츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
"가뭄"잭__vs__해군대장+해군전원수+해군참모츠루+밍크족전체(이누+네코)+즈니샤
띵콩땅콩 | L:0/A:0
183/450
LV22 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 324 | 작성일 2018-04-25 19:32:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

"가뭄"잭__vs__해군대장+해군전원수+해군참모츠루+밍크족전체(이누+네코)+즈니샤

잭이

사최간

최약체라는

증거를

가져와보시기바랍니다

이누+네코가

졷밥인줄아시는분이있는대

이누+네코=해적왕+흰수염선원이었네요?

잭은

두명다

묵사발을내버렸죠?

잭이=======사최간최약체라는증거는?ㅋㅋㅋㅋㅋ

잭은밍크족들과

120시간싸웠죠?

해군최대전력=후지토라

해군참모=츠루

해군"전"원수=센고쿠

센고쿠+후지토라+츠루=타고있는배4척중

절반을부순게잭이었죠?

사실잭은

즈니샤도조질수있었다고하죠?

자크래커가

잭보다썌다는증거를가져와보시죠?

크래커가더쌔다는증거를제출해보십시오

잭이세계에서받고있는평가를볼까요?

억지부리시마시구연~

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
원씹못
네 다음 대장급한테 깝치다가 개털리고
붕대쳐감은 잭
추천0
띵콩땅콩
개털렸다는건원작에안나오죠?

팩트아니죠?뇌내망상이죠?

해군배는절반이박살나고

잭에배5척은전부멀쩡하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원씹못
개털렸으니 붕대감았겠죠?
배 박살난것보다 잭이 털린게 더 크죠?
센고쿠 츠루 후톨은 멀쩡하죠?
잭만 붕대 붕붕 아ㅋㅋ
붕대맨임?
추천0
띵콩땅콩
그싸움마저도

잭은120시간싸우고난뒤에싸움이었죠?

해군측은풀피상태였죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼에도잭못잡았죠?잭못죽이고

거짓기사썻죠?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
띵콩땅콩
개털렸다는건어디에도안나오죠?

해군측만피해봤죠?

증거제출안하고입으로만씨부리죠?
추천0
원씹못
그럼 붕대는 왜감았죠? 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
띵콩땅콩
센고쿠츠루후톨은멀쩡하다는건

어디에도안나와있죠?어디있죠?

증거를가져와보시길~
추천0
원씹못
잭은 120시간 싸우고 최소 3일뒤에
센고쿠 덥쳐서
잭도 풀피죠? 아? ㅋㅋㅋ
추천0
띵콩땅콩
센고쿠후지토라츠루가멀쩡하다는걸

가져와보시길

증명해보시길바랍니다

붕대는
밍크족과싸움에서얻은상처도있는대요?
추천0
원씹못
센고쿠네도 다쳤으면 그렸겠죠? 아? ㅋㅋ
개쳐맞은 잭만 부각시키려고 그렸죠? 아? ㅋㅋ?
추천0
띵콩땅콩
잭이풀피됬따는증거는없죠?
추천0
띵콩땅콩
ㄴㄴ아님센고쿠네도배가다박살~

잭에배는전부다멀쩡하죠?
추천0
띵콩땅콩
빨리증거를가져와서

말해보십시오
추천0
원씹못
죽었다는 기사 쓸만큼
개쳐발랐으니까 그렇겠죠?
센고쿠네가 얻어맞았으면 그런 기사는 흐름상 못나오죠?
추천0
띵콩땅콩
사망기사가확인된것도아니라고나오죠?
(확실한게아니라고나오죠)ㅋㅋㅋ?

더확실한걸가져와보시길
추천0
원씹못
배가 박살난거지
센고쿠네가 박살낫다고 어디있죠?
뇌내망상인가요? 아? ㅋㅋ?
추천0
원씹못
루피도 3일이면 풀피되보리죠?
추천0
띵콩땅콩
잭은1하루면풀피되버리죠?
추천0
원씹못
ㅇㅇ풀피로 싸운거 인정하네
추천0
띵콩땅콩
그럼센고쿠네측만

배가부셔졌다는걸강조하고있죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸지켜내지못했죠?

오히려센고쿠네가방어입장이고

잭이공격입장이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
띵콩땅콩
그것도

도플라밍고호송대였죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

4척중한척한척이

강자들이타고있따는증거도나왔죠?ㅋㅋㅋ
추천0
원씹못
그건 완다의 생각이지
세간에 뿌려진 뉴스는 뒤진거로 나오죠?
추천0
띵콩땅콩
잭회복력이대단하다는거죠

인정하시나연?
추천0
원씹못
그래서 잭이 털렸죠?
잭 털린거 > 군함 2척털린거
추천0
띵콩땅콩
결론은안뒤졌죠?
추천0
원씹못
그런 강자들 못이기고
배만 박살내고
본인도 박살나버렸죠?
추천0
띵콩땅콩
군함이2척이박살날정도로

지켜내지못한

센고쿠네가

이상한거죠?

잭은해적선1척뿐이었는대
추천0
원씹못
결론은 개쳐맞고 붕대쳐감았죠?
추천0
띵콩땅콩
그런강자들못이겼다는증거는얻있죠?

원작기준으로확실하게가져오시길
추천0
띵콩땅콩
결론은해군측개박살났죠?잭도못잡았죠?

해군이오히려잭을잡아야하는입장이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

잭이해군을잡는입장이었나?ㅋㅋㅋㅋ도플라밍고구하러간거였죠?
추천0
원씹못
센고쿠네는 도플 후송이 목적인데
그 목적 달성도 하고
잭도 개털어버림

잭은 배만 2척털고
목적인 도플 구출도 못함
추천0
띵콩땅콩
자님이말한것들

님에정보력한번가져와보시길

원작기준으로만가져오셔야성립됩니다
추천0
원씹못
못이겼으니 목적인 도플 못구했죠? 아?
추천0
원씹못
군함만 박살났고
센고쿠네는 박살난거 원작에 없죠?

잭은 개박살난게 원작에 있네요
추천0
띵콩땅콩
해군은해적을잡야아함

잭도해적인대잭이선시비털어도

셋이서잭도못잡음센후츠뭐함?ㅋㅋㅋㅋ

해군이할일=해적잡는일=결론못잡음
추천0
띵콩땅콩
해군측은선빵당해도

센후츠가압도적으로쌨으면

잭은감옥갔어야죠?이게맞죠?ㅋ아ㅋ
추천0
띵콩땅콩
군함만박살났고후센츠가멀쩡하다는팩트는?
추천0
원씹못
도플 호송이 목적이라
배는 털려도 상관없죠?

정작 잭은 본인이 개털려버려서
붕대맨 하고있죠?
추천0
원씹못
해군 목적은 잭 잡는게 아니라
도플 후송이었고

그와중에 잭이 덥친거고
덥친놈한테 털리긴 커녕
덥친놈 붕대맨 만들어보렸죠?
추천0
띵콩땅콩
잭을못잡은센후츠수준알수있는부분이죠?

잭이죽어야정상이었죠?그렇게썠으면?

잭배는1척뿐이었죠?1척으로4척에서절반을개박살나버린
해군ㅋㅋㅋ
추천0
원씹못
부상당했으면 부상당한거 그렸겠지?
추천0
띵콩땅콩
해군목적이
해적을잡는것도목적이맞아~
센후츠셋이서뭐하신거죠?
추천0
띵콩땅콩
해군측이배만부셔지고
인명피해가없다는팩트는?
잭이부상한거=센후츠는멀쩡하다는게팩트?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
원씹못
잭은 목적인 도플 구출도 못함
해군은 목적인 도플 호송도 하고
쳐들어온 잭도 개패버림
추천0
원씹못
잭 개털어버린 해군
해군 한태 깞치다가 개털려버린 잭
추천0
원씹못
잭 붕대맨으로 만들어보렸죠
추천0
띵콩땅콩
해군측은잭에공격을방어하지도못함
해군측은호송중이던배절반이나개박살나버림
해군측은선빵떄린사최간잭도못죽이고못잡음
센고쿠후지토라츠루는잭도못잡은실력을가짐
그렇게강했으면

잭을압도하고잡아처집어넣어야했죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
띵콩땅콩
잭을잡은건아니군요?
추천0
원씹못
원작에 인명피해없는데?
추천0
띵콩땅콩
님이한말을기억해보시길

한척한척강자들이타고있다고하니깐

배4척에서절반부시니깐

배만부셔졌다고하셨죠?
그안에타고있는놈들은어케됬죠?
배조타수들은전부다순간이동으로갈아탔나요?
추천0
조로찌♥
ㅋㅋ댓글 많아서 구경왔는데 뇌내망상을 팩폭하고 있었네 ㅇㅅㅇ
후센츠가 멀쩡하다는 팩트 어디에도 없음 ㅇㅅㅇ
안다쳐서 안그렸다는 팩트도 없음 ㅇㅅㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
"가뭄"잭__vs__해군대장+해군전원수+해군참모츠루+밍크족전체(이누+네코)+즈니샤 [51]
띵콩땅콩
294684 일반  
카이도(백수)해적단
띵콩땅콩
294683 일반  
캡틴잭=당신만따르겠습니다 [1]
띵콩땅콩
294682 일반  
원피스최강자 [3]
띵콩땅콩
294681 일반  
레드필드보다쌘놈은없다 [5]
띵콩땅콩
294680 일반  
카이도형님보고가제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [2]
띵콩땅콩
294679 일반  
네힘을봐라저녀석이어캐됟는지 [3]
띵콩땅콩
294678 일반  
잭을그렷슴니다 [1]
띵콩땅콩
294677 일반  
잭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
띵콩땅콩
294676 일반  
jazk [1]
띵콩땅콩
294675 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띵콩땅콩
294674 일반  
가뭄잭빠는세기특징 [2]
띵콩땅콩
294673 일반  
가뭄잭이다개지미라ㅏ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
띵콩땅콩
294672 일반  
아카이누사랑해요~~~~~~ㅠㅠㅠㅠ [3]
띵콩땅콩
294671 일반  
가뭄잭싫은대? [6]
띵콩땅콩
294670 일반  
가뭄잭이랑사귀고싶다 [17]
띵콩땅콩
294669 일반  
카이도오빠최강~~ [9]
띵콩땅콩
294668 일반  
아아 ̠ 직̳̠치지직.̢̳̯.̵̪̰̪̗̭̣들리는가.͕̦난 지금 와노쿠니 [7]
띵콩땅콩
294667 일반  
애니복도 없고 게임복도 없는 = 원피스 [5]
띵콩땅콩
294666 일반  
가뭄잭은언제나오냐고시팔오다개새기야
띵콩땅콩
294665 일반  
가뭄잭은크래커보더쌘가요? [4]
띵콩땅콩
294664 일반  
카이도vs쿠마 [2]
띵콩땅콩
294663 일반  
응닥쳐 [4]
띵콩땅콩
294662 일반  
잭은매우위험인물중한명 [3]
띵콩땅콩
294661 일반  
으으아캉기분조타 [8]
띵콩땅콩

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX