츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 ㄹㅇ 팽구가 쓰기 어렵다가정해도
에볼토 | L:0/A:0
783/790
LV39 | Exp.99% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 190 | 작성일 2021-06-14 23:23:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 ㄹㅇ 팽구가 쓰기 어렵다가정해도

존나 쌔긴하다 ㅋㅋ 나중에 더 쩌는 눈깔나오면 답 없겟는데 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
복귀팝
전성기 카구야는 이미 무츠에너지 다 가지고 있어서 그냥 팽~구 하면 끝임
추천0
에볼토
전성기 카구야보다 강한애 나올것같은데 보루토에 난리나겟노..
추천0
[L:50/A:391]
원양채화
전성기 카구야 나온것도 없어서 못쓰고

그나마 오오츠츠키의 신인데 이것도 나중에 된다 라는식의 스펙인지라 나와봐야암
추천0
복귀팝
사이타마도 나온거 없는데 쓰잖음 ㅋ
추천0
원양채화
카구야 보단 훨씬 많이 나옴

전성기 카구야 나온게 도대체 뭔데 ?

전투씬 1도 없는새기 뭘 쓴다고
추천0
복귀팝
사이타마도 전투신 없는데? ㅋ
또 펀퀴랑 함 해볼라고 ㅋ
블펀대전때 그렇게 배신당하고 정신을 못차렸노
추천0
원양채화
뭐라는거야 씹

독자 입장에선 싸우는게 전투씬인거고

빡빡이 입장에선 싸움조차 안되니까 전투가 아닌거지

그래서 전성기 카구야 뭐 나옴 ?ㅋㅋㅋㅋ 주먹한방 휘둘러봄?
추천0
복귀팝
차크라량에 속도나 전투신 나왔으면 부분적으로 인정하고 가는거지 ㅋ
당장 사이타마만 해도 진펀 인정하는데?
추천0
원양채화
뭔소리하는지 이해가 안되는데

부분적으로 나온것도 없어

차크라 열매를 먹었다 > 아들들에게 봉인당했다가 끝인데

텍스트에 회상으로 짧게 나온게 끝인데 나오긴 뭐가 나와
추천0
복귀팝
제츠 언급==무츠 차크라 흡수해서 시구공간에 온 카구야 ==> 전성기의 폼을 되 찾고 있다.
언급 나왔는데 왜 이해 안되고 부분적으로 나온게 없음 ㅋ
추천0
원양채화
그게 부분적으로 나온거임 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
그러면 다 나온거임? ㅋㅋ
추천0
원양채화
되 찾아가는게 얼마인지도 모름

전성기가 100 이면 되찾는중이 10인지 50인지도 모름 ㅋㅋㅋ

이게 부분적 ? 판단할만한게 없는데 ?

전성기 자체가 나온게 없어서
추천0
복귀팝
그러니까 나온것만 쳐도 무츠 에너지는 이미 보유한 수준의 엄청난 차크라양이라는 거지
사이타마도 진펀까지 치는데 왜 나루토는 또 안되노 ㅋ
추천0
원양채화
사이타마도 나온것까지만 치잖아

카구야도 나온것까지만 치고

니가 하고 싶은말 이거 아니냐 ?

7반vs카구야전 기준으로 전성기는 이것보다 더 쌔고 차크라 많겠다 이소리 아님 ?

이걸 어떻게 인정해주노 ...기준 잡기 애매하지 않노 ?
추천0
복귀팝
그러니까 카구야도 나온 "무츠차크라급 차크라양"까지만 치겠다는거지 ㅋ 사이타마 처럼
추천0
원양채화
그래도 바뀌는게 없어 ...

차크라량 많다고 뭐가 어떻게 될지도 몰라 ...
추천0
복귀팝
차크라량 많으면 무츠생략하고 바로 팽구 시전할 수 있는데 뭐가 어케 될지 몰라요 ㅋㅋㅋ
추천0
원양채화
시전 할수 있다 ? 뇌피셜 자제좀 ㅋㅋㅋ

시전 할수 있을지 없을지 어떻게 알아 ㅋㅋㅋ

애초에 전성기 차크량이랑 무츠 이후 차크라량이랑 차이가 얼마인지도 모르는데

팽구 자체가 시구공간에서 무츠에 걸린 사람들 차크라 흡수해서 하는건데 단독으론 불가능하다는 소리아녀 ?
추천0
복귀팝
이해를 못했노 ㅋ
팽구 시전할 수준의 에너지를 빤 카구야==제츠 피셜 전성기의 폼을 찾고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 나온거=== 카구야가 팽구 시전할 수준의 에너지 빤 상태
그런데 왜 대입못함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원양채화
전성기 폼 되찾고 있다 > 차크라가 전성기엔 많았다 > 뇌피셜

근거없음

팽구 시전도 미수 차크라 공명해서 차크라 안정 시킬려고 튀어나온건데 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㄴㄴ 전성기 폼을 되찾고 있는 상태까지만 대입해도 팽구 가능하다고 작중에 보여줬잖아 ㅋ
추천0
원양채화
시구공간에 무츠 걸린 애들 차크라 빨아서 나왔다고 써잇잖아 설정집에

그럼 전성기라도 별반 다를게 없는거지

본인 차크라가 아닌데 차크라 열매 통으로 먹어도 모자라서 무츠 걸고 시구공간 가서 직접 추출해서 팽구 발동
추천0
복귀팝
그런 카구야==제츠피셜로 전성기폼을 되찾는 중

전성기 폼을 되찾는 카구야만 쳐도 이미 작중에서 팽~구 시전하고 전투전개하는놈인거 다 나 왔는데 왜 적용하면 안됨? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
원양채화
님이 좋아하는

설정집에서 무츠에 걸린 닌자들한테 차크라 흡수 해서 나왔다고 함

그럼 카구야 단독으로 불가능하다는 소리인거네 ? 공간이동 몇번하면 차크라 오링나는 얘한테

전성기라고 뭐가 다를까 ?

제츠 피셜 시구공간에선 차크라 회복이 빠르다

결론은 시구공간에서 무츠 걸어놓고 차크라 흡수/회복해서 팽구 사용가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
자꾸 뇌피셜 섞지 마셈
작중 팩트 == 제츠 피셜 : 시구공간 카구야==전성기폼에 가까워 지는 상태

시구공간 카구야== 팽구 시전차크라 이미 보유중

따라서 시구공간 카구야 적용 가능한데 왜 자꾸 논점회피에 다른소리만 하심 ㅋ
추천0
원양채화
님이 뇌피셜 쓰고 있는데요 ?ㅋㅋㅋ

작중 전성기 나온적 없는데 폼 되찾고 있다라는 한마디로

전성기에 가깝다 그래서 차크라 많다 라는 기적의 논리 펼치고 있는데

"시구공간 카구야 = 팽구 시전 차크라 이미 보유중" > 뇌피셜

현실은 미수나선수리검 맞고 차크라 공명 당해서 차크라를 "안정"하기 위해 튀어 나온 차크라로 만든게 팽구
추천0
복귀팝
무츠차크라를 먹어서 팽구 시전 차크라를 보유한 카구야를 가르켜서 제츠가 전성기 폼에 가까워진다라고 했는데
도대체 어딜봐서 뇌피셜임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원양채화
전성기가 나온게 있냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뇌피셜이 아니면 뭐임 ?ㅋㅋㅋ

전성기라고 무츠 없이 팽구 쓸수 있다가 진짜 뇌피셜 아님? ㅋㅋㅋ

무츠 차크라 먹었다는 어디서 나온 소리임 ? ㅋㅋㅋ 시구공간에서 직접 추출가능하다만 나왔지

추출해서 빨대 꼽았다고 안나왔는데 ? 공간이동하면 차크라 많이쓴다고 차크라 남겨야 한다고 제츠가 언급까지 했는데 ㅋㅋ
추천0
그리마
이자나기 이자나미 이런식으로 계속나오면
나루토도약간 이능딸만화같음
추천0
에볼토
이자나기는 설명을 들어도 먼 논리인지 모르겟던데ㅜ
추천0
그리마
간단함 자기한테 데미지를주거나 죽음을포함한 불리한상황을 꿈,없던일로바꾸는거
대신그대가가 사륜안뒤짐
추천0
에볼토
블리치 될뻔하긴했네
추천0
그리마
능력만보면 사실상 블리치급인데
그만한리스크가있으니까 블리치는 그런게없고ㅋㅋ
추천0
캉캉
a급 히어로급 가능
추천1
에볼토
사이타마급은 당연하징
추천0
복귀팝
사이타마초월인데 행파 초월기 무시하노 ㅋㅋ
추천0
캉캉
초1사이타마 선에서 정리
추천0
복귀팝
미친놈 초사이어인 사이타마 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
8세인걸 잘못말햇노
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋ 한번만 봐준다 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
114131 일반  
마블 리전 vs 마블 아가모토 [1]
에에취
114130 일반  
마블씹덕이 본 캡틴마블 [4]
에에취
114129 일반  
캡틴마블이 이속은 mcu+dcfu 통틀어서 원탑인듯. [14]
에에취
114128 일반  
유희왕 서열 [2]
에에취
114127 일반  
코즈믹 블레이저 드래곤 vs 카오스 맥스 드래곤 [5]
에에취
114126 일반  
mcu 최강자들 서열 [6]
에에취
114125 일반  
리전도 빨리 mcu로 보고싶다. [1]
에에취
114124 일반  
어렸을때 동물원 관리하는 외국게임 있었는데 [1]
에에취
114123 일반  
만화 레전드 에피소드 3대장 [6]
에에취
114122 일반  
원나블 최고 에피소드들 (반박불가) [7]
에에취
114121 일반  
데스노트는 확실히 임팩트는 엄청났나보네. [5]
에에취
114120 일반  
블리치 아이젠 내가 하늘위에 서겠다 장면은 [2]
에에취
114119 일반  
저놈 창조론에 병적인 집착이 있는거 같은데 [6]
에에취
114118 일반  
원피스 재밌는걸로는 cp9편이 레전드인데 [6]
에에취
114117 일반  
넘버즈 99 희망황룡 호프드라군 vs 카오스맥스드래곤 [3]
에에취
114116 일반  
갤럭시 아이즈 프라임 포톤 vs 카오스맥스드래곤 [5]
에에취
114115 일반  
유희왕 라이벌 에이스 카드대결 [9]
에에취
114114 일반  
mcu 얼티밋 울트론 vs 마크50
에에취
114113 일반  
브루노 마스 vs 방탄 [4]
에에취
114112 일반  
갓스트 바둑왕 [5]
에에취
114111 일반  
블랙클로버 악마vs마법제 누가 최강자냐? [4]
에에취
114110 일반  
캡틴마블 어떻게든 괜찮게 보일려고 예고편 마지막에 [3]
에에취
114109 일반  
듀얼링크스 재밌음? [5]
에에취
114108 일반  
고양이랑 강아지랑 세계적으로 어느쪽이 더 인기가 많음? [3]
에에취
114107 일반  
그래서 그 표빠라는 분 어디갔냐 [2]
에에취

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX