츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[갓게 문학] 천계 신들과 셱수 한 판! -02
혼세마왕 | L:0/A:0
266/490
LV24 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 429 | 작성일 2017-07-31 11:38:34
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[갓게 문학] 천계 신들과 셱수 한 판! -02

"안녕 요한~ 오늘도 활기차네 묭!"

"닥치고 일단 무릎이나 꿇어봐요"

"예? 신성한 예배실에서? 응?

쉬~발 둘이 셱수를 하든 말든 내 알바가 아니지만~

그 신성한 예배실에서? 뭔 짓거리야~"

"약빨았나 이새1끼가"

우리엘은 포커페이스를 유지하고 있었다.

이 때 쐐기를 박아주자는 마음으로

핸드폰을 꺼내들었다.

"묘... 묭? 이게 대체..."

무릎에 힘이 빠졌는지

내 명령에 복종하기라도 한 건지

아무튼 그 우리엘이 무릎을 꿇었다.

"한 때 주인이었던 당신이 노예로 전락하는 모습이라니 장관이구만~"

"아... 아니야... 그래 시발 저게 나라는 증거 있어? 조작 아니라는 증거 있어? 응?"

"증거는 충분하죠~ 10일에 걸쳐 그 자리에서 계속 찍었는데 눈치를 못 채네 ㅋㅋㅋㅋ"

"그러니까 내가 하고 싶은 말은 이제 혼자 하기 지쳤어

당신이 대주면 이 동영상 하나씩 삭제한다"

"그걸 말이라고..."

"잘 생각해 이건 당신 뿐만 아니라 네 남친 미카엘의 이미지도 달려있어"

체념한 듯 고개를 푹 숙이고 그녀는 아무 저항도 하지 않는다.

------------------------------------------------------------------------

내 이름은 김제임스. 신부다.

오늘 요한 색기가 화장실 청소를 째서 내가 하기로 했다.

그러던 중 조용해야 할 예배실에서 이상한 소리가 새고 있었다.

"앙 기묭찌~"

------------------------------------------------------------------------

"요한 이 색갸 뭐하는 거야!"

"헐 제임스 신부님..."

불륜의 현장을 들킨 나는 오만가지 생각이 들기 시작했다

'시1발 이건 신도에서 쫓겨나는 문제가 아니야

신을 모욕한 죄로 화형당할지도 몰라'

아니나 다를까 신부님이 칼을 빼들고 달려들었다

"너 같은 짐승만도 못한 새1끼는 죽어야 돼ㅡ"

?

공격이 들지 않았다.

"신부님 왜 안 찌르고 그렇게..."

그건 마치 금제와 같은...

그렇다. 신과의 셱수 한 번으로 나는 신의 위치에 올라간 것이다.

나는 또 다른 사명감이 꿈틀대기 시작했다.

신이 만든 불합리한 시스템, 금제.

인간의 금제를 풀 수 없다면

모든 인간을 신격화 시키면 되지 않을까?

이른바 그 계획의 이름은-

'천계 신들과 셱수 한 판'

난 모든 인간을 신들과 셱수시키기로 마음먹었다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
쿼리다♥
뭐여 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
단테내꺼야
헐~!!!!
추천0
아한
앙 기묭찌 볼때마다 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창의력대장
추천0
치즈돈까스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:252]
박용제
저 사람이 좆물봉보다 훨씬 낫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3321 일반  
[갓게 문학] 천계 신들과 셱수 한 판! -07 (반격) [7]
혼세마왕
3320 일반  
[갓게 문학] 천계 신들과 셱수 한 판! -06 (Last Project: 인간농장) [5]
혼세마왕
3319 일반  
[갓게 문학] 천계 신들과 셱수 한 판! -05 (Project 3: 칠주인) [12]
혼세마왕
3318 일반  
[갓게 문학] 천계 신들과 셱수 한 판! -04 (Project 2: 단백질 인형) [5]
혼세마왕
3317 일반  
[갓게 문학] 천계 신들과 셱수 한 판! -03 (Project 1: 사토 미키) [4]
혼세마왕
일반  
[갓게 문학] 천계 신들과 셱수 한 판! -02 [5]
혼세마왕
3315 일반  
[갓게 문학] 천계 신들과 셱수 한 판! -01 (부제: 우리엘 길들이기) [8]
혼세마왕
3314 일반  
[갓게 문학] 여자 둘의 시간 [레즈 주의] [3]
마시멜로우
3313 일반  
[갓게 문학] THE KING 비하인드(프롤로그) -옥황- [5]
갓오하꿀잼
3312 일반  
[갓게 문학] THE KING 비하인드(마지막화) -THE KING 완- [4]
갓오하꿀잼
3311 일반  
[갓게 문학] THE KING 비하인드(8) -THE KING 3- [3]
갓오하꿀잼
3310 일반  
[갓게 문학] THE KING 비하인드(7) -THE KING 2- [1]
갓오하꿀잼
3309 일반  
[갓게 문학] THE KING 비하인드(6) -THE KING 1- [5]
갓오하꿀잼
3308 일반  
[갓게 문학] THE KING 비하인드(5) -부작용 2- [2]
갓오하꿀잼
3307 일반  
[갓게 문학] THE KING 비하인드(4) -부작용 1- [4]
갓오하꿀잼
3306 일반  
[갓게 문학] THE KING 비하인드(3) -현자- [2]
갓오하꿀잼
3305 일반  
[갓게 문학] THE KING 비하인드(2) -신의 왕- [2]
갓오하꿀잼
3304 일반  
[갓게 문학] THE KING 비하인드(1) -환웅- [1]
갓오하꿀잼
3303 일반  
[갓게 문학] THE KING 비하인드 외전(마지막화) -0천계 완- [2]
갓오하꿀잼
3302 일반  
[갓게 문학] THE KING 비하인드 외전(4) -0천계 4- [3]
갓오하꿀잼
3301 일반  
[갓게 문학] THE KING 비하인드 외전(3) -0천계 3- [2]
갓오하꿀잼
3300 일반  
[갓게 문학] THE KING 비하인드 외전(2) -0천계 2-
갓오하꿀잼
3299 일반  
[갓게 문학] THE KING 비하인드 외전(1) -0천계-
갓오하꿀잼
3298 일반  
[갓게 문학] THE KING 비하인드 스토리 ‘인간의 왕’(프롤로그) [2]
갓오하꿀잼
3297 일반  
[갓게 문학] THE KING 비하인드 스토리 ‘인간의 왕’(2화)
갓오하꿀잼

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX