츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카이도 잡는데 메인은 삼선장이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qiaksjsk | L:0/A:0
599/630
LV31 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 203 | 작성일 2018-11-09 22:06:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카이도 잡는데 메인은 삼선장이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키드는 루피랑 같이 두고보자 카이도 이라고 있고

카이도 잡자고 루피 로우 선장끼리한 동맹인데 로우가 사최간이나 사간 잡겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

루키로 레이드 다뛰고 뒤질려고 하는 카이도 루피가 이벤트 성으로 마지막에 검 한번 잡고 꼴에 검사라고 좆로도 껴줘서 막타치고 영웅되는게 팩트야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
팩트승부사
조로가 낀다고? 오로치 잡으면 잘한거지. 어딜 끼냐
추천0
몽키D거프♥
무슨 조로따위가 막타를 쳐 좆퀴년아
추천0
qiaksjsk
ㅎㄱㅇㅇ 클론아 정지 당했으면 자숙하자
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
259810 일반  
검수랑 싸울때도 갇히려나
llllllllll
2018-11-09 0 51
259809 일반  
캐릭개성을 살리니딴 자연스레 멋진연출이 만들어짐
어린프린스
2018-11-09 0 204
259808 일반  
좆돼지 후지토라는 지금봐도 실망한 디자인임 [4]
레몬향기
2018-11-09 0 161
259807 일반  
1부 완이면 한참 쉬다온다는건 아니지? [3]
천마
2018-11-09 0 226
259806 일반  
성지글 지려따 [4]
갓타쿠리
2018-11-09 0 561
259805 일반  
아 그럼 샹크스는 얼마나 강한거야
사령관
2018-11-09 0 107
259804 일반  
여기서 중요한 팩트
사령관
2018-11-09 0 107
259803 일반  
근데 보면 오다 디자인 망한게 후짙만 있는건 아니다. [6]
비토
2018-11-09 0 148
일반  
카이도 잡는데 메인은 삼선장이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
qiaksjsk
2018-11-09 0 203
259801 일반  
루피가 다음에 다시 기어4로 변신할때쯤이면 드디어 해군대장급임
토리야마
2018-11-09 0 185
259800 일반  
카이도 잡는거 메인 루피 조로임 ㅋㅋㅋ 오다피셜 : 카이도를 벤다 ㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ?? [5]
니들다뒤짐
2018-11-09 0 258
259799 일반  
니들 카이도 의외 아니나? [1]
D의일족
2018-11-09 0 141
259798 일반  
난 철창행은 2주전에 예상했다 [3]
어린프린스
2018-11-09 0 239
259797 일반  
좆퀴 병1신년들은 주제도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qiaksjsk
2018-11-09 0 52
259796 일반  
대가리가 똘빡이니까 생각을못하지
팩트승부사
2018-11-09 0 48
259795 일반  
후지토라는 결국 오로치한테 도망친거였네;;
토리야마
2018-11-09 0 323
259794 일반  
작가 대가리가 지 대가리인줄암 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트승부사
2018-11-09 0 129
259793 일반  
작가대가리를 니 입맛에 맞게 해석하려니까 하나도 맞히는게 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
니들다뒤짐
2018-11-09 0 126
259792 일반  
오다피셜 : 루피 조로가 카이도를 벤다 ㅋㅋ
니들다뒤짐
2018-11-09 0 218
259791 일반  
지금 갑자기 오다 뒤지면 결말 어떻게 처리 될거같냐? [4]
원숭D루피
2018-11-09 0 160
259790 일반  
밴만아 이러지 마 ㅠㅆㅠ..
정든인생149
2018-11-09 0 108
259789 일반  
조금만 생각을 해봐라
팩트승부사
2018-11-09 0 41
259788 일반  
ㅋㅋㅋㅋ삼선장이 카이도 잡는건 확정이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qiaksjsk
2018-11-09 0 106
259787 일반  
삼선장이 카이도 잡는건 내 모르겠고 ^^ 루피,조로가 카이도 잡는건 확정이라고요 ^^
니들다뒤짐
2018-11-09 0 109
259786 일반  
조로가 카이도를 어떻게 배. 말이 되는소릴해라 [3]
토리야마
2018-11-09 0 235

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX