츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
니코로빈이 죽을 확률은 없나?
대지노킹 | L:0/A:0
5/210
LV10 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 299 | 작성일 2020-12-26 12:43:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

니코로빈이 죽을 확률은 없나?

포네그리프 내용 정리해둔거 뭐 이미 챙겨뒀다 치고

니코로빈 죽고  이 소식 들은 아오키지 빡쳐서 검수 버리고 

밀모해적단으로 들어오고 

남은 포네그리프는 그 삼눈깔이 푸딩인가 걔가 도와주고

응개소리였구연

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
알퐈몬
로빈 남은인생 지켜볼의무 라는게 막 지켜주고 그런게 아님 ㅋㅋ
로빈이 해적들이랑 협력해서 병기를 부활시키거나 하려고 한다면 그때는 자기가 책임지고 죽여야한다는게 아오키지가 지켜볼 의무임
아오키지가 로빈을 지켜주는거아님 ㅋㅋ 로빈이 어디가서 죽는다해도 아오키지는 어두운눈깔고 그냥 니코로빈이.. 하고 끝날듯 ㅋㅋ
추천0
대지노킹
ㅋㅋㅋㅋ 허긴.....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
269160 일반  
근데 잘린 신체부위 로우가 못 붙여주나??? [8]
대지노킹
2020-10-28 0 908
269159 일반  
조로가 작은 단도로 싸우는거 몇화인지 아시는분? [8]
대지노킹
2020-11-02 0 393
269158 일반  
무천도사가 원피스 세계관 오면 1인자 가능함? [3]
대지노킹
2020-11-15 0 402
269157 일반  
아 빅맘이 카이도우한테 뭔 볼 일 있는걸까??? [2]
대지노킹
2020-11-19 0 543
269156 일반  
상퀴들 오열 오지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대지노킹
2020-11-26 0 183
269155 일반  
키드 맘에 안드는 사람 있음? [4]
대지노킹
2020-12-18 0 396
269154 일반  
ㅋㅋㅋ솔직히 지금 전쟁에 샹크스 참전하면 모양새 ㅈㄴ 빠짐 [1]
대지노킹
2020-12-22 0 180
269153 일반  
아 ㅈ밥 킬러랑 키드 꼽사리 개오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대지노킹
2020-12-22 1 209
일반  
니코로빈이 죽을 확률은 없나? [2]
대지노킹
2020-12-26 0 299
269151 일반  
근데 님들 퀸은 사이보그임? [4]
대지노킹
2020-12-27 0 394
269150 일반  
록스랑 모리아랑 얼마나 차이나려나 시대가?? [4]
대지노킹
2021-01-02 0 308
269149 일반  
도플이랑 크로커다일 [2]
대지노킹
2021-01-07 0 175
269148 일반  
전 3대장이 사황보다 나은점 [12]
대지노킹
2021-01-07 0 301
269147 일반  
원피스 결말은 원피스를 찾으면서 끝나는게 아니겠넹 [12]
대지노킹
2021-01-07 0 333
269146 일반  
루피해적단에서 젤 쓸모없는 놈 [14]
대지노킹
2021-01-09 0 1147
269145 일반  
아니 머야 킬러 왤케쎔?? [4]
대지노킹
2021-01-29 0 807
269144 일반  
바스티유 개 ㅈ븅신 찌질이 아님?? [1]
대지노킹
2021-01-31 0 195
269143 일반  
카이도우는 물에 빠지면 숨못쉬어서 뒤질까? [7]
대지노킹
2021-02-09 0 223
269142 일반  
로빈 징베랑.브룩 머하누 [2]
대지노킹
2021-02-11 0 192
269141 일반  
야이 ㅅㄲ들아! [2]
대지노킹
2021-02-11 0 509
269140 일반  
산후안 울프였나? 걘 종족이 뭐에요?? [7]
대지노킹
2021-02-26 0 509
269139 일반  
프러메테우스의 제안
대지노킹
2021-04-08 0 395
269138 일반  
다들 식사 하셨나요 [2]
대지노킹
2021-04-14 0 44
269137 일반  
투명투명열매 각성하면 [1]
대지노킹
2021-04-15 0 158
269136 일반  
병규야 나좀 그만 죽여라 ^^ㅣ발 ㅎㅎ
대중차렷
2020-02-20 0 36

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX