츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
머릿속에 완벽한 통역기 얻기vs300만원 받기
으으우와앙 | L:0/A:0
10/330
LV16 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 311 | 작성일 2017-11-16 21:51:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

머릿속에 완벽한 통역기 얻기vs300만원 받기

전자 택하면 외국어를 보고 들으면 0.001초 정도의 오차범위로 통역이 되어서 들리고, 무언가를 쓰거나 말하고 싶으면 자동으로 그 말이 외국어로 통역된 말을 하거나 글을 쓰게됨.(님 목소리 그대로 나오고, 성격이나 의지에따라 말투 실시간으로 조절가능)머리속에 있지만 절대 파손되지 않고, 배터리도 무한이며, 악영향 끼치는일 전혀 없음. 은어나 사투리, 신조어 등에도 오역이 아예 없음. 모든 외국어 통역 가능 그냥 완벽하다고 보면됨.

후자 택하면 걍 현찰로 300만원 받음. 

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.

19 Vote (95%)

1 Vote (5%)
총투표수 : 20표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이순신장군
3억이면 모를까 300이면 닥전임ㅋㅋㅋ 당장에 영어 학원 일 년 학원비만 해도 300이 넘을텐데ㅋㅋ
추천0
으으우와앙
전자 택하고 세계일주하면 ㅈㄴ 꿀잼일듯ㅋㅋㅋ
추천0
이순신장군
님 솔직히 밸붕인거 님도 알죠??ㅋㅋㅋㅋ
추천0
으으우와앙
ㅇㅇ
추천0
광견이
밸런스왜이럼
추천0
십마
난 후자
추천0
메박
ㅋㅋㅋ밸런스 봐라
전세계 통역가 하면 월300은 그냥 받지
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
전자가 실현되면 얼마나 좋을까요?
추천0
으으우와앙
ㄹㅇㅠㅠㅠ
추천0
조우텐치
다른 건 몰라도 영어는 공부 안해도 되겠네.
추천0
으으우와앙
ㄴㄴ 영어말고도 모든 언어에 다 적용됨.
추천0
조우텐치
그 이전에 영어만 해도 사는데에는 충분하다고 생각해서.
추천0
으으우와앙
모든 언어 다가능하니까 세계일주하면 개꿀잼아님?? 레알 현지인이된 기분을 느낄수 있을듯.ㅋㅋ
추천0
조우텐치
일주하는데 돈이 좀... 당장 일본도 50정도가 드는 걸로 아는데
추천0
메박
외계어는 됨?
그리고 이런 지식 물려주기 가능?
추천0
으으우와앙
통역관하면 돈 많이 버니까...가능..할듯
추천0
으으우와앙
학원마냥 가르쳐주는건 가능한데 똑같이 만들려면 머리통 자른다음 통역기 빼내야함.
추천0
메박
그럼 나 죽고 물려 줄수 있다는 거네?
이거 벨붕이네...
추천0
으으우와앙
시체에서 빼는건 가능하지만 현 의학기술로는 뇌에 이식하는거 무리무리
추천0
메박
그럼 그걸 분석해서 번역기 만들기 가능?
가능하지 않다고 해도 저건 진짜 3억 줘도 될까 말까임ㅇㅇ
추천0
조우텐치
바로 들어갈 수 있으려나
추천0
으으우와앙
저거처럼 만드는건 불가능하지만 가보마냥 보관해뒀다가 분석해서 지금보단 훨씬 정확한 번역기 만드는거는 가능.
추천0
으으우와앙
저걸로 스펙 쌓으면 가능할듯.
추천0
WindC
이런 말도 안되는 선택을 .. 닥 전.
추천0
꿀잼나뮈충
300억이라도 저는 전자입니다.
추천0
으으우와앙
역시 벨붕인가...
추천0
바나나딸
영어만해도 전임 100억정도 통역같은게 필요없는 돈이면 고민좀할듯
추천0
梅花
아랍통역사 돈 존나번다던데 닥전..
추천0
테라포포
닥전이죠.
추천0
갓토메구미
30억이면 후자
추천0
WindC
방송출연만해도 연 수십억은 벌 듯
추천0
포에버앤
300만원 뭐임 ㅋㅋㅋ
추천0
개구리페페
이건 300억이면 후자 하는데 300만이라고 해서 전자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
125044 일반  
현 던파 0티어 직업대결 [2]
백련교주
125043 일반  
하시라마 목둔 분신vs마다라+구미 [2]
판타지킹덤
125042 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
天魔ㆍ夜刀
125041 일반  
오다vs기안84 [4]
현직건달
125040 일반  
MCU퀵실버가 DDU플래시 보다는 확실히 빠르지 않나여?? [5]
파워너구리
125039 일반  
근데 블리치랑 나루토에서 각각 누가 제일빠름? [9]
데자뷰
125038 일반  
카게야마vs츠키시마
영산토비오
125037 일반  
익스터미나투스를 방어 가능한 최저라인 [1]
증기선어택
125036 일반  
샹 VS 미는 대체 언제 끝날까. [3]
증기선어택
125035 일반  
나츠vs휴먼토치 [8]
튼튼한근육
125034 일반  
맨손싸움 카미죠 토우마vs쿠죠 죠타로 [2]
환ㅅAng♥살
125033 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
토리코종결
125032 일반  
비밀글입니다 토리코에 평타 한 방으로 항성 파괴하는 놈 있음 [37]
좌좀의선동
125031 일반  
밥먹는거프
125030 일반  
드볼슈퍼 개병맛 씹망작품 아닌가요? [9]
설정상
125029 일반  
아크놀로기아 vs 나루토 분신 vs 켄파치 vs 다이크 [2]
나루토광속
125028 일반  
서열정리함 [10]
곤이
125027 일반  
마다라가 언제우파급됨? [4]
나언신
125026 일반  
우방의 피암마 vs 마기 알라딘 [1]
용군
125025 일반  
사스케vs나루토 완결 4카게(나루토 제외) [4]
파커
125024 일반  
토리코화력이 어느정도인가요? [8]
쿠랄라오스
125023 일반  
간지 넘치는 주인공 vs 포스 지리는 보스 [2]
마시롱♡
125022 일반  
아이젠vs원피스 세계관 [2]
폭구니쿠마
125021 일반  
갓오하 vs 나루토 [1]
슈퍼크리링
125020 일반  
갓리코

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX