츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
10년전 브릴리스와 아그니의 관계
콩샤 | L:0/A:0
62/190
LV9 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 1,295 | 작성일 2018-06-09 23:23:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

10년전 브릴리스와 아그니의 관계

2008년 베도시절 쿠베라 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
꽐루
태릴리스 : 뭐 불만있어?
추천0
↑고인
아 현실시간으로 10년 말이었군요...
추천0
그만좀해라
이거 본편에 등장했으면 ㄹㅇ로 아그니 더 까였을건데ㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:471]
WASD
아그니는 오히려 신이라서 당연하다고 넘어가고, 반말까는 브릴리스가 더 까였을지도요
현웹툰에서도 별거아닌걸로도 욕먹던 브릴리스인데. 상대가 신인줄 알면서 반말까면 인성극딜당할듯
추천0
그만좀해라
1부만이었으면 브릴이 까이고 태브릴나오는 3부였으면 아그니 무저화용이라 그럼ㅋㅋㅋㅋ아스티카 신성질 같은 느낌이 나서?
추천0
[L:3/A:104]
포로로롱
아그니미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Havana
뭐야 진짜 삼그니였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
유루
와 아그니 무섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:92]
김첨치
이때도 태브릴 설정 있었을것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 아그니로는 상상도 안되네
추천0
[L:57/A:471]
WASD
저건 따지고보면 브릴리스가 이상한 장면임
리즈도 신쿠 꼬맹이한테 처음엔 반말했어도 본체가 어른인걸 알고는 존댓말을 썼음(신이라는걸 몰라도 최소한 연장자 우대로 존댓말해줌)
근데 브릴리스는 아그니가 신인걸 알면서 자기또래로변했다고 바로 반말..정말 개념을 밥말아먹은게 아닌이상 해선안될행동이죠
오죽하면 작가가 저 브릴리스태도를 오류라고 느끼고 베도에서 웹툰오면서 수정했을까.
추천0
루저떡꼬치
나 이래서 베도 때 캐해석 잘못했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베도 먼저 봐서 그런가 본편 올라오고 첫번째 아테라 스토리 중반부까지 적응 기간이었지..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1100 일반  
1칼라빈카=10리즈
보지
2022-04-01 0 240
1099 일반  
1초라도 안보이면 2렇게 초조한데 3초는 어떠케기다료
행복떡꼬치
2021-10-19 0 233
1098 일반  
1초 시에라로 착각했잖아 [2]
신관라일라
2019-05-01 0 305
1097 일반  
1천번째라는건 즉
EpRjffnr
2021-01-03 0 70
1096 일반  
1주차와 41주차의 차이 [1]
카네키™
2017-01-14 0 456
1095 일반  
1주일전에 자드 어디갓냐고 썼었는데
검너고
2019-01-09 0 88
1094 일반  
1일1응애 [6]
삼파티
2021-06-01 0 296
1093 일반  
1인자의 힘이 대단해보이긴 함 [7]
꽐루
2021-03-26 0 853
1092 일반  
1인자와 3인자의 스펙 차이 단적으로 확인해보면
쿠크닷
2021-07-15 0 574
1091 일반  
1인자들에겐 압도적인 힘을,2인자들에겐 좋은 속성을 주는 거 같음 [1]
얔샤족쿼터
2021-02-18 2 506
1090 일반  
1인자가 2인자하고 싸우고싶어서 안달나게된건 왜였을까?
만만만
2019-09-04 0 168
1089 일반  
1인 칼리교의 교주 [4]
쿠베라리즈
2020-12-24 0 136
1088 일반  
1위 누군지 알겠다 [3]
고라닠
2017-05-03 0 372
1087 일반  
1월초까지만 츄잉하고 현생 살러 갑니다... [31]
인형
2020-12-31 0 265
1086 일반  
1월7일까지 투표 진행 중입니디.
인형
2021-01-03 0 123
1085 일반  
1역바는 몇 추샤인가? [2]
집사야
2018-05-17 0 447
1084 일반  
1억명 있는 행성도 많다고 했으니까 [1]
Antz
2018-05-07 0 224
1083 일반  
1억년 전 나오면 아르주나 크리슈나 나올 거 같음 [2]
르날
2024-03-28 0 331
1082 일반  
1시간후 [2]
짜장곰
2019-06-12 0 140
1081 일반  
1시간전인데 뭔가 인구가 많다 [6]
타인티
2020-12-30 0 75
1080 일반  
1시간이나 남았다니 잔인함 [1]
냥아치마족
2022-08-17 0 74
1079 일반  
1시간만에 6페이지 [3]
team87
2020-09-03 0 161
1078 일반  
1시간만에 6페 돌파 [2]
edcrfv
2019-09-26 0 193
1077 일반  
1시간20분 [5]
착하게살자
2021-01-20 0 83
1076 일반  
1시간!! [1]
랴나누
2018-02-07 0 87

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX