츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋ 존나쌘애들은
쭌이야 | L:0/A:0
121/410
LV20 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 753 | 작성일 2016-06-12 01:30:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋ 존나쌘애들은

다한국인이네 ㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
스타벅
그래서 국뽕
추천0
[L:3/A:478]
엑스트라
다 한국인은 아니지 않나..? 옥황 여래 제천대성은 국뽕으로 볼 수도 있지만 도교 불교 같은 신앙 아우러진 거라 오히려 중국쪽이고 탐이나 호조사도 중국배경 판도라는 아예 딴나라. 물론 호조사, 우마왕, 판도라의 경우 현재 쓰고 있는 애들이 한국인이라 국뽕이긴한데.. 비숍도 한국인은 만덕이밖에 없는데.. 쎈놈 다 한국인이라 보기 애매한듯.
추천0
[L:35/A:732]
카네키™
아뇨 차력 신 다 빼고 인간요
추천0
엑스트라
인간만이면 사실상 쎈 놈은 진태진 더식스 비숍 리수진 백승철 박일푠데.. 진태진 더식스는 아예 처음부터 한국쪽으로 설정했고 비숍은 거의 외국인(로마리오 샤오첸)비율이 더 높고.. 리수진 백승철 박일표 때문에 국뽕이네요.
추천0
카라일
진태진+더식스 조합이면 대한민국이 비대칭 무력으론 최강일듯....전재산만 해도 핵미사일 수백기를 손쉽게 자신의 무기로....
추천0
엑스트라
애초에 무봉레기 하나로 미국 펜타곤 침입+ 하와이 초토화가 가능한 시점에서 국가간의 밸런스는 망한 건데 어차피 적이 국가간의 대결이 아니라 녹스측과 대결이라 신경 안쓰이는 것뿐.
추천0
카라일
오 무봉이가 하와이도 초토화시켰나요? 크
추천0
엑스트라
그 프롤로그에 섬 손바닥으로 내려찍은 게 하와이인 걸로 알고 있어요. 정치인 하나 죽이겠다고 섬 초토화 시키는 클래스...
추천0
마더데몬
이미 이브가 웅녀인 시점에서 엄청난 민족 우월주의를 뽑내고 싶은거죠 ㅇㅅㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5021 일반  
ㅋㅋ 좆망게수준 어디 안가네 [8]
컴백쿼리다
일반  
ㅋㅋ 존나쌘애들은 [9]
쭌이야
5019 일반  
ㅋㅋ 제천이 예전에 여래 이겼음에도 절대신 못 된 이유 이거 아님? [1]
5018 일반  
ㅋㅋ 제우스는 뼈다구만 남아도 살아서 공격하는데 절대신은 봉한대에 죽냐 [9]
hyougakakasi
5017 일반  
ㅋㅋ 전성기시절 모든신 다뚜까팼는데 그이상이면 [1]
여행나그네
5016 일반  
ㅋㅋ 저정도면 정신병같음
하얀밀렵꾼
5015 일반  
ㅋㅋ 작가 진모리로 민심좀 돌려서그런가
앙기모띵
5014 일반  
ㅋㅋ 이거 이미지등록한사람누구야 ㅋㅋ
쿠루미
5013 일반  
ㅋㅋ 이거 완전 본/부계 아니냐?? [5]
백도화지
5012 일반  
ㅋㅋ 응 박무진 특유기술 "환상"으로 피했어~ [7]
킹갓무진
5011 일반  
ㅋㅋ 웃고간다 여기애들 골때리네 [8]
갓메이커
5010 일반  
ㅋㅋ 우마왕 [3]
스피드왕
5009 일반  
ㅋㅋ 우리무진 눈치보소 [1]
박무진
5008 일반  
ㅋㅋ 용제 작가의말 [2]
운지ㅡㅡ
5007 일반  
ㅋㅋ 용제 25만배 다시봐도웃기내 ㅋㅋㅋㅋ [1]
헬퍼빠돌이
5006 일반  
ㅋㅋ 왠지 내생각엔
라이자키
5005 일반  
ㅋㅋ 역시 3대세력 견제받은게 팩트엿네 ㅇㅇ [2]
박무진
5004 일반  
ㅋㅋ 여기 웃긴사람들 많네 [1]
갓메이커
5003 일반  
ㅋㅋ 암만 박무진이 통수치고 제천죽이고 해도 [4]
박무진
5002 일반  
ㅋㅋ 아 스포 봤는데 용제형 갓게하는거 사실인듯 ㅋㅋ [4]
킹갓탈모충
5001 일반  
ㅋㅋ 아 단아한 백혈병 걸린거보니 감정이입되잖아 [6]
츄창쿤
5000 일반  
ㅋㅋ 씹표는 진태진이나 이기고와 [2]
박무진
4999 일반  
ㅋㅋ 씹무봉 [5]
風神雷神
4998 일반  
ㅋㅋ 솔직히 더킹이 그분만 아니었으면 이렇게 이슈화되진 않았을 텐데 [5]
4997 일반  
ㅋㅋ 샤오첸 대위랑한 약속이
샴파

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX