츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원피스 세계관에서 나는게 왜 안중요하냐 ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
547/590
LV29 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 133 | 작성일 2019-06-23 08:48:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원피스 세계관에서 나는게 왜 안중요하냐 ㅋㅋㅋ

도플 비행 능력 없었으면 기어4한테 속수무책으로 얻어맞고 뒤졌는데 나는 능력이 중요한게 아님?

것보다 크래커는 공중 요격 기술이 단 한개도 없는데?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
키르시
공중 요격 기술이 있을지 없을지를 니가 왜 정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루피 상대로 쓸 필요가 없었던것 뿐이지 사용할 수도 있지
사최간이라는 새끼가 그럼 공중 나는 새끼한테 아무것도 못하고 쳐발림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죠즈 비스타도 도플한테 개쳐발린다고 하겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비행 능력 없다고 해서 비행 능력자 상대 못하는거 아니라는 소린데 또 또 말도 안되는 꼬투리만 쳐잡죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
안나왔는데 그럼 니말 믿고 있다고 생각해야하는거 자체가 개그잖아 븅신아 ㅋㅋ
잭은 뭐 공중 요격 기술이 있냐? 싀벌 나오지도 않은거 벌써 망상때리고 있네 ㅋㅋㅋ
이 글에도 크래커마냥 요격 기술 없는 놈한테는 공중 능력이 중요하다는데 또또 꼬투리만 쳐잡네 븅신 ㅋㅋㅋ
추천0
키르시
내가 있다고 생각하랬나 븅신 과대망상 씹지리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공중 요격 기술이 없다고 강함 정할거면 비스타 죠즈 잭 크래커 다 같이 덤벼도 도플이 이기겠네
븅신아 어떻게든 싸우겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 무슨 말하고 있는지도 모르고 뇌절하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
누가 다 같이 덤벼서 진다고했냐 ㅋㅋ
공중 요격 기술 자체가 쳐 없는데 있다고 생각하는게 말이 안된다니까 장애우야?
그럼 크래커의 공중 요격 기술은 뭔가요? 싀벌 이러면 설명도 못하잖아 ㅋㅋ
알라바스타 기준 상디가 페루보다 훨씬 강한데 공중 날아다니는 페루를 잡을 수 있냐?
어떻게든 싸우겠지 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 뇌절 씨게왔네 ㅄ ㅋㅋㅋ
추천0
키르시
진짜 이정도면 병 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공중 요격 기술을 논하는거 자체가 공중 요격 못하니까 도플이 날아다니면 무조건 도플이 이긴다는 소리인데 그럼 공중 요격기 없는 저 네명이 동시에 덤벼도 도플이 이기겠네?? 이소리를 못알아 쳐먹어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 없는데 있다고 생각했노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 싸우게 되면 어떻게든 싸움 되게 그린다는거지 단순한 니새끼마냥 도플은 공중에 떠서 안내려오고 크래커는 하늘만 쳐다보고 있겠냐 븅쉰아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
날아다니면 무조건 이긴다고 누가 그럼?
날아다니는게 유리하다는건 팩트라니까?
넌 독수리가 날아다닌다고 사자 무조건 이기냐?
그래도 날아다니면 사자가 독수리를 잡을 방법이 없는건 팩트잖아 논지 파악 못하네 븅신쇅 ㅋㅋ
크래커도 마찬가지라고
죠즈도 마찬가지고

요격 기술도 없고 못나니까 도플을 못잡는다고 장애우야 ㅋㅋㅋ
추천0
키르시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 1:1 강함 논쟁하는데 잡을 방법이 없는게 뭐 어쨌다고 븅신아 니 논리는 로우가 샴블즈로 능력자 바다에 다 빠뜨리면 그만인데?랑 동급이야 빡대갈통 년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
259085 일반  
샹크스가 그렇게 매력있나? [1]
사보는갓2
259084 일반  
정결거프vs정결때 지진지진 막 흡수한 검은수염
쿠로히게상
259083 일반  
쟤 말 듣고 생각나서 검색해봤는데 얘 왤케 띠껍게 생겼냐
orgasum
259082 일반  
흰수염이랑 거프랑
OHDAH
259081 일반  
아카이누가 사황급이라고? ㅋㅋㅋ [2]
아카이누킹
259080 일반  
자기 전 서열 정리 [2]
orgasum
259079 일반  
근데 쟤 정지안먹냐?
orgasum
259078 일반  
원게는 왜 저급어그로 급식스러운 글이 많은거냐? [2]
오딱후극혐
259077 일반  
즈>대 [4]
가죽끈링
259076 일반  
도피를 무시할수 없는이유가 주인공 루피에게 중간 보스급으로 나왔기 때문이다 [13]
스모커주죠
259075 일반  
콧수염
찌루호크
259074 일반  
도플라밍고는 거품이다 [1]
밀크시럽
259073 일반  
테조로는 왕의자질이없음 [3]
멍키D루피
259072 일반  
죽이라는 명령받고도 못죽이고 변명거리 늘어놓은게 누구? ㅋㅋ [2]
찌루호크
259071 일반  
짱구 극장판은 다 재밌다 ㅇㅈ? [2]
진심원잘알
259070 일반  
샹?미 뭐가 맞다고 생각함? [2]
느그보겸
259069 일반  
도련님 위상 떨어질때마다 들르는 원게
최강사나이
259068 일반  
세레나를 위한 내마음♡ [2]
사황모리
259067 일반  
인생은 도플라밍고처럼.jpg [1]
내루미
259066 일반  
칠무해 최약체 [1]
찌루호크
259065 일반  
다음화 원피스 ㅇㄱㄹㅇ
제로님
259064 일반  
자기가 대장균인지 클릭해서 테스를해보자 [6]
응아니야
259063 일반  
샹크스가 얼마나 약하면 고등어한테 팔뜯긴 후 루머가 [10]
질꺼야
259062 일반  
고등어가 샹크스팔을뜯자 믿을수없던 샹퀴들의 한마디 [4]
질꺼야
259061 일반  
레벨6 애들은 지금 뭐하고 있을까 [1]
사네티

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX