츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
단행본왔다!!!!!
MSG | L:0/A:0
273/410
LV20 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 276 | 작성일 2020-09-26 18:14:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

단행본왔다!!!!!

신쿠는 작게나온 사진보다 실물이 훨씬 낫다,

카드가 핀가라랑 꽝카드가옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽝카드...하...갠적으로 다른 수라카드나 신쿠카드 오길 바랬어서 조금 실망했다...

그런데 진짜 직접 싸인하시나봐 싸인부분만 카드만질때 이질감이 살짝 느껴지고 뒷면에 다른카드위에 올려놓은 흔적으로 싸인펜잉크가 뭍어있음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
후라이팬
아..
추천0
채이트
꽝카드 부럽ㅠㅠㅠ 저 아난타 있는데 교환하실래옄ㅋㅋㅋ
추천0
MSG
ㅁㅊ 님 아난타인데 왜 꽝카드랑 바꾸려고욬ㅋㅋㅋㅋ
추천0
채이트
아난타 2장있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
MSG
아 아난타 두장이 배송온거?세상엨ㅋㅋㅋ
추천0
채이트
ㅇㅇㅇ 교보문고에서 2권시켰는데 각각 아난타 한장씩 나옴ㅋㅋㅋ
추천0
MSG
혹시 님 셰스&레니 카드랑 같이 교환할 생각 있음?

헷갈리는거같아서 다시 정확하게 적을게요
제가 셰스&레니카드가 중복이라 두장이에요 제꺼 셰스레니,꽝카드 두장이랑 님 아난타카드랑 다른카드 두장해서 바꿀마음 있으시면 쪽지주세요
추천0
채이트
꽝카드랑 셰스레니랑 아난타 2장 교환말씀하시는것??
추천0
MSG
댓글 수정했어요 다시봐주세요
추천0
채이트
쪽지 보냈오용
추천0
분혼격참
후에에에엥 나도 교보에서 샀는데 왜 아난타 안줘ㅠㅠㅠㅠㅠ우에에에옝
추천0
MSG
+바깥이라 설정파트만 살짝 읽어봤는데 행운률 마음에 든다
작중에 나온적이 있으니까 소개된거아님? 누가 썼는지 궁금하네ㅋㅋ
아 아이템효과봤다는 그캐릭터인가
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
34517 일반  
클로드의 진짜 정체 [3]
JesusChrist
34516 일반  
전투력에 있어 기본스텟만큼이나 초월기 봉인유무도 중요 [8]
JesusChrist
34515 일반  
루바가 찬드라 막으면 간다르바로 돌아감? [3]
게르망
34514 일반  
러브라인 하나 완전 박살났네.. [1]
구배라
34513 일반  
영혼까지 소멸하기 vs 영혼이 지옥가기 [4]
상추도둑
34512 일반  
저번에 [7]
ㅎㅎㅎ2
34511 일반  
아참 그거 물어보려고 왔다가 딴소리만 했네 마루나 통찰 당한거임? [2]
ccooa
34510 일반  
신은 나스티카마냥 ts못함? [5]
집사야
34509 일반  
리즈 다음주 등장vs한참후에 나온다 [4]
대파02
34508 일반  
사실 내가 쿠베라 세계관은 무척 좋아하는데 최애캐는 없음 [7]
루포드래곤
34507 일반  
나스티카의 크기에 대해서 [9]
JesusChrist
34506 일반  
방금 누가 문신한거보고 [6]
JesusChrist
34505 일반  
사가라팸 호티비슈누 패널티 생각하다 문득 떠오른게 있는데 [4]
rikugou
34504 일반  
하.. 라일라 얼굴 보고 싶다 [5]
시노아♡
34503 일반  
브라흐마 팔지 버릴지 고민되는군요 [5]
Antz
34502 일반  
그 메나카가 우르바시한테만 반말할때부터 눈치깠어야 했다
김첨지
34501 일반  
진성 아샤빠들은 현실에서도 조심해야되는거 아님? [2]
집사야
34500 일반  
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
고라닠
34499 일반  
오늘자 클로라일 회상씬보고 생각난건데 [2]
나스티카
34498 일반  
무저화는 저렇게 날라갔다고한다 [3]
ERR0R
34497 일반  
역시 난 쿠베라가 이래서 좋아 [5]
간다르바
34496 일반  
뭐지.. 오늘 내용이 뭔가 충격적이어서 [5]
뮤직이
34495 일반  
와 쿠게 화력 너무세서 [4]
끄힛
34494 일반  
옛날 글 재탕하다가 [2]
휴피
34493 일반  
타라카족이 수라들 먹방하면 초월기도 쓸 수 있을까? [4]
Argeia

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX