츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아카이누가 단순 얼굴마담이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살리에르 | L:0/A:0
56/490
LV24 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 524 | 작성일 2018-06-15 20:59:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아카이누가 단순 얼굴마담이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사황도 아카이누 뜨면 도망치는데 무슨 얼굴마담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실력적으로도 아카이누는 충분히 세계정부 최대전력이다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
팝스타아재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또또 좆무위키에서 퍼온다또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
살리에르
또또 반박은 못하고 논점 흐리기만 오지게 시전한다 또 ㅋㅋ
추천0
팝스타아재
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광견충은 역시 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논점흐리는건 너일것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오다에이치로가 한말중에서 중요한 포인트는

주인공을 너무 강한캐릭으로 만들지말자는것일뿐 아카이누가아니더라도

샹크스여도 1년안에 완결될수있고 거프여도 1년안에 완결낼수있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 세계관 강자가 한둘임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이도 샹크스 흰수염 거프 센고쿠 후지토라 로쿠큐우

레일리 등등기타 개많은데 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오다말은 주인공이 강자면 안된다는것일뿐 확대해석 ㄴㄴ
추천0
거프사황
이건 아니지
티치가 저당시 사황도 아니고
불필요한 싸움 안하는게 이기는거라고 생각하는 놈인데
추천0
살리에르
불필요한 싸움이라서 피한건 맞는데

저 위에 저 새기말대로 아카이누가 그냥 얼굴마담 줯밥이라면

검은수염이 '이 새기 뭐야?'하고 그냥 즈려밟으면 되는거임
추천0
거프사황
밑에말은 맞음
추천0
11초
검수 저때 사황아님
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
333385 일반  
아카이누가 오로성한테 ㅈㄴ개기는장면 괜히나온게아닌거같음 [2]
바보바로너
2018-06-15 0 449
333384 일반  
이번 절대왕좌 앉은애 눈보니까 미호크네 [1]
흑도MIHAWK
2018-06-15 0 247
333383 일반  
오로성 얼굴 발언은 그냥 해군이 지네 부하여서 한 말 아님? [1]
2018-06-15 0 133
333382 일반  
오로성,임이 사카즈키보다 강하면 ㅆㅂ [4]
옶빖톲
2018-06-15 0 461
일반  
아카이누가 단순 얼굴마담이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
살리에르
2018-06-15 2 524
333380 일반  
오로성, 이무가 아카이누보다 강하다는 애들 [1]
거프사황
2018-06-15 0 1315
333379 일반  
후지토라는 확실히 정부 ㅈㄴ싫어하고 아카이누도 아니꼽게보고
바보바로너
2018-06-15 0 95
333378 일반  
임 네펠타리 가문아님?
천량광대
2018-06-15 0 324
333377 일반  
닥터쿠레하도 D에의지가 뭔지 아는거 같던데
돌i
2018-06-15 0 122
333376 일반  
혹시 샹크스가 말한 해적과 [3]
인간맨
2018-06-15 0 873
333375 일반  
근데 조로네들 와노쿠니가서 뭐하고잇음?? [1]
광D애버기
2018-06-15 0 152
333374 일반  
궁금한거 있는데 샹크스도 이무랑 아는사이? [4]
난독멘탈갑
2018-06-15 0 1086
333373 일반  
오로성이 맘먹으면 사황도 치울수있음 [1]
웹툰킹왕짱
2018-06-15 0 287
333372 일반  
이무의 정체는
토리토리
2018-06-15 0 159
333371 일반  
무력으로는 아카이누가 제일쌘거 맞음 [2]
11초
2018-06-15 0 301
333370 일반  
임이 이름을 말하면
마시멜로우
2018-06-15 0 111
333369 일반  
오로성이 아카이누보다 강하다고 생각하는애들 분명 초중딩일듯 [1]
돌i
2018-06-15 0 150
333368 일반  
카리브 이거 떡밥 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ [7]
스우
2018-06-15 5 3819
333367 일반  
???: 아카이누는 세계정부 중간보스, 후지토라가 아카이누보다 더 강해. [2]
살리에르
2018-06-15 0 373
333366 일반  
이무 앞에 엎드린 인물 샹크스인 이유 jpg. [4]
샤롯린린
2018-06-15 0 2676
333365 일반  
근데 임은 그래도 쎌거 같음 [5]
MEDICAL
2018-06-15 0 414
333364 일반  
무엇보다 기대되는건 조로,상디의 떡상이다 [4]
옶빖톲
2018-06-15 1 906
333363 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
살리에르
2018-06-15 0 323
333362 일반  
다음화 어떤 이야기일거같음? [3]
광D애버기
2018-06-15 0 183
333361 일반  
샹크스는 왜 나오다마는거냐 [1]
고무수염
2018-06-15 0 644

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX