츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
10주연 어몽어스 시키면 이러려나?
EpRjffnr | L:0/A:0
309/1,670
LV83 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 241 | 작성일 2020-12-05 22:20:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

10주연 어몽어스 시키면 이러려나?

리즈: 크루원으로선 잘함 근데 임포 걸리면 졸라 못함

아샤: 어느쪽이든 잘하지만 상대가 자존심 살살 긁어주면 폭주하다 높은 확률로 메달림

란: 기본갈통에 리즈보단 낫지만 임포 못함. 사람 얼마 안남아서 마루나랑 같이 남으면 갑자기 상대적 지능캐됨

브릴리스: 추리력 괜찮음. 임포도 잘함. 근데 왠 펫이 하나 딸려있음

아그니: 펫임. 주인한태 충성하는거 같지만 결정적으로 몰렸을때 안믿어줌

문닫아서 가르거나 하면 결정적일때 안믿어줘서 주인이 싫어함

유타: 머리는 좋은편인데 매우 무난함. 은근 캐리욕심 있음. 도발 잘걸림

마루나: 갈통1. 크루원 되면 헤매는게 예술수준. 하지만 자존심 긍지만은 넘쳐남

사가라: 숨은 갈통, 스스로는 머리가 좋은거 같지만 하는것마다 헛발질만 함. 심지어 자존심은 맥스라 헛발질 할때도 밀고나가는데 주저가 없음

간다르바: 갈통대왕. 크루원 되면 명예 임포스터됨

간달부터 달고 시작하는말 나올듯

신 쿠베라: 어몽어스 해도 존재감 없음. 머린 좋은데 트롤링 졸라함

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:233]
타인티
간다르바는 엑스맨수준일듯ㄱㅋㅋㅋ
추천0
EpRjffnr
크루원이면 임포가 하나 늘어남 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:233]
타인티
마루나 룰숙지못할거 같고 유타도 도발에 당할거같고
추천0
EpRjffnr
유타 도발 잘걸림 ㄹㅇ 마루나는 룰 숙지 느려서 헤메고
추바는 끝까지 모름 ㅋㅋ
추천0
[L:18/A:266]
뱀맛탕국
유타 임포스터여서 모두들 보는앞에서 리즈 잡아 먹을듯ㅋㅋ
추천0
EpRjffnr
ㅋㅋㅋㅋㅋ 벤트쇼 대신 먹방쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
파고필루스
' ' 빠져있는거 너무 자연스러워서 글 2번 읽을때까지 눈치못챔ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
EpRjffnr
ㅋㅋㅋㅋㅋ ' '는 어몽어스 하면 존재감 사라짐 ㅋㅋㅋ
트롤링 잘함 ㅋㅋ
추천0
EpRjffnr
추가함 본문에 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1122 일반  
2010년도 작가님 블로그 글 보고 있는데 [7]
team87
2020-05-10 0 609
1121 일반  
201 [2]
애기떡꼬치
2022-01-06 0 209
1120 일반  
200화 기념으로 생각중인 거 [19]
켈리
2021-05-06 0 374
1119 일반  
200일은 초큼 에바같은데요 [16]
행복떡꼬치
2021-09-28 0 226
1118 일반  
200일 축전 그려 줄 쿠게이 구함 [9]
애기떡꼬치
2021-12-26 0 203
1117 일반  
2000년대 쯤 유행한 싱하형 짤 찾다 카사크씨 떠오름 [1]
루포드래곤
2018-03-28 0 440
1116 일반  
200 [11]
애기떡꼬치
2022-01-05 0 141
1115 일반  
2-3부 사이 휴재기간 동안 게시판 안지워지고 어떻게 버텼음? [4]
카레구미호
2020-05-07 0 268
1114 일반  
2-3 카드능력치 정리하자면 [4]
세계수
2020-09-25 0 310
1113 일반  
2-2 카드능력치 모음 [13]
낮아밤오
2019-07-20 1 605
1112 일반  
2,3인자 첫사랑을 왕이 낚아챔 [2]
타인티
2021-01-03 0 273
1111 일반  
2,3부 쿠베라 유입의 태반은 입소문 아닐까? [12]
EpRjffnr
2020-09-29 0 224
1110 일반  
2, 3인자 능력치 합계 이것 맞나?
히노쿠로엔
2018-06-04 0 229
1109 일반  
1화부터 다시보는데 지금보니까 떡밥 투성이네 진짜 [1]
Argeia
2023-11-06 0 232
1108 일반  
1화때부터 아이 넷 복선은 있었네요 [7]
ERR0R
2017-05-04 0 472
1107 일반  
1화 보는데 그림체 좆같네 [4]
흑상아리
2018-07-25 1 960
1106 일반  
1화 보고도 얘기했지만
IA
2017-04-19 0 108
1105 일반  
1화 나온다 [1]
mellow
2017-04-12 0 169
1104 일반  
1포씩 올라가는 모습이 아름답네요 [6]
아난타
2021-12-08 0 190
1103 일반  
1티어는 사하, 셰스뿐인데 [8]
Argeia
2018-09-02 0 216
1102 일반  
1톤 괴력녀 [1]
꽐루
2020-04-09 0 1074
1101 일반  
1타찬드라 2타찬드라에게 밀렸지만 [2]
ASHA
2018-02-28 0 254
1100 일반  
1칼라빈카=10리즈
보지
2022-04-01 0 240
1099 일반  
1초라도 안보이면 2렇게 초조한데 3초는 어떠케기다료
행복떡꼬치
2021-10-19 0 233
1098 일반  
1초 시에라로 착각했잖아 [2]
신관라일라
2019-05-01 0 305

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX