츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벞게츠 | L:1/A:342
749/1,030
LV51 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 282 | 작성일 2020-09-15 01:20:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애니팀은 숲이라 판단했노 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이이이잉잉
작가가 그린것도 아닌데뭐
추천0
[L:1/A:342]
벞게츠
눼눼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숲맞는데 무슨 ㅋㅋㅋ 구름 ㅇㅈㄹ
추천0
이이이잉잉
??? 뭔 구름이여
애니팀이 그린거잖아
추천0
벞게츠
원작짤도 숲임 ㅅㄱ ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
어딜봐서 그게 숲이지?
아니 나무 한 두세그루 모인게 숲이라고 하는거면 ㅇㅈ함
나무 있는거 맞다니깐?
서울 도심에도 나무 많이 심어놧음
추천0
벞게츠
아 네네 ㅋㅋㅋㅋ 숲이 아니랑께
추천0
이이이잉잉
어캐 숲이냐 저게
그리고 원작 그림이랑 아예 틀리잖아
인정할건 해라 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정은 느그가 안하는거고
딱봐도 숲이랑 이어져있는데
추천0
이이이잉잉
왜 내가 인정을안하고 자시고를 결정하노?
아니 나무 있는건 인정한다니까?
니 숲 기준이 뭔진 몰라도 나무 있음 나뭇잎엔
내가 말하는 기준이랑 니가 말하는 기준이 다른거임 그냥
원펀맨마냥 도시 주변에 산으로 가득한 구조를 말하는거고 나는
z시만해도 산악지대 널림
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋ 논란일자 산이 없다 시전 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
산 없잖아
별것도 아닌걸로 왜 우겨대는지 모르겠네
나뭇잎 구조가 무슨 대부분이 산악지대나
바다로 꽉차있는 구조가 아니라
대부분이 건물로 꽉차있다는걸 말하는거임
추천0
벞게츠
건물로 꽉차있지않고 숲있는구조 보야줌 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
그니까
건물>>>숲이잖아 ㅋㅋㅋ
구조가 ㅋㅋ
숲 면적이랑 건물 면적이랑 뭐가 더 넓은지 내기할까?ㅋ
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 건물이 많지
추천0
이이이잉잉
?? 그니까 구조상 사람 수가 건물수에 비례한다고 ;;
건물수에 나뭇잎 크기도 비례하고
추천0
벞게츠
숲도 있으니 모른다고 ㅋㅋㅋ
“자연환경이 있어서 모른다” ~>얼마전 니가 한말 ㅇㅋ?
추천0
이이이잉잉
자연환경은 토네리 달 말하는건데
거긴 주거 공간이 성하나 뿐이잖아
추천0
벞게츠
또 또!! 말바꾸네 ㅋㅋ 너무 추하다
추천0
이이이잉잉
말을 바꾼게 아니라 니가 멍청해서 이해를 못하는거
어제도 그러다가 개쪽 당하고 도망가더니 또그러네
추천0
벞게츠
팩폭맞고 인신공격 으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
인신공격이 아니라 너 진짜 멍청함
추천0
벞게츠
원래 다수가 멍청이면 똑똑한놈이 멍청이임
추천0
이이이잉잉
아니 걍 브게 전체에서 니가 특출나게 존나 멍청함
추천0
벞게츠
혹시.... 본인?
추천0
이이이잉잉
한글도 못읽노이젠
추천0
Vasyl
호카게 석장 뒤에 펼처진 평지는 어디있노? ㅋㅋㅋㅋㅋ
애니팀이 판단한게 팩트도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저거 숲이라 ㅇ이어져 있는건 뭐노
추천0
Vasyl
구름이라 봐도 문제 없다니까? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
그렇게 팩폭맞고 정신을 못차리네 ㅋ
추천0
Vasyl
아니 애니팀이 만든건 뒤에 평지도 없고
페인전때는 미수옥 날린 장소도 완전히 틀리게 표현했는데 이게왜 팩트야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
애니팀은 오리지널씬 추가한건데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
그니까 애니 묘사는 믿을게 못된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 나뭇잎마을 짤 뒤에 평지도 안그려놨는데뭐 ㅋㅋㅋ

그리고 오리지날 씬이 아니라 원작에서 미수옥 터진 위치를 아예다르게 그려놓았음
추천0
벞게츠
그러니까 오리지널씬이라고 ㅋㅋㅋ
저거 누가봐도 숲인데 망상 지리시네요
추천0
Vasyl
아니 뒤에 평지도 없고 원작짤이랑 다른부분이 한두개가 아니고 미수옥 터진 위치도 다르게 그려놨는데 애니가 왜 팩트냐고 ㅋㅋ
추천0
벞게츠
애니짤 거르고 숲이라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
구름이 왜있냐고 ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
그니까 애니짤 거르라고 ㅋㅋㅋ 원작이랑 다른부분이 한두개가 아닌데 왜 저게 팩트야 ㅋㅋ
추천0
벞게츠
ㅇㅇ 거르고 숲맞다고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
취사선택 십오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애니묘사 오류투성인데 왜 니유리한것만 팩트냐?
추천0
벞게츠
ㅇㅇ 거르고 숲 맞다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
거를거면 다거르지 왜 저것만 취사선택하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
애니 거르고 죽숲 맞다고 만화보고 오던가 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
만화는 니 망상이랑 다르던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만화에나오는 죽숲아래 커다란 범위의 연습장들은 그래서 어디?
추천0
벞게츠
그거 평지라고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
그니까 평지면 평지로 넓게 그리면 되는데 니가 말한 죽숲 아래엔 그런 평지가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
게이야
밑에 부분만 해도 km단위다.....
추천0
Vasyl
그런 평지가 어딨냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도데체 어디가 연습장이여 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
114772 일반  
이것을 광속이라고 보는건 좀 어렵겠죠? [5]
파워에이드
114771 일반  
만두의 배를 부르게 하는건 바로 나 [1]
황금노모쿤
114770 일반  
왔노ㅋㅋㅋ [18]
나폴레옹
114769 일반  
근데 잰 죽은 사람을 왜 굳이 끌고옴 [3]
등심
114768 일반  
솔직히 [3]
복귀팝
114767 일반  
근데 전왕 같은 경우는 이런 경우가 아니야? [19]
VS게시판
114766 일반  
당연히 마다라랑 플래쉬랑 시간대가 다르지 ㅋㅋ [13]
캉캉
114765 일반  
리무르가 엑셀 이긴다고 나불대는게 어디누 [3]
등심
114764 일반  
[캐릭터 능력치 신청] 사이타마 [1]
십이율주
114763 일반  
나루토 속도의 한계
캉캉
114762 일반  
매크니보어 파괴력 [6]
인간맨
114761 일반  
곧 능력치 공개되는데 [20]
VS게시판
114760 일반  
초월권에 수학을 적용시키는 이유가 궁금합니다 [2]
김삿갓삿
114759 일반  
최신권에 나온 기준으론 무기노 능력의 원리는 걍 양자역이라고함 [12]
브게망함
114758 일반  
드래곤볼 프리더 되기 vs 북한 김정은급 전 재산의 날백수 되기 [2]
giantchicken
114757 일반  
디아트리마 vs 기간토피테쿠스
giantchicken
114756 일반  
홍준표VS윤석열 [8]
크로노오트
114755 일반  
전왕은 고차원도 파괴합니다 [2]
한마바키
114754 일반  
앞으로 영원히 안 떨어질 애들 [8]
조우텐치
114753 일반  
블리치의 문제는 이거라는거임 [29]
가가기
114752 일반  
다크타워vsSCPvs크툴루 현재 서열 어케 됨? [8]
한마바키
114751 일반  
스포 강함 자체는 유=아론 맞노 [4]
내가2김
114750 일반  
데이몬 약점이 있긴 한가보네 [42]
VS게시판
114749 일반  
배위 타츠마퀴 말이 맞을 수도 있음 근데 [4]
빅딜
114748 일반  
보쿠노피코는 머길래 [6]
이데아

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX