츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헛소문에 정신승리까지 완벽하내
파랑도깨비 | L:0/A:0
116/170
LV8 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 430 | 작성일 2017-07-17 23:03:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

헛소문에 정신승리까지 완벽하내

지 입으로 용비가 암존 죽기직전까지 만들어놨다면서 구휘는 그걸 못잡는게 말이되냐?? 헛소리도 정도것해야지 그게 구휘까는거 구휘가 호구냐 뒤지기 직전의 암존도 못잡고??

그리고 논리로 털렸다는데 정신승리 그만하고 ㅂㄷㅂㄷ하면서 패드립에 인신공격 욕설이란 욕설 다하고는 날 정신병자 취급하냐??

자기가 논리딸려서 계속 말돌리고는 이제는 헛소리에 헛소문이나 퍼뜨려서 어떻게든 아군이라도 찾아 보는거야??

진짜 찌질함이 극에 달했구나.. 불쌍하다.

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:12/A:14]
NENE
또 어디서 논쟁중인가보네요.

누구랑 하시는지 알수있을까요...?

여러모로 언제나 고게는 전쟁터네요.
추천0
파랑도깨비
어떤분이 논리로 털려서 ㅂㄷㅂㄷ하면서 패드립에 욕이란 욕다하길래 신고하고 저격글 올렸는데, ㅂㄷㅂㄷ하면서 저보고 정신병자라면서 욕하고 헛소문에 헛소리 하고 다니셔서요..
추천0
[L:12/A:14]
NENE
악성빠인가 보네요...여러모로 고생하십니다.
추천0
파랑도깨비
감사합니다
추천0
Saluja
근데 정신병자는 맞잖음?

암존 미친듯이 핥던애가

말빨안되니까 어떻게든 동정받을려고

갑자기 구휘를 깠다는 정신병 망상에 씹허언질 삼위일체

관심종자 아님?
추천0
파랑도깨비
니가 말한 말의 의도를 모르고 한말이면 니가 저능아에 두뇌가 초등학생 정도라서 이해는 할 수 있다.
추천0
다람이
서로 생각이 다르다고 깎아내리는 건 좋지 않은 것 같아요. 힘내세요.
추천0
파랑도깨비
저분이 먼저 패드립을 해서 신고로 대처했더니 개시판에다가 저를 정신병자라고 소문내고 다녀서 살짝 어이가 없내요 ㅠ
추천0
Saluja
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
파랑도깨비
어휴 또 저급한 말만 한다;;; 그리고 내가신고한건 니가 패드립하고 욕한거 하나야^^ 먼저 ㅂㄷㅂㄷ 해서 패드립하길래 신고준게 잘못인가?? 아무리 넷상이지만 그렇게 상대 부모님이나 거들고 욕이나 막 뱉으면 기분이 좋아?? 초등학생수준의 두뇌가 아니고서는 욕하는게 논리로 이긴거야?
추천0
파랑도깨비
말돌린거는 처음부터 너였고, 아까부터 용비가 암존을 죽기직전까지 만들었다면서 구휘가 못잡은 근거를 못 말하면서 말피하려고만 하지마. 누가봐도 니가 논리 딸려서 남까내리고 정신병자로 몰아가서 어떻게든 정신승리하는걸로 밖에 안보여
추천0
Saluja
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
파랑도깨비
자기가 말하고도 모르면 그냥 저능아라고 밖에 인식이 안된다 ;; 글 수정하지말고 찌질아~~
추천0
파랑도깨비
???신고먹었다고 이제는 말도 안되는 말을 지어낸다 ㅋㅋㅋㅋ 아 신고 하지말껄 ㅠㅠ
또 부모님 들먹이고 언제까지 그렇게 유치하게 말빨이랑 논리 털리는거 자랑하고 다닐꺼야??
추천0
Saluja
근데 말 돌린건 너아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 논리로 줫털리니까 갑자기

구휘를 저평가한다는 뭔개씹소릴 짖고있냐

내가 암존이 용구홍한테 졌다는 걸 예전부터 주장했는데

이게 구휘를 저평가한거면 넌진짜 뇌에 우동사리만 낀 정신질환자임 앎?

얘 진짜 정신승리 심하네

암존이 구휘한테 사실상 졌고

어떻게든 튀었거나 절벽에서 떨어졌거나 그랬겠지 이게 고게 대부분 생각이고

제발 글못읽으면 기어오르려고 하질 마라 노답새기야
추천0
Saluja
또신고하네 이쓰레기

그리고 지가이겼다 정신승리

관심병 망상에 정신승리 리얼 씹노답 삼위일체

넌그냥 노답이다
추천0
파랑도깨비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 신고 먹었내 ㅋㅋㅋ 난아니니깐 잘생각해. 니가지금 어느 정도로 저급한지
추천0
Saluja
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저능아 난독증 진짜

논리로 털리니까 말돌려버리기~

그냥 찌그러져있자 관심병자 찌질이 망상병 환자야~
추천0
Saluja
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가신고하고 정신승리하는거봐

진짜 말빨 안되고 정신승리하는 관심병환자

그냥 그렇게 정신승리하면서 살아~

쓰레기야~
추천0
파랑도깨비
그전에 너가 말돌린거는 팩트고, 니가 용비가 암존죽기직전까지 말들었다고 몇번이고 말했어 글수정만 안하면 바로볼 수 있다. 핑계는 적당히 해라. 니가 말하는게 구휘를 무시하는거지 그러면 뭐라고 받아들여야되냐??
추천0
파랑도깨비
난 신고목록 깔수 있다 ㅋㅋ
추천0
파랑도깨비
아까부터 욕이 없으면 대화를 못하시는것 같은데 똑같이 욕부터 날려줄까?? 이젖같은 넘아?
추천0
파랑도깨비
신고 내가 안했다는데 정신병 돗았어?? 아니 말을 해줘도 못알아먹는데 내가 뭐라고 해줘야되냐?
추천0
파랑도깨비
와 난 신고 안누르는데 알아서 신고당하내 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
사계찡
근데 두분 다 같은 용불파 아닌가요? 옛날에는 고수파하곤 싸워도 용불파끼리는 안싸웠는데... 어쩌다 이리된건지..
추천0
파랑도깨비
저분이 논리로 딸려서 패드립하고 욕설이 난무하길래 하나 신고했더니 여러게시판에 저를 정신병자라고 헛소문을 내면서 어떻게든 정신승리 하려고 해서 그럽니다..
추천0
Saluja
고차원정신병자;

지가 지고말돌려놓고 허언"까는거봐 개소름

하긴 맞춤법도 못맞추는 쓰레기한테 뭘바라나 내가

언어장애새기랑 대화하는것도 역겹다 그냥 쓰레기는 쓰레기로 봐야지 뭐 ㅋ
추천0
Saluja
쟤그냥 암존 미친듯이 핥다가

논리로 개썰리니까

어떻게든 정신승리 할라고

되도않는 구휘저평가에 망상에 허언에

그냥 관심받고싶어하는 정신질환자 새기임
추천0
파랑도깨비
크 지가 잘못한거는 일도 인정못하는 진정한 정신병자께서 납시셨내요..욕부터 날리시면서 ㅂㄷㅂㄷ했으면서 무슨 논리타령임;;;;;;자기자신을 돌아봐라 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
파랑도깨비
그렇게 맞춤법 운운하면서 니 정신상태는 고치는 법을 모르나봐??계념이란거를 들고오면서 나한태 따지렴^^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7812 일반  
용빡이님들, 화력이 앞설 때 겸양의 미덕을 보입시다. [5]
사계찡
7811 일반  
구휘 vs 딸피 암존 논란 [4]
헌터잼잼
7810 일반  
일단 난 용불보고 고수 봤는대 압도적으로 고수가
내말이맞다
7809 일반  
이색휘들은 올때마다싸우네ㅋㅋ
미퀴의왕
7808 일반  
객관적인평가 부탁드려요 [15]
파랑도깨비
7807 일반  
최고의 친구 [2]
다람이
일반  
헛소문에 정신승리까지 완벽하내 [30]
파랑도깨비
7805 일반  
솔직히 암존 VS 무극신마 가 가장 차열하고 화려한 스케일의 대결이 아니었을까? [2]
설정상
7804 일반  
님들 무극신마 암존이 죽였을 때 [3]
neito
7803 일반  
귀영이 암존한테 다른 4천왕들 얘기를 했다면... [1]
해핸노
7802 일반  
용구홍에 차륜빵 당할 때 암존은 100% 이렇게 생각했을 겁니다. [7]
이클루시앙
7801 일반  
아카이누 vs 강룡 [12]
벼르곤
7800 일반  
강룡이 무천도사 이김? [1]
KIREIKATAMARI
7799 일반  
옆동네 아카이누의 일침 [9]
벼르곤
7798 일반  
강룡은 귀영이 죽은걸 알고 있을까요?
다람이
7797 일반  
암존은 정말 최고다 내가 고수보면서 남은게 암존뿐이다 [9]
미퀴의왕
7796 일반  
강룡은 자기자신의 실력에 대해 어떻게 생각하고 있을까요? [3]
감염집정관
7795 일반  
근데 암존은 ㄹㅇ 먼죄지 ㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
dkdkdkdk
7794 일반  
그림체 빻아서 재미없는거 같은데 [9]
깜찍한황정2
7793 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Saluja
7792 일반  
암존>손오공>>>팔왕 전원>>사이타마>>>씹넘사>>>대주교>=파천신군>그외 잡것들 [8]
Zi존표도Vx
7791 일반  
암>강
미퀴의왕
7790 일반  
강빡이 암빡이들은 [7]
통독블
7789 일반  
우리형 지금쯤 저승에서 자기 도발한 존자 두명 개때리고 있겠지.. [7]
Zi존표도Vx
7788 일반  
암존보고싶다ㅠ
미퀴의왕

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX