츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도플라밍고 초반포스는 ㄹㅇ 대장급아님?
마곡동훈남 | L:0/A:0
95/210
LV10 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 136 | 작성일 2019-02-04 00:28:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도플라밍고 초반포스는 ㄹㅇ 대장급아님?

정상전쟁에서 무상해 맞는모습 한번도안나옴 죠즈멈추기 오즈웃으면서발절단 흰수염보고도 웃으면서 여유부리고 심지어 애니에선 두근두근된다고 빨리오라고까지함.. 애니라 의미는없지만 그후에도 칠무해 그만두고싶으면 그만둔다하고 설정이바뀐건지 원래 별거없던놈인지는 모르겠는데 초반포스는 ㄹㅇ 대장급

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:75/A:262]
뉴비
% 아오키지한테 1초컷
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
266060 일반  
죠즈가 맘만먹으면 미호크 정도는 뚜드려팰듯
빨간견
2016-09-16 0 134
266059 일반  
혹시 지금 대장과 사황에게 당하고 있는 인물이 " 미호크와 같은 왕하 칠무해 전력이 맞나요?"
내가정답임
266058 일반  
이번에피에서 상디각성좀 했으면
인정해
266057 일반  
기습했는데 데미지가 안들어갔다고 까려면 상대가 방어조차 못했어야 한다.
검은검사
266056 일반  
북두의 권도 명작에 속해? [1]
켄시로
266055 일반  
다시츄펠가면 3일로써끝나진않을꺼다 [2]
단나미만잡
2016-09-17 0 134
266054 일반  
씹탄력
예쁨덩어리
2016-09-17 0 134
266053 일반  
왜 엑박이뜨지 [2]
피피피
2016-09-17 1 134
266052 일반  
샹간나 미호구 와꾸 대결
투신Akainu
2016-09-18 0 134
266051 일반  
아니 애들아 ㅋㅋㅋㅋ [3]
츄펠다운
2018-02-26 0 134
266050 일반  
아카이누 사실상 흰수염한테 맞고 바로 정신차린거나 다름 없뜸 [1]
에안회
2018-02-26 0 134
266049 일반  
잭>>도
가가기
2016-09-28 0 134
266048 일반  
샹퀴들 논리면 [2]
중궈런
266047 일반  
혹시 설마 미호크가 사황 카이도가 말하는 "칠무해 나 쓰러트렸다고(도플라밍고) 우쭐대는" 이라는 대사에 칠무해의 소속이 확실 한가요?
내가정답임
266046 일반  
아카이누(루레기 최종보스) > 미호크 (조로 최종보스) > 샹크스( 사황 최약체)
샹퀴등장
266045 일반  
미호구도 줫밥 샛기라니까 씹크스 같은 샛기랑 숙적이라니 말 다했지 [1]
샹퀴등장
266044 일반  
고등어 = 샹구 더 웃긴건 샹구가 먼저 팔뜯김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
중궈런
266043 일반  
디시위키 통으로 삭제하고 옴 [6]
엘라그로스
2020-03-29 0 134
266042 일반  
보겸아 이주장 어케생각하냐???
ONE잘r행님
2016-09-29 0 134
266041 일반  
아카이누(루레기 최종보스) > 미호크 (조로 최종보스,세최검) > 샹크스( 사황 최약체,외팔장애검)
샹퀴등장
2016-09-30 0 134
266040 일반  
그래 이게 바로 원게지 [1]
갓독윤모리
2020-03-29 0 134
266039 일반  
비스킷에 체력/패기 회복옵션 있어? [1]
레몬돌이
2016-10-04 0 134
266038 일반  
후지토라 > 샹크스 ㅍㅌ
샹퀴등장
2016-10-07 0 134
266037 일반  
예전에 원게에 개뻘글만 쓰던 놈 기억 나냐? [5]
광견충
2016-11-29 0 134
266036 일반  
걍 사황충 대장균들 다 봐라 ㅡㅡ [1]
히나비D
2016-10-08 2 134

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX