츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
영주랑 저놈들은 빛 맞은후 걸린거지
시점발화 | L:0/A:0
45/230
LV11 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 204 | 작성일 2020-10-07 17:05:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

영주랑 저놈들은 빛 맞은후 걸린거지

빛이 발생하기까지 인맺고 바로 간다니까 ㅋㅋ

무슨 인맺고 18초나 가만히 있냐 

기모음? 에너지파임? ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

몽상하향
되는데요가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 니가 캐릭터를 조종하노 ㅋㅋㅋ
[추천8]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
몽상하향
당장 본문의 짤방이 무엇을 증명하는건지도 이해가 안 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시점발화
짤방은 그냥 넣은거고
왜 질문에 대답을 안하세요 ㅠㅠ
추천0
시점발화
보로스가 18초동안 멈춰있으면 가로우가 때려요 못때려요 ㅠㅠ
추천0
몽상하향
?? 무슨대답
추천0
시점발화
보로스가 18초동안 멈춰 있었으면 가로우가 보로스 때리냐고요 ㅋㅋ
추천0
몽상하향
보로스가 운석떨궈놓고 가로우가 시민들 지키려고 운석 부수는데 18초나 소모했다면 공격 못하지 ㅋ
추천0
시점발화
운석은 마다라 봉인하고 비뢰신으로 튀면 되는데요 ㅠㅠ
노말 나선수 한발=마하 수십이라
운석 부수는데 3초도 잘 쳐준거에요 ㅠㅠ
그래서 18초 딜레이라면서 때려요 못때려요?
추천0
몽상하향
되는데요가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 니가 캐릭터를 조종하노 ㅋㅋㅋ
추천8
[L:35/A:316]
고케츠
게이야...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
113601 일반  
예전에 해본 상상 [4]
루트
113600 일반  
예전에 한국 만화가들 다 찬밥신세던거 생각하면 많이진보한거지
가가기
113599 일반  
예전에 한 글을 본적이 있습니다.
만캐알
113598 일반  
예전에 하도 멀티버스 거려서 은하 좆밥인줄 알았는데
님피아
113597 일반  
예전에 페인vs아이젠 유투브 합성영상 있던데 거기서 아이젠이 발랐거든 [5]
또치야놀자
113596 일반  
예전에 트위터에서 진심펀치 몇방이면 공간비틀어진다는거 있던데 그거뭐임? [3]
또치야놀자
113595 일반  
예전에 타입문 파벨글 뒤져보니까 이거나오는데 지금은 좀 바뀐거있냐?
쾌걸고케츠
113594 일반  
예전에 키스샷 스펙글에서 본 내용 질문점 [6]
l암애투신살
113593 일반  
예전에 츄잉에서 아동포르노 로 도배한놈 있는거암? [6]
방관자
113592 일반  
예전에 진펀 3방이면 지구 부순다는걸로 [1]
에메랄드
113591 일반  
예전에 지우 피카츄 진철 마그마번한테 털리는거 보고 슬펐는데 [2]
sdffsd2
113590 일반  
예전에 존잘말빨러 vs일반인 5명으로 말빨대결글 올라온거 생각나네 [6]
빼애애애앸
113589 일반  
예전에 존나 웃겼던 논쟁 [5]
VS
113588 일반  
예전에 전지 와 전능 논쟁 생각나네 [1]
나펑게시판
113587 일반  
예전에 전생검신 어마금 스케일 달라서 못 붙은 거 있었음? [2]
마크로스프론티어
113586 일반  
예전에 이능저항력VS로 댓글 1000개 넘긴거 있었는데 [8]
쾌걸고케츠
113585 일반  
예전에 이누야샤게에서 명도잔월파가 폭쇄아 이긴다는데 [29]
또치야놀자
113584 일반  
예전에 유명했던 vs논쟁으로 창세기전 2인자 논쟁있었는데 [1]
또치야놀자
113583 일반  
예전에 원피스 존나 조금만 봤었는데 [8]
전투순양함
113582 일반  
예전에 원나블페펀 /타토갓
님피아
113581 일반  
예전에 원게에 아동포르노 테러한놈 있지않았냐? [2]
중력이강해
113580 일반  
예전에 원게에 ㄹㅇ 근성전 마스터 있었는데 [22]
프린세스
113579 일반  
예전에 운동하는 사람 이해가 안갔는데
에르온
113578 일반  
예전에 올린 와우 강함 서열인데 수정하고 싶은거 있으면 말해라 [1]
또치야놀자
113577 일반  
예전에 올렸던 나루토의 광속을 알아보자가 [4]
찌끄래기

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX