼 전투의 프로일듯 한데
음수랑 비슷하거나 좀 더 못한 수준일 것 같음
추천0
골D갓크스
역시 여단과 주인공들이 나와야 재밌어지네 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:112]
곤프픽스
이르미하고 히소카하고 친하니까
마치는 그걸 아니까 경계한거 아닐까?
추천0
씸플맨
마치는 감이 좋으니....
추천0
진최강설
ㅋㅋ 음수와 싱크로율 95프론데요
근데 쟤네들은 음수보단 강할듯
음수는 여단 강함조차도 못알아봣는데 쟤는 바로 알아봣으니
추천0
계약자헤이
페이탄 째려보는거 같은딩ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3578 일반  
스포o) 글스포에 중요한 떡밥이 나온 것 같군요 [4]
3577 일반  
제가 작년에 헌x헌 검색했을 땐 이랬었는데 ㅋㅋ [4]
3576 일반  
카밀라의 포스 1화도 못갔군요 [3]
3575 일반  
이제 슬슬 넨수 능력 하나하나 튀어나오네요 [3]
3574 일반  
패션하면 레오리오죠 [4]
일반  
왠지 마치가 이르미랑 카르트 쪽을 경계하는 느낌인게 뭔가 문제가 생길 가능성도 있을 것 같네요 [11]
3572 일반  
겐스루가 어떻게 보면 헌x헌에서 가장 특별한 캐릭터일지도... [5]
3571 일반  
NGL~선거편 엔딩의 새날아가는 장면이 나온 이유가 있었군요 [3]
3570 일반  
오..신퀄 좋네요 [2]
HYSKOAMORROH
3569 일반  
메르엠 신퀄나왔군요! [2]
3568 일반  
원래 살계획 없었는데.. [12]
3567 일반  
저도 퀴즈하나 내고 자러 가야겠군요 [16]
3566 일반  
키르아,곤 짤 투척 [4]
3565 일반  
키르아의 미래? [9]
3564 일반  
짤 투척 [6]
3563 일반  
체리드니히 넨수 입속의 얼굴 파이로설 [3]
3562 일반  
크라피카 레어 모으시는 분? [9]
3561 일반  
곤 레어를 하나 신청해 볼까 하는데요.1 [7]
3560 일반  
(초스압)헌터 x 헌터 컬렉션 완성! ㅠㅠ [33]
3559 일반  
이번 시마노vs크라피카 긴장감이 ㅋㅋㅋ [14]
3558 일반  
개인적으로 다른 여단 뚝배기는 다깨놔도 카르트는 살았을 것 같네요 [11]
3557 일반  
빠(까)심이란게 참 재밌는 것 같음 ㅋㅋ [5]
3556 일반  
클로로?ㅋ 이제는 히소카의 시대임 [7]
3555 일반  
오이토가 어떤 넨능력을 개발할 지도 궁금하네요 [9]
3554 일반  
살의없는 클로로 [7]

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX