츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
필름 골드인가 테조로 나오는거 재밌음?
패피민교★ | L:45/A:305
1,188/1,530
LV76 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 124 | 작성일 2019-02-26 15:45:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

필름 골드인가 테조로 나오는거 재밌음?

괜찮으면 보게

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
0카이0
존나재미없음
추천0
아무일이나
느그좆로 개털려서 너 울듯
추천0
[L:45/A:305]
패피민교★
조빠한테 쳐맞아서 운 적 있음?ㅋㅅㅋ
추천0
아무일이나
말해줬는데도 ㅈㄹ임? 피해망상있음?
추천0
패피민교★
그냥 물어보는건데 왜 부드르 부드르 됨?메인처럼 얼굴 빨개짐?ㅋㅅㅋ
추천0
아무일이나
진짜 ㄹㅇ 좆퀴는 답이없누 ;; 나도 물어본건데 ㅂㄷㅂㄷ이라고하는건 머임?
추천0
패피민교★
아니 갑자기 조로 댓글 달길래 그냥 그런거 같아서 물어본건데 왜 부드르 부드르 ?ㅋㅅㅋ
추천0
아무일이나
니가 처 조로사진올렸으니까 말하지? 그래서 말해줬는데 저렇게 말한거보니까 너 갑자기 욱한거같은데? 맞누?
추천0
패피민교★
조로 사진 보고 욱해서 댓글단거는 너 아니누 ㅋㅋㅋ?ㅋㅅㅋ
추천0
아무일이나
? 니가 극장판 봐두되냐고 물어봐놓고 대답해준건데 ;;ㄹㅇ 피해망상 씹지리누 ;;
추천0
패피민교★
극장판 보는거랑 조로 털리는거랑 상관 제로인데 뭔 개소리죠?
오히려 조로 사진 보자마자 피해망상 돌아서 댓글단거 너 아니누 ㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅅㅋ
추천0
아무일이나
?? 니 좆로 좋아하니까 말해준건데 그게 문제가됨?? ㄹㅇ 어이없누 ;;
추천0
패피민교★
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ논리가 어이없누 좋아하는 캐릭 털리는거 나오면 사람들 다 만화 접겠누? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아무일이나
니 진짜 피해망상있냐? 아니 그냥 말해준거고 니가 볼지말지는 니가 정하는거지 ㅂㅅ아 ㅋㅋ ㄹㅇ 진심 어이가없누 ;; 사회생활가능함?
추천0
패피민교★
아니 니가 피해망상 아니누ㅋㅋㅋㅋ?갑자기 조로 댓글 달길래 조빠한테 쳐맞은적 있냐고 나도 그냥 말해준건데 왜 그러누? ㅋㅅㅋ

똑같은 대응인데 진심 어이가 없누;;사회생활 가능?
이제 부드르 부드르 해서 욕까지 하누?
추천0
아무일이나
아니 그래서 내가 그냥 말해준거라고했는데 니가 처 계속 물고늘어지는데 어쩌누???? 그리고 많이 ㅂㄷㅂㄷ 댔나보네 ;; 사회생활가능? 이라고 되돌려준거보니까 ;; ㄹㅇ 많이 화난거같은데?? ㅋㅋㅋ
추천0
패피민교★
아니 나도 그래서 똑같이 대응해준건데 왜 그러누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

그런 적 없다고 하면 되는걸, 욕까지 하면서 ㅂㄷㅂㄷ 되는거 너 아니누 ㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅅㅋ
추천0
아무일이나
네 다음 ㅂㄷㅂㄷ한 분~ 사회생활 가능하냐고 물어봤더니 그대로 욱해서 바로 되돌려물어봐버리죠?

자기가 줠라 화가났다고 표헌=ㅋㅋㅋ 줠라많이침
추천0
패피민교★
네다음 조빠한테 존나 쳐 맞아서 질질 짜신 분 씹팩트

자기가 줠라 화가났다가 표현=자기 화 못 참고 욕설 ㅋㅅㅋ
추천0
아무일이나
? 왜 팩트임?? 내가 운거 봤음?? ??
팩트라고하는거보면 봤다는건데 봤음?? 증거좀

증거없을시 망상이라고 판단하겠음
추천0
패피민교★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ `나 안 울었거든~ㅠㅠ 나 운 거 봤어?봤냐고~ 증거 가져와!`

이러는거 씹팩트

응 피해자인 너의 눈물이 증거입니다ㅠ-ㅠ
추천0
아무일이나
망상이네 ;; 역시 좆퀴들은 망상이구나 그렇지 머 ;;
추천0
패피민교★
??그 논리면 망상은 니 첫댓글 아니누?ㅋㅅㅋ

지 말이 모순인지 모르는 정신병 환자죠? 깔깔깔 씹팩트
추천0
살셴셰이
확실한 건 자기 면상2시간 보다것보다는 재밌을듯 --> o카이o
추천0
아이가스
기어포쓰 작화 좆같은줄 알앗더니 필름골드로보니까 좀 낫더라
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
225510 일반  
키자루가 백수해적단 만만하게보냐면 [1]
린저
2021-01-18 0 125
225509 일반  
사황>원수>=대장=도플>=부선장 이게맞지
극흑
225508 일반  
미호크 사황급 보는데 참격 맞고 대장 썰리지 않을까요
사람인간
225507 일반  
거프 억까는 열등감이지 ㅎㅅㅎ
찐따들ㅎㅇ
225506 일반  
천룡인 조패는건 2년전 무기와라 카이조쿠단도 그냥 하는거고 ㅋㅋㅋ
팩트승부사
225505 일반  
굳이 드래곤까지 안가도 지금 밀짚모자 해적단이면 마린포드 초토화 가능
사람인간
225504 일반  
머임 대장균들 다 대가리 봉합하고 드래곤으로 환승한거?? [1]
NAVER
225503 일반  
대장 사황이면 바다 징베 죽이는거 가능
극흑그로스
2021-01-19 0 125
225502 일반  
그럼 립서비스지 장소가 감옥이고 본인이 갇혀있는건 둘째치고 부탁하는데 팩폭하겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
위장균극혐
2021-01-20 0 125
225501 일반  
미호크는 샹크스보다 강한 검의 명수를 기다린다 - > 미>샹 확정
prosecutor
225500 일반  
원게가 내 고향인 이유 [1]
prosecutor
225499 일반  
씹크스는 노열매 티치랑 비교해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개쒸방타치
2021-01-22 0 125
225498 일반  
ㄹㅇ 로가 엔마 휘두르는게 더 나을수도 있음
위장균극혐
2021-01-28 0 125
225497 일반  
아 안돼!! [5]
키드밀리
2021-01-29 0 125
225496 일반  
조로 아직도 공중 점프 안되네
콜택
225495 일반  
츄잉특 --> 매화마다 조로욕함 [1]
루피동급♥
225494 일반  
덴지로도 엔마 쓸 수 있는 인물 같은데
콜택
225493 일반  
솔직히 불안함
짱아★
2021-01-30 0 125
225492 일반  
사방팔방 줘터지면서 몸통과 대가리로 우리의 주먹을 폭행한다는 그분
진지합니다
2021-01-30 0 125
225491 일반  
옥상애들 한번은 다 쓰러지긴할꺼같다
찝쯥
2021-02-02 0 125
225490 일반  
난 페북커뮤 팬클럽 보면 존나잼슴 ㅋㅋ
유니크
2021-02-03 0 125
225489 일반  
난뭐 조로가 카이도 모가지 딴줄알았네 [2]
엄빠의실수
2021-02-05 0 125
225488 일반  
4천왕 열매 2개 나왓으니 현무랑 백호만 남앗다 이제
퉁지
225487 일반  
카이도 인수형에서 신기술 나오면 5명 모두 바닥에 널부러지겠지?
콜택
225486 일반  
근데 후즈후 부하 족제비를 보면
원피스광팬

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX