츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 사탄 예상했지만 진짜 미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 여래봉 능력이랑 템빨이 ㄹㅇ 노답
edcrfv | L:0/A:0
268/870
LV43 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 800 | 작성일 2020-08-13 23:28:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 사탄 예상했지만 진짜 미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 여래봉 능력이랑 템빨이 ㄹㅇ 노답

여래랑 사탄의 대결은 용제형이 말했듯이 스펙은 사탄이 위, 지혜는 여래가 위라고 했는데

여래 그냥 템빨 대마왕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음화에 음양 오행까지 베껴버리고 제아봉침 + 헬레이저 꺼내서 사탄이 이기긴 할 것 같음. 문제는 그 다음에 여래 본체 내려올거 같네

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
담혁
사탄의 능력 카피는 여태까지 나온봐 무구의 능력 카피 불능인거 같아요. 여태까지 무투, 차력, 특수능력 가리지 않고 배꼈는데 무구의 능력만은 예외인 모양.
그래도 무기가 필요하면 상대꺼 빼앗고 쓰는게 사탄 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
스포  
스포 사탄 예상했지만 진짜 미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 여래봉 능력이랑 템빨이 ㄹㅇ 노답 [1]
edcrfv
4220 스포  
스포 사탄 먹은 여래 vs 박무봉&진모리 하고나서 [2]
Roses
4219 일반  
스포 사탄 그래도 죽지는 않네
방개
4218 스포  
스포 사주(四柱)의 발언이 뇌피셜일 수가 없다. [6]
GOHKJNMC
4217 스포  
스포 사슴 혼자 안습이네…. [2]
Cell
4216 일반  
스포 사슴 책에 세상 복구하는방법이라도 적혀있는건가 [2]
악질펑맨
4215 스포  
스포 사망자들 부활이 [3]
통수왕
4214 스포  
스포 분량 미쳤네 [1]
edcrfv
4213 일반  
스포 백승철 오늘 하드캐리제대로했네ㅋㅋㅋㅋ [5]
우주
4212 일반  
스포 방금보고왔는데...하 ㅅㅂ [3]
바람의상처
4211 일반  
스포 밤토 밤토 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
방개
4210 일반  
스포 반쪼가리 여의 들고 설치는거 자체가 약해진거지 [2]
방사능홍차
4209 일반  
스포 반가운 인물 하나 더 나오네요 [2]
하얀밀렵꾼
4208 일반  
스포 박일표 딘 옆에 남자어깨에 밤토 별거 아니라생각했는디 [10]
프랄트릴러
4207 스포  
스포 박무진이 진짜 대단하긴 대단하다. [2]
GOHKJNMC
4206 스포  
스포 박무진의 목적은... [1]
GOHKJNMC
4205 스포  
스포 박무진을 이길 방법이 존재하기는 할까? [2]
GOHKJNMC
4204 스포  
스포 박무진은 전설이다. [12]
GOHKJNMC
4203 스포  
스포 박무진은 도대체 얼마나 강했던 건지... [9]
GOHKJNMC
4202 일반  
스포 박무봉은 인간의 기술로 안잡힐 가능성이 높음 [2]
단지우유
4201 일반  
스포 박무봉 재생능력 봉인은 필수라고봅니다... [2]
군침이
4200 일반  
스포 박무봉 왜 안죽냐? [1]
ggking
4199 일반  
스포 박무봉 개쩌는 게 ㅋㅋ 사탄 참교육
Roses
4198 스포  
스포 믿고 있었습니다. [2]
Cell
4197 일반  
스포 미리보기 제천대성 어느정도로 쌤요? [2]
그게맞겠냐

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX