츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
와피스 에 대하여 알아보자
오란씨구멍 | L:0/A:0
62/70
LV3 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 3,128 | 작성일 2016-07-23 21:08:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

"순수"국내산 캐릭터 "3년동안 제작"

일단은 넘어가고...

으..으허헣 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짱피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거북선 해적단 어헣 ㅋㅋ

신장은 175Kg(원래 신장은 Cm아닙니까? ㅋㅋㅋㅋ)

그나저나 밀짚모자는 중절모가 됫네...

해적단 두목 이심...?

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어..어떻게 하면 방송국 백댄서를 하다가 CIA가 되는 건뎈..ㅋㅋㅋㅋ

제..제기랄!!!!

조...조ㅈ조조조로가!!!

이러...ㄴ 빡빡이에다가 일도류야 제기랄!!

...

으악!!!!

주..죽일꺼야!! 사..상디가...

으헣 ㅋㅋㅋㅋ

하아....

아낰ㅋㅋㅋ 버(티)기

네이밍 센스 죽이네... ㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 판박이잖아...

샤..샹크스 같긴한데... 샹송이네....

아..이제는 뭘해도 어느정도면 이해 하려구요...

오...오피셜 카드게임

엄청나군요!

1팩에 홀로그램 카드 1장, 황금카드 1장

하아...

정말 이거 만든게 대륙이 아니라 국산 입니다....

정말 "국산"이래요 국산...

정말 창피합니다...

우리나라 기술의 발전을 빌며 포스팅 마칩니다...

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행인 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋ 그리고 왜 하필이면 귀중품 보관소..?

믿치겟네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

( 뭐 맛있기는 하지만 요즘 않보이던데...ㅜ)

싱크로율 200%

아오.. 이건 완전 "모순의 결정체"잖아요....

그만 알아보자..

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
171310 일반  
???: 그만해라!!! 너무아프다!! [2]
비굴열매
2016-07-23 0 241
일반  
오란씨구멍
2016-07-23 0 3128
171308 일반  
솔직히 루피가 맨 처음 만나는 사황이 최약체 아니냐? [4]
메B우스
2016-07-23 0 356
171307 일반  
왼손잡이 검사가 왼팔을 잃었는데 더 강해졌다는 씹크스 논리가 이해가 안가는중 [10]
llI
2016-07-23 0 307
171306 일반  
솔직히 키드가 능력만써도 상크스 [3]
으어어어억
2016-07-23 0 262
171305 일반  
솔직히 중장도 오니구모 모몬가급은 루피빼고 다 이김 [7]
킹나찰
2016-07-23 0 345
171304 일반  
우리샹 ... [3]
오란씨구멍
2016-07-23 3 264
171303 일반  
키드 동맹이 씹크스 노린 이유 [1]
llI
2016-07-23 0 243
171302 일반  
다음주 휴재라고? [5]
원잘알
2016-07-23 2 1016
171301 일반  
[ 가상대결 ] 크로커다일 vs 에이스 [3]
오란씨구멍
2016-07-23 0 305
171300 일반  
씹크스 솔직히 사황 최약체인거 ㅇㅈ?
llI
2016-07-23 0 168
171299 일반  
루치도 복귀했는데 이스트블루 애들은 복귀안하냐 [2]
으어어어억
2016-07-23 0 280
171298 일반  
샹크스가 지금 가장 고마워 해야 하는 인물....... [1]
llI
2016-07-23 0 283
171297 일반  
우솝 솔직히 아론도 못잡을것같은데 [4]
킹나찰
2016-07-23 0 363
171296 일반  
행님들 츄잉포인트 뭐에씀? [3]
얖망라
2016-07-23 0 170
171295 일반  
모몬가만해도 3~4억해적은 어렵지않게 손쉽게 제압함. 중장 절대안약함 [2]
킹나찰
2016-07-23 0 372
171294 일반  
그러고보니 원나블주인공은 [2]
눈누난냐
2016-07-23 0 237
171293 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
오란씨구멍
2016-07-23 0 318
171292 일반  
[ 가상대결 ] 야솝 vs 우솝 [8]
오란씨구멍
2016-07-23 0 379
171291 일반  
[ 가상대결 ] 골드로저 vs 흰수염 [1]
오란씨구멍
2016-07-23 0 253
171290 일반  
아싸 다음달에 아이폰산다 [6]
양금모띠
2016-07-23 0 288
171289 일반  
[ 가상대결 ] 마샬D티치 vs 카이도우
오란씨구멍
2016-07-23 0 211
171288 일반  
몽키D드래곤 vs 씨몽키
오란씨구멍
2016-07-23 0 341
171287 일반  
야 진짜네 ㅋㅋㅋ 필름골드 스핀오프에서 [9]
구하라
2016-07-23 0 596
171286 일반  
[ 가상대결 ] 카이도우 vs 권도우 [ 마리텔 FD ] [1]
오란씨구멍
2016-07-23 0 213

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX