츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다음화 인연의 얼음나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그대가분다 | L:58/A:186
287/610
LV30 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 734 | 작성일 2016-08-30 20:19:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다음화 인연의 얼음나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무지카 레이나 테크 탈듯 인연의 얼음 기술로 잉벨 다운~ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
뽠타스튁
마음의 힘이 또...
추천0
밀레니엄
ㅋㅋㅋㅋ 뽠타스튁이 제일 좋아한다는 마음의 힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뽠타스튁
먼 개소리야 갑자기ㅋㅋ
추천0
밀레니엄
ㅋㅋㅋㅋ자기가 한 말도 기억 못하네

뽠타스틱 曰 : 작가가 아무리 스토리 노답, 마음의 힘, 정신승리, 유대의 힘, 가족의 힘, 과 밸런스붕괴로 노답이더라도,
최고의 스토리라고 생각해야해 +ㅅ+ 뿌잉뿌잉, 작가 욕하면 다 츄잉 탈퇴바람

그리고 그런 스토리ㅡ, 라도 작가가 성실하다고 인정해야됨 ㅇㅋ?

답변) 밀레니엄 曰 : 늬예 늬예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음의 힘, 정신승리, 유대의 힘, 가족의 힘으로 망해버렷 ㅋㅋㅋㅋ

아직도 기억이 안 나???? ㅎㅎㅎㅎ????
추천0
뽠타스튁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 링크좀 줘봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 웃기네 이섹히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밀레니엄
지금까지 츄잉 페테게시판에 있었으면, 모두가 아는 사실이구만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
굳이 올릴 필요도 없구만 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뽠타스튁
그니까 올려보라고ㅋㅋㅋ 대가리 터진년아ㅋㅋㅋㅋ
추천0
드래곤왕
왜이리 자주오냐? 닌 페테 생각하지 말고 미래 생각이나 하러 가라
추천0
밀레니엄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트에 막히니까,
결국에는 욕설과, 오크 실체를 드러내시네 ㅎㅎㅎㅎ;;;;
에휴 오크 ㅉㅉ
추천0
밀레니엄
ㅋㅋㅋㅋ 너는???? ^ ^??
추천0
뽠타스튁
그니까 제발 링크좀 가져와보라고^^
너가 링크 가져오면 츄탈할게 ㅇㅋ?
추천0
밀레니엄
ㅉㅉㅉㅉ 지가 말해놓고 지가 까먹었네 ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가 노답 쓰레기/뇬, 스토리 씹망 엠창난 정신승리충
죠낸 쳐놀고 불성실하다고 말해봐 ㅋㅋㅋㅋ 못하면, 결국 니 스스로 인정한 셈 ㅎㅎㅎㅎ

내가 니 시다바리도 아니고 말이지 ㅎㅎ 알아서 조회하면 다 나오는걸 나한테 찾아보라는 것부터, 킁킁 냄새가 난단 말이지 ㅋㅋㅋㅋ

여하튼 위의 저 대사 말하면 내가 착각하는 걸로 할께 ㅎㅎ

못하면 결국은 인정하는 셈임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뽠타스튁
?? 내가 왜 찾아야 하는데?너가 팩트를 가져와야지ㅋㅋㅋ너가 가져오면 인정하고 츄탈한다했잖아ㅋㅋㅋㅋ뭐 어차피 못찾지ㅋㅋ 내가 그런짓을 한적이 없으니깐ㅋ
추천0
밀레니엄
ㅋㅋㅋㅋ 한 적 없으면,

작가 노답 쓰레기/뇬, 스토리 씹망 엠창난 정신승리충
죠낸 쳐놀고 불성실하다고 말해봐 ㅋㅋㅋㅋ 못하면, 결국 니 스스로 인정한 셈 ㅎㅎㅎㅎ

못하지??? 왜냐면 너 스스로 이미 말했거든 ㅋㅋㅋㅋ

글쎄, 위에 적힌거만 따라 말하면 된다니까 그러네 ㅎㅎㅎㅎ 왜 못할까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

→ 말 못함 ▶ 결국은 작가 씹망 쓰레기 스토리를 핥핥 ^오^
추천0
뽠타스튁
싫은데?ㅋ 지나가던 개세끼도 너한테 명령받기 싫어하는데 내가 하겠냐 븽신아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밀레니엄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 못하네 ㅎㅎㅎㅎ 그래봤자,

작가 똥꼬나 빠는 하류 인생 ㅉㅉㅉㅉ 이제서야 ㅎㅎ 스스로 인정해줬네 ㅎㅎ
추천0
뽠타스튁
뭐라고~? 페게 공식 샌드백이라 안들리는데~~???
추천0
밀레니엄
응 ^오^ 그거 니 소개 ^오^
추천0
뽠타스튁
추천0
밀레니엄
ㅋㅋㅋㅋ 작가 똥꼬나 빨고사는 ㅋㅋㅋㅋ
에휴 작가한테 몸 팔고, 창X 로 계속 살아라 ㅉㅉ

작가가 어항 관리하면서, 같이 모텔가는 여자 매번 바꾸는데,
거기 1번 원 나이트 했다고 자기가 작가한테 뭔 대단한 여자라도 되는줄 착각하나본데 ㅎㅎㅎㅎ 작가한테는, 그저 하룻밤 원나잇트하고 ㅂㅂ 하는 여자에 불과함 ㅎㅎㅎㅎ;;;;;

끝까지 작가 똥꼬나 핥으세연 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
뽠타스튁
추천0
밀레니엄
네 다음 작가가 모텔에서 하룻밤 원나잇트로 먹고 버리는 여자 LIST number 109 번 = 뽠타스틱 ^오^

작가가 말하더라, 걸레같은 여자였다고 ^오^
추천0
뽠타스튁
추천0
친구없음
야 너 수련회 가서 앞사람 어깨 주물러주는 시간에 뒤에 일찐있으면 존나 불안했지?
추천0
밀레니엄
http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mfa&page=1&page_num=25&select_arrange=headnum&desc=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=&category=&no=55780&best=

여기도 좀 니 덧글 달아주라 ㅎㅎㅎㅎ....

니 덧글 달아달라고 애절하게 바라고 있는,
미래에서 왔다는 |사스케| 가 여기에 있다 ㅎㅎㅎㅎ
추천0
데스낙타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19318 일반  
다음화는 디마리아 브랜디쉬 [5]
찝쯥
19317 일반  
다음화는 나츠시점일 거 같음 루시시점일 거 같음? [10]
LUCYHEARTFILA♥
19316 일반  
다음화는 그레이 스토리 [9]
장미공주
19315 일반  
다음화는 그냥 긴 에피소드 끝났으니까 소소하게 [8]
Dearest
19314 일반  
다음화는 19딱지 붙이고가자 [7]
데자뷰
19313 일반  
다음화는
로키
19312 일반  
다음화는
maicntosh
19311 일반  
다음화는 [2]
spric
19310 일반  
다음화는
내말이맞다
19309 일반  
다음화는 [3]
찝쯥
19308 일반  
다음화나 남은스프리건나올때마다 브랜디쉬가 이렇게말하는거아님? [1]
서각군
19307 일반  
다음화가..제목이...기대되는군요 [1]
갠조커
19306 일반  
다음화가 클라이맥스일것같다 [1]
l라파에르
19305 일반  
다음화가 진짜 기대되네요//
BTX
19304 일반  
다음화가 음.. [3]
유두
19303 일반  
다음화가 어떻게 될지는 모르겠지만,, [4]
BTX
19302 일반  
다음화가 암살자?
마르드길
19301 일반  
다음화가 암살자 던데? [1]
아줌마달려
19300 일반  
다음화가 시간의 생명 인데. [4]
미네르시엘
19299 일반  
다음화가 쉬어가는 화면 [2]
명왕미만잡
19298 일반  
다음화가 빨리 보고 싶어 미치겠군.... [1]
리버스염제
19297 일반  
다음화가 명부의 왕인대 [3]
사후세계
19296 일반  
다음화가 메멘토 모리라니.... [6]
UniCore
19295 일반  
다음화가 매우 기대됨 [1]
리버스염제
19294 일반  
다음화가 렉서스vs가면의 남자라면 [3]
RunTimer

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX