츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
조로가 호킨스보다 약하다는 애들은 뭐지 ㅋㅋㅋ
질럿으로팸 | L:0/A:0
87/90
LV4 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 125 | 작성일 2018-09-14 20:03:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

조로가 호킨스보다 약하다는 애들은 뭐지 ㅋㅋㅋ

진짜 악의적으로 짜집기해서 까는 애들인가 그냥ㅋㅋㅋ

어떻게 봐도 조로가 호킨스 상대로 우위인 묘사였는데

조로가 처음부터 스킬 사용해서 대응했으면 호킨스 괴물 처음부터 사망했다는 소리에다가

조로는 상대적으로 안보여준 힘들이 많은데도 우위묘사 가지고 온건데 ㄷㄷ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
대장정점
호킨스능력보여줄라그런거잔아 븅ㅇ쉰아
로우가 룸쓰니 팔잘려도 붙일수잇으니
팔자른거고이븅ㅇ쉰은
연출생각을안하고ㅈ대로보네
좆퀴벌레련이
추천1
럭키포트
네 위엣 분이 그렇답니다
추천0
해군영웅
조퀴가 또
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
226360 일반  
샹퀴들은 씹크스만 빨았으면 그나마 정상인 취급은 해주는데
상디
226359 일반  
카이도와 빅맘이 무너지자 움직이는 사나이 ㄷㄷ
정든인생175
226358 일반  
사대 논쟁이 의미 없는게 [4]
원숭D루피
226357 일반  
진짜 아크아이누 존나 쎔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아크아이누
226356 일반  
흰수염은 해적해군 가릴거없이 누구다 다 인정함
하루
226355 일반  
상디>조로
갓디
226354 일반  
상디가 손도 안쓰고 대립구도 만드는게 좆로수준 ㅋㅋㅋ [1]
가가기
226353 일반  
키드 킬러 2명이서 다굴쳐도 스낵한테 쫓겨난 븅신들 ㅋㅋ
극흑그로스
226352 일반  
다음화 롲우 예상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
prosecutor
226351 일반  
빛보다 빠른건 없는데 잉어 나부랭이가 ㅋㅋㅋㅋ
극흑그로스
226350 일반  
꼬라지보니깐 사황 아직멀었네
루피동급♥
226349 일반  
반대로 쟤네 빠지고 대장들만 저기에 있었으면 [1]
키드밀리
226348 일반  
졸라웃긴건 카이도 한대맞자마자 루피 취급이달라짐 ㅋㅋㅋ
붕성포효포
226347 일반  
내가 대장 빠는건 아닌데 [9]
규산염광물
226346 일반  
키드 로우도 대장이김? [2]
사람인간
226345 일반  
실루엣에 있는 인물 : 카이도랑 싸울수 있는인물. [4]
찐따들ㅎㅇ
226344 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
위장균극혐
226343 일반  
이무가 약하면 통솔력이 있겠냐? [1]
복귀팝
226342 일반  
다 떠나서 대장 존나 약하자나
진지합니다
226341 일반  
이번 카이도 빅맘전에서 루피랑 키드 같이 떡상함
드리밍
226340 일반  
약 2달전까지 옥상간다고 설레발치던게 상퀴 ㅋㅋㅋ [2]
prosecutor
226339 일반  
조로는 신우치한테 으어어 거릴때 느꼈지 [1]
거프
226338 일반  
조로는 킬러,펭귄이랑 놀아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
정준하
226337 일반  
사황이고 초신성이고 사무라이고 개무시하는 개쩌는 인간이 있다던데... [3]
BorsalinoKizaru
226336 일반  
카이도우vs모모
히라이D모모

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX