츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번화로 소진홍은 용불 용비급으로 성장하겠네요.
반투페온 | L:0/A:0
170/210
LV10 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 3 | 조회 554 | 작성일 2018-10-10 13:12:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번화로 소진홍은 용불 용비급으로 성장하겠네요.

소진홍이 강룡의 가르침으로 더욱 성장하고 자신의 약점을 보완하게 되었으니 

진유림과 소진홍의 싸움은 이제부터 제대로된 시작이 되겠네요.

소진홍이 용불 용비급으로 성장하다니..크.. 이런 날이 올줄이야..

다음화가 기대되네요

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:34/A:121]
통독블
진유림을 깨야지 용불용비급 인정
추천0
흑도MIHAWK
진유림이 용불용비보다 쌘데;;무슨
추천2
통독블
누가 그럼?ㅋ
둘이 붙어봤음?
추천0
흑도MIHAWK
진유림>천칠평균=장운>용불용비
반박해보셈요 ㅋㅋㅋ
추천0
통독블
반박이고 자시고 용불용비가 왜 장운보다 아래여ㅋㅋㄱ외전용비 용불용비 나누는 기준이 외전용비가 육진강 이기고난뒤 레벨상승해서 나누는건데ㅋㅋ 이래서 님 부등호는 다 틀려먹음
천칠들은 흑월수준 끝
추천0
흑도MIHAWK
용불당시 생사결 겪고나고 1년성장한 외전용비가 더쌘게 당연하니 말도안되는 소리하지말고^^ 천칠평균치=장운 이라는팩트는잇는데 천칠평균치=흑월이라는 팩트는없네 역시 용퀴들이란 ㅋㅋㅋ 용퀴=무근거.무논리.문베충
추천0
통독블
생사결은 누구랑?ㅋㅋ니말대로 생사결한게 용불용비때고 외전용비는 그후 1년간 장운전까지 생사결한게 없다 개븅신 강퀴 이놈아 걍넌 용비까는 개븅신 강퀴 1이다 머가리에 강룡떡상.용구까는것 밖에없는놈ㅋㅋ
추천0
통독블
그리고 니간 용불수준을 처 낮게 보니
대가리가 흑월을 ㅈ밥취급하지ㅋ
추천0
흑도MIHAWK
그래서 천칠평균치=장운이라는 팩트는잇는데 천칠평균치=흑월이라는 팩트가져오라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑월 지금나로면 당간 아래클래스 취급일텐데 ㅋㅋㅋㅋ 용비가 1년간 성장안햇다?ㅇㅋ 용비 성장력 ㅈ밥 개좃밥 너도 ㅇㅈ하는부분이죠잉?ㅋㅋㅋ 애초에 난 강퀴가아니고 용까인거임 ㅋㅋㅋ 너같이 무논리 용퀴가 너무많음 나는 논리잇은 용퀴 1명도못봄
추천0
통독블
팩트가져와바
그리고 흑월이 당간 아래는 무슨 개씹버러지같은 소리냐? 흑월 천칠급이라니깐? 이해 못하겠냐?
당간은 저기낄 급이 아니다
당간은 가서 풍호.장룡이나 이기고 오너라ㅋ
아 풍호.장룡이면 천칠에서 황저는 이길수
추천0
통독블
아니 그당시는 존자급이 끝이라니깐 1년만에 성장해도 니가 생각하는것처럼 일취월장이 아니란다
니 대가리가 애초에 존자를 개 똥 취급하니
그ㅈㄹ인거지 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
25987 일반  
예린이도 약간 먼치킨 느낌이... [1]
거프좋당
2018-10-10 0 314
25986 일반  
이번화 뭔가 어디서 본 거 같은디 [1]
2018-10-10 0 463
25985 스포  
미친 파천신군 (파천신공) = 도깨비룡이 말도 안되는 이유 [1]
헌터잼잼
2018-10-10 0 373
일반  
이번화로 소진홍은 용불 용비급으로 성장하겠네요. [11]
반투페온
2018-10-10 3 554
25983 일반  
진짜 진유림이 왜 가짜들과 다른지 알것같음. [1]
14th
2018-10-10 0 394
25982 일반  
진유림은 최소 열두존자 상위권 확정인듯..ㄷㄷ [3]
반투페온
2018-10-10 0 609
25981 일반  
잡곡밥 <<<<< 노말룡 [1]
neitQ
2018-10-10 0 179
25980 일반  
소진홍이 고수에서 가장 외적요소 많이 보여준 애 아니냐?
norrell
2018-10-10 0 130
25979 스포  
역시 소진홍은 이길 거 같고 [1]
Saiyuu
2018-10-10 0 386
25978 일반  
빨리 두춘이 진가령을 혼내줬으면 좋겠군요 [1]
bluevelvet
2018-10-10 0 176
25977 일반  
늙존 << 살초 노말룡인 이유
neitQ
2018-10-10 2 695
25976 일반  
소>천칠최강자>천육일 줄 누가 알았겠는가 [3]
진쥬암
2018-10-10 0 239
25975 일반  
차기 무림맹주는 도겸말고는 인재가 없는듯함 [3]
자미음양술
2018-10-10 0 234
25974 일반  
ㅋㅋㅋ 근데 진가령 ㅈㄴ풀발하는거웃기네 [3]
이문새포차
2018-10-10 0 485
25973 일반  
고게엔 ㄹㅇ 물타기성 뷰웅신들이 너무 넘침 [6]
갓사평
2018-10-10 2 332
25972 일반  
에이 솔직히 ㅋㅋㅋㅋ 용구가 강룡보다 쌔다고 생각하면
바나나맛없
2018-10-10 2 279
25971 일반  
제운강 무명 조팬 거 노말룡이었음? [5]
혼세마왕
2018-10-10 0 379
25970 일반  
좆진홍색기 그래도 칼은 귀신같이 피하네 [4]
게르망
2018-10-10 0 348
25969 일반  
아직 진유림의 전력은 나오지 않았다
혼세마왕
2018-10-10 0 117
25968 일반  
지농이 도겨미 나이대를 생각해야겠죠
여동빈
2018-10-10 0 104
25967 일반  
근데 이쯤되면 용구 둘이서 덤벼도 강룡 절대로 못 이긴다고 보는게 맞지않나 [2]
찐따사냥꾼
2018-10-10 4 540
25966 일반  
ㅋㅋㅋㅋ용구vs강룡 닥 강룡아님?
바나나맛없
2018-10-10 1 92
25965 일반  
가만 보면 이상한 소리 하며 엉기는 사람들이 있어요. [8]
야생감자
2018-10-10 1 518
25964 일반  
새로 발견한 <고수> 네이버 카페 [1]
야생감자
2018-10-10 0 316
25963 일반  
혈비 코인 아직 안판 혹우없제?
neitQ
2018-10-10 0 240

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX