츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
씹ㅋㅋ 아이젠 밑에놈이 스케일 더큰걸 보여준적이 없는데
예쁜메인씀 | L:10/A:101
363/510
LV25 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 211 | 작성일 2020-05-13 19:22:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

씹ㅋㅋ 아이젠 밑에놈이 스케일 더큰걸 보여준적이 없는데

드래곤볼은 행파한 프리저를 이긴 손오공이 인조인간보다 약했으니 인조인간>프리저지

블리치는 아이젠 밑에놈이 스케일 더큰걸 보여준적이 없는데 비교할걸 비교해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후반부가도 다 도시안에서 건물뿌수면서 싸우고

최강자들이 산짜르고 산몇개 뿌시는데

뇌속 나라파괴 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:505]
원조빅파이
스케일은 유하바하비명 운석 뇌정창이 더 크지
아이젠 빔은 기껏해야 카라쿠라급 범위인데
추천0
[L:10/A:101]
예쁜메인씀
운석 뇌절창이 큰지 어떻게암 걔네 오피셜 크기도 없는데
추천0
[L:1/A:505]
원조빅파이
운석이 최소 정령정은 날리잖아 카라쿠라 300배에 정령정 서쪽방향만 구(~~구 나가레오 북쪽 3032 이런식으로) 600개로 나뉘어지는데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
117994 일반  
신암행 아지태 vs mcu 헬라 [2]
오사르토
117993 일반  
헬라가 에이션트 원보다 쌤? [7]
오사르토
117992 일반  
둠스데이,슈퍼맨 vs 에고,수르트 [4]
오사르토
117991 일반  
아일랜드 반 vs mcu 에인션트 원 [1]
오사르토
117990 일반  
mcu 블랙팬서 vs mcu 고스트
오사르토
117989 일반  
Mcu 캡틴 아메리카 vs Mcu 에릭 킬몽거 [5]
오사르토
117988 일반  
Mcu 캡틴 아메리카 in 슈퍼스트링 [3]
오사르토
117987 일반  
원펀맨 괴인왕 오로치 in mcu [3]
오사르토
117986 일반  
김정은 vs 문재인 [6]
오사르토
117985 일반  
호형 산군 in 원펀맨 [5]
오사르토
117984 일반  
Mcu 에이션트 원 in 신암행어사 [1]
오사르토
117983 일반  
아일랜드 반 vs mcu 캡틴 마블
오사르토
117982 일반  
유튜버 보람튜브 vs 유튜버 황제 보겸8명
오사르토
117981 일반  
아지태 vs 원펀맨 섬광의 플래시 [8]
오사르토
117980 일반  
블랙팬서 vs 로키 [5]
오사르토
117979 일반  
캥거루 vs 효도르,타이슨,최홍만 [6]
오사르토
117978 일반  
얘네들 원펀맨가면 각각 어느정도 할거같냐? [11]
오사르토
117977 일반  
셋쇼마루 vs 괴인왕 오로치 [2]
오사르토
117976 일반  
타 세계관 vs 에선 야마모토랑 리제바로가 블리치 최강임 [2]
오사르토
117975 일반  
나루토 카구야 vs 원펀맨 보로스 [6]
오사르토
117974 일반  
나루토세계관 애들은 방어력이 약한게아니라 칼에 내성이없는거지 [5]
오사르토
117973 일반  
블핑 지수 vs 제니 [3]
오사르토
117972 일반  
사이타마 vs 이타치 [6]
오사르토
117971 일반  
4미터 짱구엄마
오사르토
117970 일반  
얘 원펀맨 가면 사이타마 뚝배기 깨는거가능? [12]
오사르토

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX