츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
드볼의 한계를 알려드림
찌끄래기 | L:8/A:145
994/1,210
LV60 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 720 | 작성일 2015-08-11 01:28:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

드볼의 한계를 알려드림

이 쇳덩이 하나도 못부수고 비루스우이스 세트로 골로감 저 쇳덩이가 할수 있는일 시간조작.물질조작.모든 시간대의 평행우주에 존재하는 원자의 전자를 없애버려서 물질의 원형을 지워버림 저 쇳덩이도 샤먼킹못이김
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
메구미쨩
저 쇳덩이가 할수 있는일
시간조작.물질조작.모든 시간대의 평행우주에 존재하는
원자의 전자를 없애버려서 물질의 원형을 지워버림

닥터후면 저런 병기류는 양민학살에는 유능한데 완벽한 현실조작자들한테는 무의미함
원자의 전자란 개념 자체를 뒤틀어버려서 기본 원리를 부수면되는건데

드볼엔 그런애들이 없네얌
추천0
투명드래곤
저거 닥터후의 리얼리티 밤(Reality Bomb) 아님?
추천0
메구미쨩
맞을거임
추천0
[L:8/A:145]
찌끄래기
ㄴㄴ 정확히는 달렉 크루시블임 여기서 쏘는게 리얼리티밤인과조작을 제외한 모든 조작을 막아내는 타임로드들의 천공참호400중첩을 단순에 갈아마심
추천0
제이슨
닥터후 종족이 타임로드 아닌가요? 닥알못이라 죄송 이제 볼려고 하는지라
추천0
찌끄래기
주인공의 종족이 타임로드
추천0
제이슨
아아 닥터 종족이 타임로드군요 감사함다
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
뭔 주제여;누구 하나 드볼에 대해서 좀 못 말한다고 이런글 쓰는것 자체가 웃기는데 자기가 아는 만화가 쌔면 그게 부심이 되는것도 아니고 ㄷ
추천0
찌끄래기
만화아님 ㅅㄱ
밑에서 어느분이 뭐라하시기에 예를 들어준거뿐
추천0
♥♥♥♥♥
만화든 아니든
추천0
찌끄래기
부심도 없음
추천0
kanekikakine
그럼 드볼빠가 부심부려도 됨? 자기들은 되고 남들은 안됨? 그리고 드볼이 더 쎄다는 사람에게 전혀 그렇지 않다고 가르쳐주는거 뿐인데 왜 풀발이심? 오히려 우리가 가르쳐주려는 사람이 드볼이 쎄다고 한다음에 자기 상상의 허구속에 빠져서 부심부려서 어이없으니깐 이분이 가르쳐주는건데
추천0
kanekikakine
그리고 말이죠 이거 바로 밑에 게시판에도 욕하는사람은 님밖에 없었어요 그냥 딴사람처럼 평범하게 질책하면 될것을 왜 쌍욕을 하면서 초딩이 ㅁㅇㅍ 하는거같이 사이에 숫자를 붙여요 그러지 마셈
추천0
♥♥♥♥♥
?드볼빠가 부심부려도 된다고 한적 없는데 개소리짖어대지 마시구요;풀발기는 그쪽이 쳐하시는거고요;제가 언제 드볼빠가 부심 부려도 된다고 함? 혼자 좆대로 확대해석 쳐하면서 뭐가 뭔지 제대로 가리지도 못하는 손 부들부들 떠는 상태인거 같은데 진정 쳐 하시고요;전혀 그렇지 않다고 가르쳐 주는글에 제목 지금은 수정하셨지만 드볼 주제를 알라 뭐 이런식으로 글을 썻습니다만?
추천0
♥♥♥♥♥
욕을 하건 말건 제 맘인데요 그쪽이 찾아와서 욕 했다고 뭐라하는게 더 초딩같아 보입니다만 ㅎ 욕이 안되니 숫자 붙이는건데 왜 안되죠?그쪽한테 욕한것도 아니니 풀발 하지 마시구요 ㅎ
--------------------------------------------------------------
아 그러쿤 그런데 노자는 쓰는거 자제좀 저 그런거 좀 싫어하는 부류라 ㅇㅇ
저도 게시판 중 하나에서 븅@신짓 한적 있고 인성도 별루임
웃은건 웃은게 아님 비웃었다라고 오해하고있는거같은데 그거 아님요
------------------------------------------------------------

당신이 쓴 개소리인데 욕 사이에 골뱅이 쳐 넣는건 괜찮나봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리보소
별 잦같은게 ..
추천0
포도즙
걍 냅둬여. 5하트 저분은 댓글 볼때마다 남들한테 시비거는게 행복인 사람이에요 ㅋ

걍 키보드로 스트레스 풀게 냅둬여
추천0
♥♥♥♥♥
네 밑에서 디스 쳐 맞고 부들부들 거리시는 우리의 어그로님 ㅎㅎ지금 자신의 행동보면 좀 떨어지는 인간이란 소리가 그렇게 납득이 어려웠나 ㅎ 하 진짜 요즘 어그로새2끼들 왜케 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
포도즙
목숨걸고 여기저기 댓글 열심히 다시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안쓰러워보임 ㅜㅜ

그럼 수고하세요^^
추천0
♥♥♥♥♥
?지금 여기랑 좀 전글 밖에 없는데 여기저기?ㄷㄷ똥글 여기저기 쳐 싸질러 다니면서 사람들한테 무시받는 수준 떨어지는 인간이 할말이 아닌데...이해 시켜줘도 이해못해 계속 댓글질 해대는 주제 어디서 말도안되는 지적들이죠?ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 님 저격글 싸대는 인간하고 게시판 물 흐리지말고 꺼져주시길 vs게의 기본적인 이해능력도 없는거 같은데 여기 왜옴?
추천0
포도즙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vs 게시판에서 수준 운운하고 자빠지셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님 누가 더 쎄다 강하다 잘 알아서 부심 개쩌시나보넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 시비걸어서 행복 느끼셨으면 다행이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
♥♥♥♥♥
누가 더 강하냐 수준에 대한 소리는 안했는데 혼자 해석질해 생각없이 싸질러대는 클라스^^ 그딴 어그로 똥글 써대는데 게시판 수준이 안낮아질리 있습니까?ㅎ 하긴 규칙없는 사이트의 어쩔수없는 일이긴 하지만 님이 괜히 까이고 있는게 아니죠 누가 더 강하냐에 대한 피해의식,열등감이라도 있으신가 ㅎㅎ
추천0
포도즙
아참! 시비걸면 댓글 달아드리면 행복을 느끼시는분이라
이정도 놀아드렸으면 충분히 오늘 할당량 채우셨겠네요 ㅋㅋ

오늘은 그만 놀아드림여 ㅋ
추천0
♥♥♥♥♥
네 다음 부들부들 거리면 튀시는 뇌세포 하급의 능력자 ㅎㅎ하긴 이러니 사람들한테 까이고 만화를 봣는데도 제대로 안본 이해력 클라스가 나오는거겠죵?내가 오늘 또 한명의 인간을 빡치게 만들었나 보네 이렇게 풀발기 하는거보면 ㅎㅎ역시 어그로는 곱게 상대하면 안됨 이렇게 밟아야지 제맛이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
포도즙
그리고 말이죠 이거 바로 밑에 게시판에도 욕하는사람은 님밖에 없었어요 그냥 딴사람처럼 평범하게 질책하면 될것을 왜 쌍욕을 하면서 초딩이 ㅁㅇㅍ 하는거같이 사이에 숫자를 붙여요 그러지 마셈

그냥 위에분이 쓰신 댓글 복사함여 ㅇㅇ
모든게 나오죠. 진짜 초딩같으셈 ㅋ 풀발기래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단어 표현이 재밌네요 ㅋ 그럼 다음에 또 시비걸면 그때 잠시 놀아드릴께염
지금은 뭐 좀 해야해서여. 오늘 새벽에 올게염 . 그때 시비걸어주세요 ㅋ
추천0
♥♥♥♥♥
똑같은 댓글 계속 써대며 정신승리하려는 뇌세포 자체가 하급인 인간이 자꾸 싸대면 어찌할까요 ㅠㅠ풀발은 저분이 먼저 쓰신거고 글도 못읽는 수준인가여?도대체 태어나서 배운게 뭐죠?어그로도 제대로 못끌고 할줄아는게 없나 ㄷㄷ
추천0
[L:50/A:58]
accelLaO
별로 드볼 과대평가하는 인간 여기엔 별로 있지도 않는데
드볼팬으로써
주제를 알게 해준다거 쓰니 기분이 영 별로네요
추천0
찌끄래기
님 덕분에 바꿈 글제목
추천0
[L:50/A:58]
accelLaO
ㄱㅅ
추천0
젠빨기
아이젠은 부숨
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9519 일반  
길티크라운 vs 페어리테일 (bgm 대결) [6]
l제레프I
9518 일반  
가로우vs아카메 [13]
픙다라
9517 일반  
카미조 토우마 vs 데스노트 [10]
영웅키리토
9516 일반  
나루토 세계관 vs 우방의 피암마(금서목록 제어영장) [16]
월드리젝터
9515 일반  
탄산 음료 vs 이온 음료 [2]
라킹
9514 일반  
오비토 in 원펀맨,블리치 [18]
벅꾸
9513 일반  
온슬전헐크vs나루토 세계관 [13]
foundation
9512 일반  
오오츠츠키 일족 VS 블리치 [19]
dkgdd1
9511 일반  
월드워헐크vs나루토 세계관 [19]
foundation
9510 일반  
생전우치하마다라(구미제외)vs 아크놀로기아 vs 타츠마키 [19]
dkgdd1
9509 일반  
토리코에서 카구야 포획레벨 선은? [31]
♥♥♥♥♥
9508 일반  
아니... 원펀맨이 나루토 이긴다는 생각 어떻게 가지게 되는거죠? [7]
♡레서♡
9507 일반  
슈발 밑에 사이타마vs나루토 뭐냐;; [34]
설정상
9506 일반  
진심 피스t Vs 고무고무 피스t [3]
롱기누스
9505 일반  
[원펀맨내전]사이타마vsS급히어로 상위 10명 [13]
마신토우마
9504 일반  
창작물 주인공이 착한놈vs나쁜놈 [7]
바사삭
9503 일반  
8문가이 in 원펀맨 [2]
dkgdd1
9502 일반  
전자vs후자 [4]
안녕하시오
9501 일반  
타츠마키 배리어 방어능력이 어느정도인가요? [1]
뒤통수조심
9500 일반  
님들 원피스에 로우라는 캐릭터는 룸이라는 공간에서 사물이랑 자기 위치 바꿔치기 한다던가 [2]
록키포트
9499 일반  
모모시키 열기vs야마모토 겐류사이 1500만도 [14]
real간다삐야
9498 일반  
vs 답정너 글들 특징 [6]
꽃무덤
9497 일반  
빛의속도 사스케.킨시키vs원펀맨 [20]
real간다삐야
9496 일반  
공속대결 [고수] 소진홍 vs [원펀맨] 플래쉬 [1]
♥♥♥♥♥
9495 일반  
돈 엄청 많이 벌면서 피곤하게 살기 VS 돈 좀 덜 벌면서 편하게 살기 [10]
록키포트

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX