츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
정상인들이 생각하는 조로 vs 상디 ㅋㅋㅋㅋ
맹꽁2 | L:0/A:0
109/110
LV5 | Exp.99% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 172 | 작성일 2020-02-25 12:26:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

정상인들이 생각하는 조로 vs 상디 ㅋㅋㅋㅋ

응 상퀴랑 정신병자들 뻬고

다 조로 픽~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년전 조로>>상디

3d2y이후

차세대 정점 조로>>>>>차세대 사최간급 상디 

이 밸런스로 가는 중

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
리곤
24퍼라는비정상인이있는데 정상인이생각한다니
추천0
아무일이나
정상인들이 생각하는건 조로가 이기겠지만 서로 비슷하다겠지 ㅇㅇ
추천0
상뒤입니다
또 투표로 ㅈㄹ ㅉㅉ
추천0
맹꽁2
팩트로 보면 더 처참한데 상퀴벌레들은
베르고한테 줫발려도 베르고는 이긴다
도플한테 초컷나도 도플은 이긴다
저지한테 원킬 당해도 대장하고 비빈다
카타쿠리 코딱지 하나 피한걸로 견문색 최상위권의 강자 드립(현실은 유엔,빅맘잡병,드레이크,도플라밍고 공격 하나도 못피함 ㅋ)
니들이 팩트를 인정이나 하냐? ㅋㅋ
추천0
아무일이나
너가 팩트를 아무리 말해도 못알아들으니까 그렇지 ㅇㅇ

이미 지금 시점에서 슈트를 가지고있는데 그 슈트가 이제 전력의 들어가고 그게 아직 미지수인데

논하는시점에서 니가 ㅂㅅ이라는거다
추천0
맹꽁2
슈트를 입든 개나발을 입든 상레기가 수천 수만방을 떄려도 카이도한테 기스 하나 못내고
기껏해야 슈트 이치지랑 도긴개긴 수준일테지 ㅋㅋ
추천0
아무일이나
기껏해야 슈트 이치지랑 도긴개긴 수준일테지 ㅋㅋ=망상
슈트를 입든 개나발을 입든 상레기가 수천 수만방을 떄려도 카이도한테 기스 하나 못내고=망상

너부터가 다 망상인데 상대방한테 팩트를 논하는건 좀 그렇자나??
추천0
맹꽁2
슈트상레기가 강하다는건 니 망상
슈트상레기가 조로랑 비빈다는거 니 망상 ㅇㅇ
추천0
아무일이나
이미 지금 시점에서 슈트를 가지고있는데 그 슈트가 이제 전력의 들어가고 그게 아직 미지수인데=이게 내가말한건데

아직 전력이 미지수가 팩트라고 ㅇㅇ

그리고 조로도 염마를 얻고 전력이 미지수가 됐고

ㅇㅋ??

니가 날 망상가로 치부하고싶어지나본데

난 전력미지수라고 말해줬다 ㅇㅇ

팩트는

조로?상디가맞네?
추천0
맹꽁2
조로 전력 미지수니까
루피?조로가 맞네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조로가 카이도 베면 조로>루피도 가능할듯
ㅎㅎ
추천0
아무일이나
그건 그때가서 말하고 ㅇㅇ

조로 상디도 그때가서 말해 아직 전력이 미지수니까 ㅎㅎ

ㅇㅋ?? 니가 좋아하는팩트는 이거란다 ㅇㅇ 조로?상디 ㅇㅋ??

그러니까 씨답잖은 과거 이야기해서 상디좀 까지마

제발 망상좀 그만부리고 ㅇㅇ
추천0
맹꽁2
뭘 그때가서 말해 이미 둘다 전력 미지수인데
루피?조로 니 논리인데 이건 존나 불쾌함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상레기 조로한테 묻히면서 조로나 까지 마세요 ^^

상레기 묻히는거 자체가 상레기 띄우면서 조로 까는 짓임 ^^
로우는 아닌데 느그 상레기 묻히면 기분 개더러움 ㅎㅎ
추천0
아무일이나
아니 이새기 말귀를 처못알아먹나??

루피 조로 전력이 안나왔으니까 그때까서 부등호 놀이하라고

니가 조로>루피 이거라매 그때가서 하라고 이새기는 머라는건지를 모르겟네 ;;

조로?상디

니도 ㅇㅈ해 ㅇㅇ
추천0
맹꽁2
뭘 그때가서해 지금부터 해야지 병2신임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 미지수니까 루피?조로 맞잖아 아님?
상레기는 비중상 카이도 베기는커녕 최세대에도 못드는 좃밥새1끼라서
뱃지부하?상디로 비교하는게 맞고
둘다 전력 미지수인데 이게 맞는거 아님? ㅎㅎ
추천0
아무일이나
아니 너 내가 쓴댓글안읽어??

루피?조로는 상관없고

조로>루피를 그때가서 생각하라고 내가 댓글에 달았자나 ;;

너 도대체 먼소리를하는거야??

너 글안읽지??

너 ㅄ이지??

너 이해력딸리지??

다시한번 말해줘??

루피?조로는 상관이없고

조로>루피는 그때가서 논하라고 ㅄ아??? 응??

이렇게 말해줫으니까 말 알아들었니??

조로?상디=팩트!!
추천0
맹꽁2
ㅇㅇ 뱃지부하?상레기 팩트 !!
추천0
아무일이나
오 너 ㅇㅈ햇다??

조로?상디 ㅇㅈ햇네??

ㅇㅋㅇㅋ 드디어 설득 성공
추천0
맹꽁2
ㅇㅇ 뱃지부하?상레기?프랑키 팩트 !! ㅋㅋ
추천0
아무일이나
오 진짜로 ㅇㅈ햇네 이새기?? 개꿀 조퀴내가 개과천선시켯누
추천0
맹꽁2
ㅇㅇ 뱃지부하?상레기?프랑키?호킨스부하 팩트 !!
추천0
아무일이나
존심은 있어서 자꾸 조로는 안적네?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엾누 ㅋㅋㅋ

쓸데없는 자존심 ㅋㅋㅋ 내가 적어줌

뱃지부하?상디?프랑키?호킨스부하?조로 ㅇㅇ팩트!
추천0
맹꽁2
ㅇㅇ 그게 니가 생각하는 서열이면
꼭 그렇게 전체 복사 붙여넣기 해서 쓰고 다녀
좃븅2싄처럼 조로?상디만 쏙 빼서 쓰고 다니지 말고 ㅎㅎㅎ
추천0
아무일이나
너도 ㅇㅈ했으니까

꼭 조로 옆에넣어 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓸데없는자존심으로 조로 안넣지말고

니도 ㅇㅈ햇자나??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
맹꽁2
나는 인정 안하니까 ^^ 안넣을건데 ㅎㅎ
추천0
아무일이나
이제와서?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 ㅇㅈ햇어 ㅋㅋㅋ 너 그전에 댓글을 봐봐 ㅇㅇ
추천0
맹꽁2
ㅇㅇ 뱃지부하?상레기는 인정한다니까?
니 논리 내가 선심써서 받아준거임 ㅎㅎ
이정도는 양보 가능~
추천0
아무일이나
조로?상디도 ㅇㅈ한다매 ㅋㅋㅋㅋ

둘다 똑같은논리인데 하나는 ㅇㅈ하고 하나는 ㅇㅈ못한다고?? ㅋㅋㅋㅋ

멍청한거야 아님 진짜 컨셉인거야

우기는거임??

아니라고 빼액~~~~~~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 똑같은논리인데 하나는 ㅇㅈ을 못한다고하네 ;;

이건 머 답이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
맹꽁2
조로>>>상디는 팩트가 나와서 ^^
전력 미지수만 ?라고 하는 니 논리를 존중해서
뱃지부하?슈트상디?프랑키장군은 인정해준다니까? ㅎㅎ
추천0
아무일이나
조로>>>상디 팩트가 어딨는데 ㅠㅠ

둘다 염마,슈트얻고 전력자체가 미지수가 팩트인데 ㅠㅠㅠ

어딨어?? 난 말했으니까 이제 니차례
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
333460 일반  
원피스보면서 긴장하는 애들도 있냐?? [1]
맹꽁2
333459 일반  
둘다 지쳤다는 소리지 지친 정도가 똑같다고 하는건 ㄷㄷ
맹꽁2
333458 일반  
정상인들이 생각하는 조상논쟁 ㅋㅋㅋㅋ [2]
맹꽁2
333457 일반  
피카가 도망가니까 둘이 싸우라고 조로 텔레포트 시켜준거지 ㅇㅇ
맹꽁2
333456 일반  
도플은 너무 무시받고 있다
맹꽁2
333455 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
맹꽁2
333454 일반  
중국이 코리아 차단했네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
맹꽁2
일반  
정상인들이 생각하는 조로 vs 상디 ㅋㅋㅋㅋ [29]
맹꽁2
333452 일반  
조로는 카이도 베는데 상레기가 뭔 수로 조로랑 비빔? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
맹꽁2
333451 일반  
세계를 뒤흔들 싸움의 주역 3명
맹꽁2
333450 일반  
베르고>>>>>>>>>>>.페이지원인데 페이지원 털어도 좃밥인거임 ㅋㅋ
맹꽁2
333449 일반  
도플한테 초살나도 도플은 이겨~
맹꽁2
333448 일반  
비중으로보나 포지션으로보나 킬러>>상디지. ㅋㅋ
맹꽁2
333447 일반  
베르고한테 다리 박살난 주제에 옆집 개마냥 다 비비고 다님 ㅋㅋㅋ
맹꽁2
333446 일반  
도플한테 초살나던 상레기 슈트 입고 강해진거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
맹꽁2
333445 일반  
견문색 만큼은 상>조라더니 그것도 개소리인듯 ㅋㅋㅋ [5]
맹꽁2
333444 일반  
2부 원피스 새로운 3강 체제 오다 무언의 메세지 ㅋㅋㅋ
맹꽁2
333443 일반  
상디가 퀸 잡으면 그냥 좃피스 삭제하고 원펀맨으로 갈아탐 [4]
맹꽁2
333442 일반  
뭔 상레기가 캐리를 해 아직도 정신 못차렸네 ㅋㅋㅋ [2]
맹꽁2
333441 일반  
상디 와노쿠니 씹캐리 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹꽁2
333440 일반  
상레기 1초컷 가능한 사람 [6]
맹꽁2
333439 일반  
이치지는 오븐 반갈죽 내버렸는데 ㅋㅋㅋㅋ
맹꽁2
333438 일반  
현 조로는 최소치가 사최간급이지 ㅋㅋ
맹꽁2
333437 일반  
그래서 루피는 호디한테 피철철 당해서 수혈함?
맹꽁2
333436 일반  
꼬우면 니지한테 피철철 당하는 장면 빼달라고 했어야지 [3]
맹꽁2

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX