츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여기얘들 눈치 ㄹㅇ 실화임?????
또이또이 | L:0/A:0
99/150
LV7 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 187 | 작성일 2019-09-04 11:03:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여기얘들 눈치 ㄹㅇ 실화임?????

아니 독자가 검을 묻고 있잖아ㅋㅋㅋ 근데 작가의 답변이 저렇다고ㅋㅋ

이게 뭔소린지 모르겠냐 진심? 아님 걍 컨셉인거임?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:53/A:602]
서시
검이외 다른무언가로 싸울수도있는데
같은 검을잡고도 싸우는 방식이 다를수가 있는거지

이렇게 해석해야하는거아니냐?

난 샹크스가 검을가지고 싸우는 방식이 다를뿐이지 다른 무기나 능력을 쓴다곤 안본다
추천0
또이또이
검으로 베려고 싸우지, 검을 뒤로 잡거나 검 면으로 때리거나 발로 잡고 싸우겠니? 정도껏 개그해라
추천0
츄잉우유
차라리 걍 다른 사황이나 대장들처럼 새로운 악마의 열매라도 먹을꺼라고 컨셉이라도 잡아라 ㅋㅋ

어차피 독자들 대부분은 954화까지 나온 내용도 제대로 못보고 토론, 논쟁하는 얘들이 대다수인데
그래서 나오지도 않은 걸로 망상딸 붙잡지 말자고 ;
추천0
또이또이
이 SBS 몰랐지? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉우유
너보다도 먼저 알았다고 생각하는데 ㅇㅇ?
추천0
또이또이
에이~ 그짓말~ 난 한국에 정발본으로 나오기도 전부터 일본판 변역해서 봤는데? 방금보고 알았으면서^^
추천0
서시
후지토라도 어떻게보면 검가지고 싸우는게 다르다고 볼수있지 평범하진않잔아
추천0
또이또이
능력자잖아 븅아
추천0
서시
능력빼고 검가지고 싸우는거 말하는거다 자세부터가 다르잔냐..
추천0
또이또이
......
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
292385 일반  
아 장균이들 너무 유리멘탈이어도 문제인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
또이또이
292384 일반  
아니 계속 의식하면서 글을 쓸거면 차단한 이유가 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
또이또이
292383 일반  
그러니까 혼자 ㅂㄷㅂㄷ 쉐도우복싱하려면 왜 차단을 했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또이또이
292382 일반  
원게가 전보다도 더 쓰레기장 됐나보네ㅋㅋ [13]
또이또이
292381 일반  
성질같은 소리하네ㅋㅋㅋ
또이또이
292380 일반  
샤키 아들이 샹크스라는 설이 에전에 돌았는데
또이또이
292379 일반  
원게 이제는 점프뇌피셜에 선동된 얘들까지도 나오네 [2]
또이또이
292378 일반  
야 그럼 나는 오다가 직접언급한 피셜 가져온다 [8]
또이또이
292377 일반  
사황충은 오다피셜을 믿고 대장균은 점프뇌피셜을 믿고 [3]
또이또이
292376 일반  
나는 작가가 샹크스 재능이 쥔공 루피급 재능이라는걸 말하려는것처럼 보임
또이또이
292375 일반  
어떻게 우동이 따위한테 발리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또이또이
292374 일반  
내가 드레이크 수상하다고 예전부터 주장해왔지ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
또이또이
292373 일반  
사황 제외 사황해적단 선원들 서열 .jpg
또이또이
292372 일반  
생각해봐라 아무리 한팔이라도 루피색끼 39세때면 어떨거같냐ㅋㅋㅋㅋ [6]
또이또이
292371 일반  
얘들아 생각을해봐ㅋㅋㅋ 19세때 사황한테 일격맞고 뻗는얘가 [7]
또이또이
292370 일반  
언제 여길 오든 눈치없어 깨닫지 못하는 중생들이 너무 많엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또이또이
292369 일반  
미호크랑 샹크스가 서로 정점 찍었을때 싸웠다는 씹망상좀 하지마라
또이또이
292368 일반  
제발 이거보고도 샹크스는 검만 쓴다라는 말은 하지말아라 [4]
또이또이
일반  
여기얘들 눈치 ㄹㅇ 실화임????? [10]
또이또이
292366 일반  
레일리도 따지고 보면 검사긴하지 [10]
또이또이
292365 일반  
순수 검의 실력만으로 놓고보면 당연히 미호크가 최고지 [7]
또이또이
292364 일반  
오다의 SBS조차 망상이라고 한다면 할말이 없지ㅋ [2]
또이또이
292363 일반  
얘들아 만화캐릭터에만 이입하지말고 작가라는 사람부터 이해하려고 들어봐 [6]
또이또이
292362 일반  
다 나오지도 않은걸 >로 확정지으면 나중에 바뀔시 틀린걸 고치겠다는 뜻이기도한데 [22]
또이또이
292361 일반  
바보에는 뭔소릴해도 못알아듣는다고
또이또이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX