츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
팩트는 아무도 중립으로 안봄ㅋㅋ
Giyuu | L:0/A:0
10/290
LV14 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 125 | 작성일 2020-06-25 19:21:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

팩트는 아무도 중립으로 안봄ㅋㅋ

자칭 중립 선비 성인군자가 사>대 주장하는 애들한테 와서 사??대라고 발작일으키면서까지 주장하는데

대>사 도배하는 애들 앞에서는 버로우 ㅋㅋ

흠 ㅋㅋ 정말 중립일까 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
샹크스중독
솔직히 진심 대>사 거리는얘들보다 더 줏대없고 찐1따같아 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
225785 일반  
원캐 메인 추천좀 [2]
장관
225784 일반  
드디어 스무디 싸우는 장면 곧 나올듯
루치
225783 일반  
벤뱌크맨은 벼으신인게 총을 안ㅁ쏘고 휘둘기만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띵콩땅콩
225782 일반  
근데 지금 고고한 샹크스 까는거야? [3]
마시멜로우
225781 일반  
빅맘은 독에도 죽는 사황의 수치아닌가요..? [1]
대장최강
225780 일반  
사>대
카네키™
225779 일반  
거프가 포위벽 부술 수 있을까요? [2]
윈잘알
225778 일반  
센고쿠 대포 쳐맞고 붕대감은게 팩트 [1]
윈잘알
225777 일반  
진지하게 바솔로뮤 쿠마 vs 메갈 알비다 [1]
윈잘알
225776 일반  
씹황충들이 우기는거 한가지 [1]
윈잘알
225775 일반  
원잘알 서열 팩폭 txt ( 이것만알면 코리안오다) [1]
히메카와
225774 일반  
키자루 > 흰수염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
윈잘알
225773 일반  
마르코 > 아카이누. [1]
윈잘알
225772 일반  
아카이누 범죄자맞음 [2]
광견이
225771 일반  
사최간이 정점 반열에 못드는 이유 [2]
극흑417
225770 일반  
그래서 빅맘편 언제쯤 끝남 ? [2]
asurada
225769 일반  
어 뭐야 ㅋㅋ 잘생각해보니까 대>칠>사인듯 [4]
라킹이
225768 일반  
이때 센고쿠가 충격파 사용했으면 거프 뒈졌지?
극흑418
225767 일반  
거프는 사랑
Saiyuu
225766 일반  
히그마는 초 럭키한거 아니야?
마시멜로우
225765 일반  
씹황충들 왜 자기가 대장균이라고 말함? [2]
Saiyuu
225764 일반  
아카이누한테 ntr당하고싶다 [1]
광견이
225763 일반  
아카이누원수님,,여긴ㄹ,, 쓰레기장이따로업습니다..@~~ [5]
광견이
225762 일반  
루피가 최종 성장 안하고도 털게 카이도라는 건 알고 있지?ㅋㅋ
Saiyuu
225761 일반  
플람페:못생겼어ㅠㅠㅠ
강제퇴장

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX