츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 어딜봐서 조로의목표가 미호크인거지? 단지 세계제일의검사를 미호크가 달고잇을뿐이지 딱 미호크가 목표는아니지
비굴열매 | L:0/A:0
44/550
LV27 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 240 | 작성일 2016-05-04 21:42:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 어딜봐서 조로의목표가 미호크인거지? 단지 세계제일의검사를 미호크가 달고잇을뿐이지 딱 미호크가 목표는아니지

미호크가 세계제일의 검사 타이틀을 달고잇기에 미호크=세계제일의검사 니까 

어찌보면 미호크가 되는것이 목표가되는것이지

세계제일의 검사가 비스타엿으면 비스타한테 배웟겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 뭘로봣길래 샹크스가 미호크보다 썟으면 샹크스가 목표라는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

샹크스가 미호크보다 쌔다고해도 세계제일의검사를 미호크가 달고잇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 조로의 목표가 세계제일의검사인데 뭔씹소리하는지모르겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
라킹이
그것만 알려주삼 중학교 졸업은 했음?
추천0
비굴열매
너보단나을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
앱솔
그래서 샹크스 세계제일의 검사 아니니까 조로가 목표로 안삼겠지
추천0
비굴열매
ㅇㅇ 샹구는해적이고 근데자꾸
미퀴들이 씹소리를하네
샹구가 미호구보다 쌧으면
샹구가 목표엿을거라네 샹구는 사황인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세계제일의검사가 목표인건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
앱솔
아니 샹크스 자체가 세계제일이 아니라고 빡통아
추천0
비굴열매
누가모르냐 뱡신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조로의 목표는 세계제일의 검사라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
406335 일반  
조로 목표가 도장다닐때부터 쿠이나랑 연습용 죽도질 할때부터 세계제일의 검사 꿈꿧던거 맞을텐데? [3]
비굴열매
2016-05-04 0 221
406334 일반  
원피스에서 한팔이면 약한가요? [2]
비굴열매
2016-05-04 0 295
406333 일반  
벤베크만은 세계최고의 얭아치다 [4]
비굴열매
2016-05-04 0 320
406332 일반  
다들모르는게잇는데 해적왕보다 쌘존재가잇다 [6]
비굴열매
2016-05-04 0 559
406331 일반  
미호구는 오다선생님이 생명연장시켜주고잇는 줄 알아라 [2]
비굴열매
2016-05-04 0 290
406330 일반  
재미없다 애들 논리도없고뭐... 정결만봐도 샹>미인건 다아는듯한 느낌이네 [4]
비굴열매
2016-05-04 0 350
406329 일반  
내가 로리만화 올려준다 [5]
비굴열매
2016-05-04 0 510
406328 일반  
정상 결전만봐도 샹>미
비굴열매
2016-05-04 1 190
406327 일반  
인정할건인정하자 미호크가 오로성 따까리야 아니야? 흰수염때문에 칠무해불럿을때 미호크 잇엇어없엇어? [11]
비굴열매
2016-05-04 1 251
406326 일반  
미퀴논리 총망라 : "양팔이더 쌔" 그리고 "세.계.최.강이니까 더 쌔" 그리고 "검들엇으면 검사니까 검사의정점인 미호구가 더 쌔"
비굴열매
2016-05-04 0 280
일반  
아니 어딜봐서 조로의목표가 미호크인거지? 단지 세계제일의검사를 미호크가 달고잇을뿐이지 딱 미호크가 목표는아니지 [6]
비굴열매
2016-05-04 0 240
406324 일반  
응 샹>미 [3]
비굴열매
2016-05-04 0 183
406323 일반  
카이도우 반은 거인족이고 반은 오즈족 혹은 반은 인간족이고 반은 오즈 종족 일것같다
비굴열매
2016-05-05 0 212
406322 일반  
샹크스=미호크 가 동급이라고 생각햇을때 사자후만으로 섬 터트리는 카이도를 미호크가 막는다는건 상상이 안됨 [9]
비굴열매
2016-05-05 0 406
406321 일반  
흰수염리즈>카 샹 빅 , 카 샹 빅 > 영감탱이 흰수염 인듯 [1]
비굴열매
2016-05-05 0 258
406320 일반  
만약에 거프랑 로저가 동급이라 치면 정상결전때 센고쿠가아니엇으면 아카이누 개뚜드러맞고 사망햇을것같다 [1]
비굴열매
2016-05-05 0 315
406319 일반  
샹>미
비굴열매
2016-05-05 0 190
406318 일반  
카=샹>아>미>루=조
비굴열매
2016-05-05 0 200
406317 일반  
로큐규우나 카이도나 같은과 일수도 잇을것같다
비굴열매
2016-05-05 0 213
406316 일반  
작중팩트 카=샹>아=미>루=조
비굴열매
2016-05-05 0 214
406315 일반  
오로성이 아무리 설레발집단이라도 밑에 해본+칠무해 잇는건팩트 그러니 [10]
비굴열매
2016-05-05 0 224
406314 일반  
카=샹>아=미 반박하고싶으면 카이도랑 비비고와 [2]
비굴열매
2016-05-05 0 165
406313 일반  
샹구는 사황값했어 그러니 샹구랑비비고싶으면 세최검값하고와 [2]
비굴열매
2016-05-05 0 254
406312 일반  
미호크=비스타 반박불가한 팩트짤, 카=샹>아>미
비굴열매
2016-05-05 0 209
406311 일반  
우리 세.계.최.강 미호구 님이 한낱 대대장 비스타와 호각이라고 오다쌤이 말씀하셔버렷네! [2]
비굴열매
2016-05-05 0 194

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX