츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 가만 보면 나빡이들 어떻게든 원펀맨 애들 이겨 보려고 애쓰는듯
파르스로우 | L:0/A:0
15/70
LV3 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-2 | 조회 284 | 작성일 2017-10-29 18:52:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 가만 보면 나빡이들 어떻게든 원펀맨 애들 이겨 보려고 애쓰는듯

사이타마는 성격 드립치고 ㅋㅋ 

실상은 그냥 보로스가 붕성 한방 쏘면 쌍무이 카카시말곤 전멸이고 그마저도 제한시간 있어서 요리조리 피하면서 시간 뻐기면 답 없고 

설정집에선 소닉이 초음속이다 ㅇㅇ 

카무이같은걸로 맞출 수 있을꺼라 생각하지 마셈

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
하오유단조
개 줫까는 소리를 하네 ㅋㅋㅋㅋ
카무이 대처법은 나루토가 아니라 원펀맨 쪽에서 제시해야지, 지들이 대처 못 하는 걸 가지고 적반하장으로 나오네 ㅋㅋ
그리고 너 블리치 불사라서 죽이지 못 한다고 드립치던 놈 아님? ㅋㅋ 이중잣대 오진다.
니 논리대로면 나루토는 예토전생, 이자나기, 육도, 허상화 등등 절반이 불사자야.
마다라vs닌자연합군 보면 알겠지만 붕성표효포를 쏘던 뭘 발사하던, 다시 재생함 ㅇㅋ?

그리고 이제 나루토가 초음속도 못 넘는다는 소리가 나와서
시간나면 글 좀 써야 될 듯.
추천0
[L:43/A:516]
wkqduddj
카무이 대처법이 왜 나오는건가요?
추천0
유희왕중왕
아, 그녀석ㅋㅋㅋ 영정먹고 새계정판듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하오유단조
그리고 백번 봐줘서 카카시 반응속도가 음속도 안 된다고 가정을 하자.
그렇다면 사이타마, 보로스, 가로우가 카카시의 반응속도를 뛰어넘는 속도로 카무이를 피하는 방법은?
정답은 모기나 전투기 마냥 계속 날아다니면서 5분을 뻐겨야됨.
그러면 확실히 눈으로 쫓질 못 하니 카무이를 맞출 수 없다는 가정을 할 수 있음.

근데 일반적인 전투를 생각하면 그런 양상은 실제로 나오기 힘듬.
전투 자체가 동작과 정지상태가 반복되는데, 카무이는 날라오는 공격도 아니고 즉시 핀포인트 공격인데 이걸 뭔 수로 피함 ㅋㅋ
추천0
[L:50/A:391]
원양채화
순간 ㄹㅋㅇ 인줄 알았네 ㅋㅋㅋ
추천0
길잃고탈주
ㅇㅈㅋㅋㅋ
추천0
길잃고탈주
솔직히 원펀맨도 현재 나온걸로는 딱 그수준인데

원펀은 무슨 상위권인줄 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
115691 일반  
붕성포효포=지구전체지각파괴->데스월드 [6]
니쥬다이
115690 일반  
모든 게시판에는 그들만의 역사가 있구나 [12]
SIU
115689 일반  
파멸 vs 소멸 [11]
박테리아
115688 일반  
사람 많아진 김에 노좀 젓자 [6]
天魔ㆍ夜刀
115687 일반  
요리히메vs신키vs순호
bzanon
115686 일반  
아여친빵디에 샹>미라고 타투새김 [1]
몸댕이
115685 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
슬비약해요
115684 일반  
정령정 날리는 최소선 [3]
슬비약해요
115683 일반  
모든것에대해 제한이없는 자vs모든것을 초월하는 자 [5]
tkwk13
115682 일반  
마블DC외에 인피니티 건틀릿 정도의 사기템은 없음? [3]
의문의xx
115681 일반  
하현우가 다른장르하면 뜬다vs안뜬다 [20]
wkqduddj
115680 일반  
어떤게 제일먼저됨? [3]
길가는사람A
115679 일반  
원펀 s급 히어로 사이타마 vs 블리치 호장 13대 [4]
코알라
115678 일반  
토퀴새1끼 왜 외지주와서 염병떠는거임 도대체 [45]
개걸레
115677 일반  
한계를 보여주지 않았다, 한계가 없다 는 명백히 다릅니다. [5]
에메랄드
115676 일반  
마이클베이 폭발vs박용제의 낭만 [11]
길잃고탈주
115675 일반  
아지다카하vs구도옥+쌍무이 [2]
wkqduddj
115674 일반  
누가 더 이쁘냐 [17]
고려
115673 일반  
자라키 켄파치>하오유 타노스입니다. [3]
안녕블게
115672 일반  
음 그럼다시 드볼 스펙 올라가는건가요? [23]
태산
115671 일반  
네오 ㅈㄴ 소름돋게 생겼네 [7]
길잃고탈주
115670 일반  
애초에 이런짤이 왜있겠냐? 그리고 CA슈퍼맨같은건 현실에 존재할수도 없음. [9]
안녕블게
115669 일반  
경왕 문vs사이타마 [5]
바사삭
115668 일반  
형님들 저는 중립인데 진지하게 드볼 vs 토리코 [57]
구무림최강
115667 일반  
셀레스티얼 중 스테판 평가가 많이 이상하네요 [12]
가가기

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX