츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이샛기는 대가리가 텅텅 비었나 ㅋㅋ
메B우스 | L:0/A:0
248/290
LV14 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 201 | 작성일 2016-08-15 21:46:54
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이샛기는 대가리가 텅텅 비었나 ㅋㅋ

싸우러 온것도 아닌데 칼부터 꺼내는 클라스보소 ㅋㅋ

병^신 싸우다 한쪽팔 더짤릴라

몸사리지 못할망정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

겨우겨우 사수한 오른팔로 칼 지탱하고 일어서는 꼴보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:9/A:476]
명구존쌔때
저거 누구냐?
추천0
메B우스
에이스가 씹크스 만나러 왔을때
추천0
[L:9/A:476]
명구존쌔때
에이스 존나 땀 흘리면서 삐질삐질하네
추천0
메B우스
저샛기 열매가 이글이글이라 몸에 열이많음
추천0
[L:30/A:158]
거기누구요
니가 그렇게 빨던 미호크님은 샹크스보고 쫄아서 ^^ 일부러 너랑 싸우러온거아니라고한거 잊었낭?
추천0
메B우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 그렇게 미호크를 빨았어요?

뇌내망상 씹지리구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
거기누구요
응 ^^ 샹크스 까는애들이 대부분 미퀴라서 한말이야
그리고 사람앞에 검을 먼저 잡고있는건 싸우는 사람으로서의 기본적인 행동이란다
일단 기본적인 지식은 대1갈이에 암기해두는게 좋지 않을까?
추천0
메B우스
에이쓰레기는 싸울의사 없어서 팔 휘휘젓고있는데

거따대고 다짜고짜 칼잡고 싸울려는 인성개씹졸렬씹크스 클라스 나온다 기지?
추천0
거기누구요
닌 원피스같은 전투력으로 밀고나가는 작품 이것밖에안봤냐?
원레 힘으로 살아가는 사람은 먼저 자기무기부터잡고 경계하는게 기본적인거임
추천0
원대백과
ㅇㅈ 샹퀴새기야^^ 아갈좀여물고있어 샹크스 인성개호구맞으니까^^
추천0
메B우스
아 힘으로 살아가면 무조건 무기부터 잡고 경계해야되는구나
추천0
거기누구요
응 아니야
추천0
거기누구요
힘으로 살아가는 사람들의 특징 고전시대땐 저랬다는거
책으로도 많이 표현되는데 이새기는 살면서 책한장도 넘기지않았구나
추천0
크레파스
늙어서 일어날힘 없어서 짚는 지팡이임 칼 아님. 저거없으면 기어다님
추천0
메B우스
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ개씹장애
추천0
눈누난냐
인사성의없게했으면 지팔만들 기세네
추천0
메B우스
초면에 얼굴 보자마자 싸울기세

가정교육 씹파탄
추천0
원대백과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이스한테 개뚜까맞을듯 싸우면
추천0
메B우스
샹구이 ㄷㄷ
추천0
원대백과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징베=에이슨데 해왕류>샹크스 답나오잖아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사황우르지
샹>미
샹>미
샹>미
샹>미
샹>미
샹>미
미>샹
추천0
패황Shanks
루키가 사횡을 찾아왓으면 목따러온거라 추측할수도잇지
추천0
메B우스
목따기 = 인사 ?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
336585 일반  
과거회상 [4]
메B우스
2016-08-15 0 227
336584 일반  
씹크스 그런 거물이 해왕류한테 팔이나 뜯김 ㅋㅋ [17]
메B우스
2016-08-15 0 368
336583 일반  
??? : 세최검의 참격을 보여주지..!! [12]
메B우스
2016-08-15 2 240
336582 일반  
설마 이것이.. 프로뽀즈?
메B우스
2016-08-15 0 138
336581 일반  
원피스 세계관가도 해왕류는 뚜까팰듯 ㅋㅋㅋ
메B우스
2016-08-15 0 244
336580 일반  
맥주 원샷하고 용트름급 속 시원함 [3]
메B우스
2016-08-15 0 199
336579 일반  
씹크스 술집가서 도우미까지 부르네 ㅋㅋ [5]
메B우스
2016-08-15 0 273
336578 일반  
씹크스 보스레이드 도중 막타칠려고 온거보소 ㅋㅋ [3]
메B우스
2016-08-15 0 169
일반  
이샛기는 대가리가 텅텅 비었나 ㅋㅋ [23]
메B우스
2016-08-15 0 201
336576 일반  
울지마 루피.. 사나이자나? [11]
메B우스
2016-08-15 0 541
336575 일반  
씹크스 기준으로 친구는 누구냐? [8]
메B우스
2016-08-15 0 162
336574 일반  
농호크 이샛기는 진짜 왜사냐? ㅋㅋ [3]
메B우스
2016-08-15 0 236
336573 일반  
숨겨도 twinkle 어쩌나 [2]
메B우스
2016-08-15 0 222
336572 일반  
지는게 이기는거다 [9]
메B우스
2016-08-15 0 384
336571 일반  
진짜 죶신병자들 너무많다 ㅡㅡ [8]
메B우스
2016-08-15 0 185
336570 일반  
ค็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็엌ㅋㅋ미호크 패기 없음?ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ [1]
메B우스
2016-08-16 0 190
336569 일반  
하.. 또 내가 잘못했네 저 아랍특문 놀잇감 던져줬다 줫댓다 [3]
메B우스
2016-08-16 0 119
336568 일반  
키썸 이쁘지 않냐 [2]
메B우스
2016-08-16 0 247
336567 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
메B우스
2016-08-16 0 375
336566 일반  
진짜 루피샛기처럼 생각없이 살면 좋겠다 [8]
메B우스
2016-08-16 0 609
336565 일반  
멍멍! 뭉뭉 왈왈 [11]
메B우스
2016-08-16 0 259
336564 일반  
록스타같은 빨간머리가 극혐이지
메B우스
2016-08-16 0 165
336563 일반  
ㅈㄱㄴ [7]
메B우스
2016-08-16 0 167
336562 일반  
에이스 흰수 2번대 대장맞음? ㅡㅡ [2]
메B우스
2016-08-16 0 370
336561 일반  
씹크스 절대 안죽을듯 [1]
메B우스
2016-08-16 0 152

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX