츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번화 엔딩 웬디
perry | L:0/A:0
17/470
LV23 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-6 | 조회 632 | 작성일 2015-04-18 11:37:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번화 엔딩 웬디

진심 졸예♡
개추
|
반대 6

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:447]
백면인
캬..
추천1
perry
졸예...♡♡
추천0
국장님
토실토실
추천0
perry
어디를 말하는거죠?
추천0
국장님
샤를이요
추천0
perry
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:26/A:259]
NatsuDragneel♡
기달렸다
추천0
perry
다음주에도 웬디나왔으면♡
추천0
sazok
븅신이 언젠 엔딩에서 캐릭 비중 차별심하다더니 웬디만 한 주 더 나와야 되냐 ㅋㅋㅋ 다음주는 리사나가 나와줘야지 븅신아
추천0
perry
씨1발새1끼야 제발좀꺼져ㅋㅋ^^.
너랑나 서로무시하기로 했잖어 ㅂㅅ아^^
왜? 니글에 무플로관심안주니까 이렇게해서라도
관림받고싶나ㅋㅋ
추천0
sazok
엔딩에 맨날 루시만 나와요 차별이 너무 심하네요 ㅠ지끼더니 다른 캐릭 다 한번씩 나왔는데 웬디만 한 주 더 나와야하냐? 븅신 논리 소름 ㅋㅋㅋ
추천0
perry
솔직히말해서 루시는 비중좀 많았잖어ㅂㅅ새1끼야ㅋㅋㅋㅋ
그래서 웬디약간 좀더 넣어달라는건데넌
왜시비냐^^

또라2같은 새1끼ㅋㅋㅋ 관심못받으니까
이지1랄하는거 보소ㅋㅋ
추천0
sazok
캬 지가 하는 말이 곧 정의고 옳은 말일세 아직 엔딩에 한 번도 안 나온 캐릭도 있는데 지가 좋아하니까 한 주 더나와야 된다는 좇논리에 감탄하고 간다 븅신아
추천0
perry
응^^ 그래봤자 니 ㅈ논리보다 더하겠니^^
제발좀 꺼지라고 븅신아ㅋㅋㅋㅋ
쓰레기만도 못한넘ㅋㅋㅋㅋㅋ
어그로 끄는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 적어도 니보단 개념&논리 있다 씨1바ㅋㅋ
추천0
sazok
지가 좋아하니 한 주더 나와야한다는 말이 좇논리적 시박ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:463]
츠나요시
바닥에 깔려있는건 설마
해피의 가죽?
추천0
perry
해피모양 돗자리ㅋㅋ
추천0
명왕의킹던
닥추
추천0
perry
감사합니다~
추천0
미라젠♥
이쁘당
추천0
perry
개존예♡
추천0
[L:28/A:591]
이쿠스
설레이는 이마음은 뭘~까~~ 라고 댓하면 잡혀가나요?
추천0
perry
저랑같은 마음이시네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Lucy♥
웬디여신ㄷㄷ♥
추천0
perry
여신♡
추천0
[L:2/A:25]
★HaruGlory★
헐 웬디 졸예ㄷㄷ 근데 왜 반대가?
추천0
perry
반대야 늘받아서 이제익숙한걸요, 뭐..
추천0
슈아무라
웬디 너무 귀엽네요ㅎㅎ
추천0
perry
카와이~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14554 일반  
아 애니 ㅈ망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
PhILIA
14553 일반  
우라노 메트리아 [4]
PhILIA
14552 일반  
페테도 블리치 못지않게 떡밥 쥰나 풀어놓고 회수안하는구만 [5]
PhILIA
14551 일반  
사실 렉터인가 그 고양이 두짐 [3]
PhILIA
14550 일반  
미네르바->카구라 순으로 털리길 바렜는데 말이죠 [2]
PhILIA
14549 일반  
엘자 싱나게 털리네 [2]
PhILIA
14548 일반  
뭐 솔직히 엘자 갑옷 너무 유아틱해서 맘에안들었는데 말이죠 [1]
PhILIA
14547 일반  
파라솔처럼 아름다운게 뭐죠?
PhILIA
14546 일반  
이제 나름 다시 배틀물처럼 보이긴합니다만
PhILIA
14545 일반  
개쓰레기 되가네 [1]
PhILIA
14544 일반  
미라젠이 개쎄지겠넼 [2]
PhILIA
14543 일반  
오아가 급수에 비해 보여준게 너무 없는게 아쉬움 [5]
Phea
14542 일반  
그레이 개인 서사 솔직히 페테 멤버중에 제일 많지 않았나? [2]
Phea
14541 일반  
나중에 디아볼로스 애들 강제로 용화당하는거 아닐까요 [1]
Phea
14540 일반  
페테에서 제일 파밸 망가진 싸움이 뭐라고 봄? [7]
Phea
14539 일반  
페테 악역중 포스 제일 넘치던건 누구였나요? [6]
Phea
14538 일반  
지금 생각해도 E.N.D건은 얼척없네요 [5]
Phea
14537 일반  
제레프 아크 앞에서 허세부린거 은근히 웃김 [5]
Phea
14536 일반  
마르드길은 사기꾼 인상이 사라지지않음 [1]
Phea
14535 일반  
셀레네 그냥 얼빠같은 느낌이 든다 [2]
Phea
14534 일반  
노말 제레프는 노말 아크보다는 확연히 아래라고 봄 [10]
Phea
14533 일반  
제랄은 죄의식에 계속 휘둘리니까 문제인듯 [5]
Phea
14532 일반  
그레이가 나락갈수록 잉벨은... [2]
Phea
14531 일반  
리네프님 블로그 어떻게된거죠....? [2]
PhantomEye
14530 일반  
397화 나왔어요 (링크, 낚시아님) [3]
PhantomEye

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX