츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
??? : 보로스는 구멍 숭숭난게 끝인데 마다라는 가루되도 살아남
예쁜메인씀 | L:10/A:101
281/430
LV21 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 397 | 작성일 2019-12-17 14:55:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

??? : 보로스는 구멍 숭숭난게 끝인데 마다라는 가루되도 살아남

구멍 숭숭

가루

씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
가루는 내가 착각한거 맞는데 이걸또 저격하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:101]
예쁜메인씀
ㄴ 하반신이 원상복귀>구멍따리
애니판이면 몰라도 만화는 넘 추하다

니가 18분전에 단 댓글인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그래서 마다라가 보로스보다더 오지게 쳐맞고 오지게 회복했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밤가이>보펀연타는 되지
딜 쌘거 맞는데?
추천0
예쁜메인씀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤가이 보펀연타는 해줄말도없고

때린거 위력 상관없이

재생 따지는데

그래서 마다라가 보로스보다 상처 더입었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
??????? 밤가이
추천0
예쁜메인씀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라는거노

뭔말하는지 알거같긴 하다

내가 밤가이 보펀연타 우열 가린적 있디?

지금 짤에서 누가 더 상처를 많이 입었고 누가 더빨리 재생했냐고
추천0
캉캉
보펀한대>>>>밤가이인데 무슨 개 씝소리냐 이건 ㅋㅋㅋ
가이 펀치 한대에 수백km 파괴 수준 공격 막을 수 있누? ㅋㅋㅋ
추천0
????????? ㄹㅇ 공간을 회절시킨 밤가이가 진펀도 아니라 보펀 미만이라고??????? ㄹㅇ????
추천0
응 느그 스펙 다 들통났어 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭘들통나 ㅋㅋ 이샛긴 맨날 뭣만하면
팩트 털었다
들통났다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
추천0
응 지금 원펀맨 소형지구라는게 주요학설이야 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응 보펀=100km소멸 운석파괴라고 팩트나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보펀=6미호 미수옥 5배 위력 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋ 주요 학설 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 아니 뭐 작가가 말했어요? ㅋㅋㅋㅋ 장난하누 ㅋㅋㅋ
그럼 주요 학설로 카구야도 불사 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
5배위력이 니 뇌내망상이라곸 ㅋ 그딴게 어디 나온거야? 그리고 100km소멸+주변도시 초토화인데?
추천0
카구야 불사는 내가 팩트 다박아서 어떤불사냐 라는게 주요 학설이고 그마져도 팩트폭행중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
드디어 인정했누 ㅜㅜ z시 전체+주변=100km
7배라 해준다 햄이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 뭘 자꾸 팩트박아 ㅋㅋ 지금 나루토 연구글 가서 말하라니까 ㅋㅋㅋ 니가 언제 팩트 폭행을 했누? 폭행당한거 아니누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔개소리야 ㅋㅋㅋ 100km소멸은 z시 도심 자체니까 맞다고 ㅋㅋㅋ z시 소멸에 주변 도시까지 괴멸시킬 정도면 수백km에 달하는 산간지역까지 파괴라니까?
5배에서 7배로 늘리는 양심없는 나퀴 ㅋㅋㅋㅋ

응 운석>>>밤가이 ㅋㅋㅋ
추천0
응 팽창구도옥 태양~지구 지름인 공간만큼 팽창하는거 팩트됬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 사이타마 전력펀치해도 팽창 못부숨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지졷대로 태양 ~지구지름 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엥 팽창 나올때까지 기다려준다고요? 대단하누 ㅋㅋㅋㅋ
와 라이토도 나루토 이기겠네 ㅋㅋ 데스노트 적을때동안 기다려주니까 ㅋㅋㅋ
추천0
응 원펀맨 소형지구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보로스 아광속도 검토해야됨 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Z시+자연까지 100km라는게 빼박이고 도시끼리 붙어있는게 타츠마키vs사이타마에서 나왔는데 그래도 작가팩트 부정 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
응 태양 발견함 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 뭔 태양 븅신이냐? 저게 뭔데 씝것아 ㅋㅋㅋ
태양 발견한거랑 저거랑 무슨 상관관계야?
추천0
태양 왼쪽에 보이고 오른쪽에 날토가 봉인한 달일부 보이넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 현실지구거나 그것보다 클뜻 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋ 그게 망상이라고 ㅋㅋ 작가가 소형지구라고했누?
아광속은 작가가 38만km거리를 이동한거보고 "저정도 속도로 이동했다" 라고 언급했는데 또또 뇌피셜? ㅋㅋㅋㅋ
z시+자연전체가 100km라고 누가 말함? 펀라타가 말해줬누 ㅋㅋㅋ
원식 묘사로 따지는건 뭐하는짓이냐 ㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 니 논리로 초대륙짤 가져오면 소형지구 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 묘사랑 너무 뒤떨어지면 설정이 안맞는다고 하잖늬 ㅎㅎㅎㅎ
하쿠 광속=보로스 아광속 ㅇㅈ? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
예쁜메인씀
진짜 어휘력 존1나 딸리네 븅1쉰샛기

내가 밤가이 보펀 우열 가린적 있냐고 등쉰아

보로스랑 마다라 누가 더 걸레됬다가 재생했냐고 아오 ㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 니 뇌내망상 말하지 말고 븅신아 ㅋㅋ 애초에 저 육도 지폭 크기 자체가 미수랑 비교했을때 크지를 않구만 ㅋㅋㅋ

니 뇌내망상으로 현실 지구 치부한당께 으따 역시 팝시모토 팝사시 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
..? 작가가 초대륙이랬는데 지구가 작건 뭐하건 "현실 대륙:"보단 크다니까 ㅋㅋㅋ 작가말을 왜 무시하누?
..? 나루토 강도 묘사랑 뒤떨어졌는데 뭔씹소리누?
작가가 직접 1.3초만에 38만km 이동한거보고 보로스가 사이타마 날린 속도라고 했는데 안믿누 이놈은 ㅋㅋ 하쿠는 작가 언급도 아니고 설정집과장 언급이고 ㅋㅋ 설정집 작가가 적는거 맞긴하냐? 원피스는 아닌던데?
추천0
ㅇㅋ 그럼 ㅇㅈ함 근데 왜 해줄말 없다는식으로 말하누 ㅜㅜ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 설정집 팩트 위성이고
느그 펀퀴식 원근법묘사로 주작치지 말아라 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
응 현실대륙보다 크다는 팩트 없음
지구의 대부분을 차지하는 초대륙이면 지구가 작으면 말 되지 않냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펀퀴피셜 수천키로 하루주파하는 일반인킹 ㄸㄸ 역시 원펀드래곤봉
추천0
예쁜메인씀
니가 또 또 개소리를 하니 해줄말이 없다고 한거
추천0
ㅇㅋㅇㅋ
추천0
캉캉
아니 ㅋㅋ 대놓고 작게 나왔는데 그럼 어떤 수준으로 생각함?
그리고 그건 설정집이잖아 ㅋㅋ
싑세가 진짜 ㅋㅋ
위성이라도 크기가 천차만별인데 무슨 씝소리야 ㅋㅋ 위성이라고 죄다 달이누?
추천0
캉캉
'초'대륙이라고 작가가 팩트 박았지만 아따 현실 대륙보단 작당깨? ㅋㅋㅋㅋㅋ
작가가 대륙이라는 의미를 모르면 모를까 딱봐도 '초'대륙이라는데 아따 작가는암말 안했지만 자기 뇌피셜로 지구가 작아져야한당깨? ㅋㅋㅋㅋㅋ
킹이나 무면이 이동하는 그건 설정상 오류지 뭘 자꾸 뇌피셜 싸대냐?
그렇게 따지면 죽음의 숲 100m따리냐고 ㅋㅋㅋ
20km로 나온건 뭐냐고? 작가가 km단위를 뭔지 모르겠지?
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 위성,달,현실묘사일치,극장판 문구도 달!이 떨어진다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으따 아니랑께 ㄸㄸㄸ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설정오류드립 지리네 ㅋㅋㅋㅋ 마루고리가 손바닥 한번 날렸다고 옆도시 파멸됬죠? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
응? 어딜 파멸됨? 정작 마루고리 옆에 있는 건물들은 멀쩡한데?
추천0
캉캉
아니 ㅋㅋㅋ 극장판 칠거면 보로스 행파라니까 버러지야 ㅋㅋㅋ
나루토랑 사스케가 만든게 달이 아니라고 ㅋㅋㅋ
위성이 그리고 달 밖에 없냐? 수백m짜리 위성도 있는데 위성이라고 왜 다 달취급 하는거야 ㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 마루고리형제 언급으로 도시가 파괴됬다 그러고 s급이 출동하는 비상사태가 됬지만 하여간 도시는 멀쩡 하당께 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 작가피셜도 작중묘사에 비해서 너무 크니까 안치고 소형지구 칠께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가가 만들자 하고 정사취급한 극장판은 아무튼 아니랑께
추천0
헤이세이
마다라 검스
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
118194 일반  
물곰은 지구안에 있던 생명체가 맞을까요? [7]
오신룡
118193 일반  
숫사자도 대단합니다 [1]
오신룡
118192 일반  
2013년 육식동물 92종 체중표 [4]
오신룡
118191 일반  
곰과 고양이과 동물 서열 [7]
오신룡
118190 일반  
올림포스 가디언 제우스 vs 갓오하 제우스 [6]
오신룡
118189 일반  
페테 비장의 카드는 라케이드임
오신룡
118188 일반  
근데 에덴즈 제로는 현재 어디급임? [2]
오신룡
118187 일반  
셋쇼마루vs나락 일행 하면 누가 이긴다고봄? [15]
오신룡
118186 일반  
철쇄아 vs 천생아 vs 총운아 vs 폭쇄아 [8]
오신룡
118185 일반  
셋쇼마루 vs 요괴화 이누 [4]
오신룡
118184 일반  
페어리테일 수신룡 디자인 어떻게봄? [17]
오신룡
118183 일반  
원피스 자연계 vs 페어리테일 슬레이어 [8]
오신룡
118182 일반  
마르드길 vs 나락 [21]
오신룡
118181 일반  
WBC 야구 결승 한일전 vs 월드컵 4강에서 한일전 [4]
오신룡
118180 일반  
사이타마의 육체를 얻고 지금까지의 모든 기억 잃기 vs 그냥 살기 [9]
오신룡
118179 일반  
좌vs우 당신의 선택은? 2탄 [12]
오신룡
118178 일반  
돈 5000억 vs 빚 100억 [9]
오신룡
118177 일반  
투니버스 기준으로 최고 인기 끌었던게 이누야샤 맞음? [1]
오신룡
118176 일반  
오지게 방무기 거리네 [4]
오신룡
118175 일반  
현재 페테에서 가장 강한건 수신룡인듯 [13]
오신룡
118174 일반  
수신룡이 올려버린 바다 크기 [15]
오신룡
118173 일반  
페테는 오신룡도 오신룡이지만 백마도사도 사기임 [3]
오신룡
118172 일반  
드볼에서 야무반 쌤? [4]
오신룡
118171 일반  
사자 vs 호랑이 살상력 차이 [25]
오신룡
118170 일반  
잠 안자도 살수있는 능력 vs 밥 안먹어도 살수 있는 능력 [7]
오신룡

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX