츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
심심해서 정결 재탕했는데 ㄹㅇ로 해군 노답이네 ㅂㅅ집단
OverPower | L:0/A:0
80/750
LV37 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 177 | 작성일 2021-02-21 20:28:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

심심해서 정결 재탕했는데 ㄹㅇ로 해군 노답이네 ㅂㅅ집단

아무리 과거 해적왕 라이벌 

세계최강의 강자가 상대라지만

이미 전성기가 지났고

고령에 지병 칼빵까지 

도저히 싸울수 있는 

상태가 아닌 무늬만

사황이었는데 흰수염 ..

그런 흰수염이 무서워서

지형 유리한 마린포드로

유인하지 않나 능력 무효화

방어벽 만들어서 가두지 않나

부하 속여서 칼빵까지 시켜놓고 

대장중 아무도 막지 못하고 

에이스 구출 해군본부 완전 붕괴 

대장 최강 아카이누는 심지어 쳐맞고

리타이어 .. 사황 1명 더 오자마자 꼬리 내리며

체면 세워주는거까지 .. 이렇게 추할수가 없다 

사황이 아무리 너프 먹어도 

3대장정도는 발라버리는 설정이면

납득이 가겠는데 그것도 아니고 ㅋㅋ

정부의 2대 세력이 이렇게 약해서야 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:27/A:201]
이도규
해군이 괜히 ㅈ밥 취급 받는게 아님
추천0
OverPower
ㅇㅈ 어쩜저리 ㅈㅂ 들만 모아놨는지 ㅋㅋ
추천0
이도규
아카이누는 흰수염이 무서워서 칼빵 때리라고 시킴
추천0
OverPower
추함의 극치 ㅋㅋㅋ
추천0
이도규
흰수염 흥분하게 만들려고 에이스 죽여버렸지만
오히려 그게 흰수염을 더 빡치게 만들면서
흰수염이 아카이누를 2대 때리고 리타이어 시킴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
OverPower
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이도규
아카이누 흰수염한테 리타이어 당하고 겁나 쫄아서
흰수염이 검수해적단한테 죽자 마자 날뛰기 시작함
그리고 양학할려고 징베 루피 잡으러 갔는데
명구빵! 이러면서 가오잡다가 크간지한테 막힘
코비가 전쟁 종결하자고 할때는 명구빵 날리는데
샹크스가 전쟁 종결하라고 하니까 날뛰지 못하고
해군은 얌전히 전쟁 종결함 아카이누는 선택적 분조장임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄파츄르
맞습니다. 해군이 애니에서 바다의 패자 이지랄하는데 제가 보기엔 오합지졸이 따로 없습니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
심심해서 정결 재탕했는데 ㄹㅇ로 해군 노답이네 ㅂㅅ집단 [8]
OverPower
84059 일반  
크로커다일이 아카이누랑 비빈다 [7]
OverPower
84058 일반  
카이도 vs 아카이누 [2]
OverPower
84057 일반  
대장급은 사황에게 덤비기전에 카타쿠리부터 넘어서야 할듯 [14]
OverPower
84056 일반  
사황중에서 카이도 빅맘은 선장 > 나머지 해적단 전체 [5]
OverPower
84055 일반  
빅맘 카이도하고 샹크스&티치는 분명히 차이가 있음
OverPower
84054 일반  
지금 빅맘 카이도면 극장판 불릿도 1:1로 할만할듯 [10]
OverPower
84053 일반  
극장판 파밸은 격이 다르다 원작과 비교 ㄴㄴ [13]
OverPower
84052 일반  
원수나 대장이나 뭘 차이를 두노? [6]
OverPower
84051 일반  
처음으로 대장급중 한명 아오키지 나온지 10년도 넘게 지났는데
OverPower
84050 일반  
진지하게 빅맘 vs 카이도 결판내려면 며칠걸리냐? [11]
OverPower
84049 일반  
샹크스는 근데 비판 받을만해.. 사황치고 흠이 너무 많아 [10]
OverPower
84048 일반  
조로 무시하는 건 강자랑 엮일까봐 그러는 거 아니냐? [3]
OverPower
84047 일반  
샹크스 고등어에게 팔 잘린거 작가가 임팩트를 위한 편집부 요구였다고 실수 인정한걸로 아는데 [2]
OverPower
84046 일반  
억까 불가능한 능력빨도 아닌 순수 무투 원피스 세계관 최강자
OverPower
84045 일반  
상디는 당연히 킹이지 [2]
OverPower
84044 일반  
20년전 오뎅도 사황급이라고 보는데 [15]
OverPower
84043 일반  
이제는 세계정부도 대장보다 쌘애들 나올때 된 거 같은데.. [8]
OverPower
84042 일반  
고대병기 vs 사황 [2]
OverPower
84041 일반  
현시점 확실한 거 20년전 오뎅 > 20년전 카이도
OverPower
84040 일반  
루피는 류오습득 기준으로 현티치랑 비슷하다고 생각 [2]
OverPower
84039 일반  
vs게가 원게를 이겼어.. [2]
overcomming
84038 일반  
ㅎ2 칭구들 안녕!
overcomming
84037 일반  
샹미 논쟁은 의미가 없다 얘앞에선. 모두다 평등하니...
overcomming
84036 일반  
님들;;... 이기는게 정의다. 살아남는자가 강한것이다. 이런 말 누가 만들었냐 어떤 밥팅이.. [6]
overcomming

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX