츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 진짜 배아파 뒤지겠네
증기선Attaclk | L:60/A:371
246/390
LV19 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 282 | 작성일 2017-12-22 20:52:46
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 진짜 배아파 뒤지겠네

갈릴레이처럼 클론 블랙으로 뻑가버리더라도 나는 외친다

그래도 오지만 거품은 빠진다

뭣들하냐 브게 현자의 탄생이다 축배 안들고

일단 전담 찐따 제대로 관리 못한건 미안 ㅎㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
강의
갈릴레오 갈리레이 니뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠ

잊지않겠읍니다..
추천0
[L:60/A:371]
증기선Attaclk
저는 비록 이렇게 비명에 가지만, 저는 반드시 오지만의 거품이 빠지리라 믿습니다 !
그래도 오지만 거품은 빠진다 ... 크으 비장미 아련해버리네

브게 대현자니뮤 ㅠㅠㅠ
추천0
[L:18/A:342]
Return
야 니가제대로관리 못해서 내가 다른 정상인분으로 착각해서 시간낭비해버렷잖아..

그것과별개로 내가 착각한것 그 한번때문에 일이 이렇게까지 개꿀잼되버렷네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
증기선Attaclk
내가 요새 안 밟아뒀더니 잡초마냥 불쑥불쑥 머리를 들어버렸는걸 ㅜㅜ

브게 대현자 갈릴레이님 .. 충성충성 ^^7
추천0
Lacey
전담일찐 직무유기 하지마라
븅신은 3일에 한번씩 밟아야 안설침

그래도 꿀잼각 봤으니 봐준다
추천0
증기선Attaclk
ㅇㅋ ; 앞으로는 다른 전담 찐따 생기면 주의할 것
내버려뒀더니 한도 끝도 모르고 설쳤네
넓은 아량에 감읍할 따름입니다 sensei
추천0
Lacey
선생이라니 브게 최약체한테 못하는말이 없네;
추천0
증기선Attaclk
패왕을 뛰어넘은 패황 ㅎㅇ
추천0
Lacey
헉 논파당해부러따
제 패배를 인정하는 부분입니다 ㅎㅎ
추천0
증기선Attaclk
아니 패황님이 패배라뇨 ㅎ ;
거의 무패전승이신데
추천0
Lacey
용서해 주셍요 흙흙
추천0
증기선Attaclk
않이 왜이러세요 진정하세요
추천0
Lacey
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
114264 스텟수정  
나루토 이능이 0으로 되어있네요 [1]
파워에이드
114263 일반  
예아 펑맨 위성파괴 안될거 뭐있노 [13]
캉캉
114262 일반  
해외에는 진짜 대가리 깨진 타입문 팬들이 많긴 많네 [4]
월리웨스트
114261 일반  
종건급인 백성준이 칼 맞고 피흘림 [28]
내가2김
114260 일반  
[유희왕시리즈] 즈아크 최종체vs사이타마
Gyromite
114259 일반  
아니 그런데 오로치가 내핵 뜯는데 가로우는 도대체 뭘 보여주려고 하는거냐; [11]
캉캉
114258 일반  
그냥 서서 손가락만쓰는 초1오공정돈 사이타마가 해볼만하지않나? [1]
가가기
114257 일반  
이거 쓴 사람인데 [4]
김삿갓삿
114256 일반  
코론존 >>> 카테나 [2]
엄진
114255 일반  
뭐:? 이런새끼가 순식간에 1700KM를 뛰어갔다고? [1]
캉캉
114254 일반  
캉캉이 대놓고 날조 [8]
스마트팝
114253 일반  
븅싄들 [2]
성김
114252 일반  
원피스 개조빱 유사 감성팔이 병신셰계관 ㅋ [5]
그랑시티
114251 일반  
나루토 광자총 그냥 레이져 쏘는거임
캉캉
114250 일반  
새장vs우잠꺼 [1]
에메랄드
114249 일반  
킨시키 빡겜 팩첵 [19]
스마트팝
114248 일반  
위키 완공 후 문서 작성할 세계관 우선순위 한번 정해보자 [2]
우리형파천
114247 일반  
북두의 권 vs 귀멸의 칼날 [2]
근근웹대장
114246 일반  
디지몬 시리즈 쥔공들 중 누가 제일 약하지 [22]
라비
114245 일반  
(가>보) 그럼 그렇지 0.5초는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
팩트전도사
114244 일반  
브게와서 좆밥처럼 느껴진 것 중 하나가 핵폭탄 같음. [4]
잉여세포
114243 일반  
시노부 vs 무한열차편 엔무 [3]
Blackheart
114242 일반  
ㅋㅋ 팝 다급한거 존나웃기네 ㅋㅋ [7]
십팔학
114241 일반  
존나 오랜만에 설연카 가봤는데 다 초토화되었노ㅋㅋㅋㅋ [1]
브챈혁명군
114240 일반  
보로스최소치가 아광속인걸 한계치로 날조하네 [5]
ㅇ1ㅇ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX