츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나름 팽팽할려나요
Dearest | L:42/A:425
42/1,490
LV74 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 963 | 작성일 2015-04-05 23:50:34
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나름 팽팽할려나요

울티아 vs 실버

이거 팽팽 할려나요? 누가 이길것 같나요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
명왕의킹던
실버 일듯
추천0
[L:42/A:425]
Dearest
압승인가요?
추천0
[L:19/A:107]
로드드라칼
애초에 실버는 시체여서 몸 자체가 시간의 아크 먹힐 듯
추천0
Dearest
헐 그러면
미래로 보내면
썩어 없어지는건가요 ㅋㅋㅋ
추천0
liora
머리 좋으시다...
추천0
[L:26/A:259]
NatsuDragneel♡
실버요.근데 울티아 너무 예쁘다///////
추천0
[L:40/A:447]
백면인
실버 압승
아근데 윗분말대로 시체라서 시간의아크 통할수도?
추천0
Dearest
그러면 울티아가
초컷하겠네요 시간을
미래로 해버리면 썩어서
뼈만 남는거 아닌가요? 상상하니까
뭔가 좀 끔찍?한거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
백면인
그전에 얼리면 될듯 ㅋㅋ 솔직히 선빵필승
추천0
Dearest
근데 얼음 공격이
그레이랑 싸울 때 보면
그냥 증발시킬수 있지 않나요?
실버 멸마 마법이라서 안될려나요
전 그레이 얼음 증발시킨거 이거 떄문에
나름 좀 팽팽할려나 했는데 댓글은 다 실버네요 ㅋ
추천0
백면인
증발은 무리일걸요.
영원히 불탄다는 아틀라스의 사념체조차 얼리고
나츠 불로도 티끌하나 못녹이는 클라스라; 우선 절대영도 드립치는것부터 시간의 개념으론 무리라 생각. 물론 진짜 절대영도는 아니겠지만.. 아니, 과거로 돌리면 되나?
그레이가 실버 마법 상쇄시킨건 실버의 마법을 도로 카운터해서 겨우 막아냈던걸로 기억하는데.
그게 아니더라도 아예 가지고놀았죠 그레이를 ㅋㅋ
추천0
백면인
근데 사실
실버가 죽은지 한참지났는데.
그레이가 스승 울과 만나기도 전이니까 십수년은 된듯한데 그동안 부패가 안된걸보면...
추천0
Dearest
그냥 얼음마법이 아니라
멸마 마법이라 증발은 무리일렸나요
나름 팽팽할려나 해서 적었는데 다 실버네요 ㅠㅠ
추천0
Dearest
근데 천랑섬에서
하는거 보면 식물 새싹
거대한 나무로 만들던데
그거 10~20년만에 그렇게 못 자라지 않나요?
자라는거면 ㅈㅅ 저 잘 몰라서 물어본겁니다 ㅋㅋ
그리고 건물 붕괴시키는것도 건물이 20~30년 지난다고 막 무너지고 그러지는 않지 않나요?
추천0
백면인
새싹이 언제 거대한 나무로?? 아 울티아가 시간의아크 돌릴때 말씀하신건가여.
울티아 본인이 언급했는데 시간의 아크는 거의 무한에 가깝게 과거나 미래로 돌리는게 가능하댔음.
추천0
Dearest
그럼 그냥
시체 부패쯤은
된다면 그냥 되지 않을까요? 안될려나 ㅋ
추천0
백면인
근데 십수년이 지나고도 전혀 부패가 안됬다는게 ㅋㅋ
키스가 심폐기능까지 전부 다루나...
추천0
Dearest
뭐 잘 모르겠으니
넘어가고 결국은 그냥
전부 실버가 압승이라는 의견이네요
나름 팽팽할려나 했는데 밸붕이였나보네요 ㅜㅜ....
추천0
켄시로
실버압승.
추천0
Dearest
압승이군요
추천0
[L:29/A:12]
산책길
근대 시간의 아크쓰기전 얼려지는게 먼저일듯
추천0
Dearest
실버가 이기는거군요
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
울티아는 그리모어하트때 들고다니던 그 유리공(?) 던지면될듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유리면 깨지려나
추천0
Dearest
플래시 포워드!
추천0
지가디라스
울티아의 7년 상승폭이 안 나와서 애매하다 봅니다. 7년전부터 연옥의 칠권속 최강이었는데, 아즈마가 엘자를 상대로 초전에 우세했고 카구라가 저 엘자한테 결국 패했단 걸 생각하면 7년 전 스펙이어도 7년 후에선 최강급 마도사. 근데 상승폭이 어느 정도인진 모르겠으니..
추천0
Dearest
울티아도 7년 후에
제랄 메르디랑 같이 활동하는거
나왔으니까 평범하게 파워 업 되어있지 않을까요
추천0
[L:24/A:135]
ImagineBreaker
여신님이쁘다
추천0
Dearest
예쁘네요♡
추천0
아줌마달려
실버라고 봐요
시간의 아크가 통한다면... 모르겠지만

나츠처럼 바로 얼릴듯?
추천0
kinaho
그건모르겠고 울티아 이쁨요ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14698 일반  
나인하르트 대사 사랑,우정,가족이거 엘자,제랄,카구라 ㅇㄱㄹㅇ [8]
수야
14697 일반  
나인하르트 당황하니까 급 잘생겨짐 [1]
로리타이나F
14696 일반  
나인하르트 다른 마법도 갖고있는거냐?
God세레나
14695 일반  
나인하르트 능력이 옆동네 레드필드따까리 능력이랑비슷한거같음
혼테장
14694 일반  
나인하르트 능력이 뭐일거 같음?? [2]
판타지킹덤
14693 일반  
나인하르트 나름 [5]
갓닭
14692 일반  
나인하르트 깨어났으면 얼른 아이린한테 엘자 귀뜸이나 해줄것이지
Olive改
14691 일반  
나인하르트 기억마법이 [3]
찝쯥
14690 일반  
나인하르트 개사기네 [6]
knee엠e
14689 일반  
나인하르트 갑자기 급호감
후쿠로로우
14688 일반  
나인하르트 > 제랄
주옹
14687 일반  
나인하르트
찝쯥
14686 일반  
나인하르트 [1]
지엔마
14685 일반  
나인하르트 [1]
찝쯥
14684 일반  
나인하르트 [2]
공기낭자
14683 일반  
나인하르트 [5]
골목길
14682 일반  
나인하르트 [2]
갓GOD
14681 일반  
나인하르트 [1]
갓GOD
14680 일반  
나인하르트 [3]
갓GOD
14679 일반  
나인하르트 [5]
동대용
14678 일반  
나인하르좆은 생긴거 부터 비호감이었음 [2]
데자뷰
14677 일반  
나인이 진건 그냥 나인이 멍청한듯함 [3]
쿠자크
14676 일반  
나인 하르트전 예상 [1]
로스
14675 일반  
나인 하르트가 시몬이라는 스포 가짜인듯 [9]
l제레프I
14674 일반  
나인 하르트 비주얼
sowhat7

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX