츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
에이스 > 빻잔 논리적인 반박부탁드려요
패황에이스 | L:50/A:329
47/1,010
LV50 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 122 | 작성일 2017-05-12 23:01:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

에이스 > 빻잔 논리적인 반박부탁드려요

불은 얼음을 녹임 불은 얼지않음 정결에서  생명력얼마 안남고 (비블카드 좁쌀만해짐) 엄청난 상처를 입어있었음 근데도 호각 일단 임펠다운 들어갈때 해루석차고 펄펄 끓는 지옥의 온수에 들어가야되며 거프의 대사중에 그상처로 용케 살아있군 이란 대사가있음 죽을정도로 치명상을입었다는거지 전날 뜨슨밥먹고 뜨슨방에서 오질나게 쳐자고 출근한 아오키지랑 호각이니 멀쩡하면 아오키지를 이긴다는 결론에 도달함 ㅇㅇ
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
야생화
에이스하고 실제로 아는 사이인데
에이스가 더 쎔
추천1
sdffsd2
에이스>아오키지 ㅇㅈ
추천1
베놈젠
사보, 에이스>빻 ㅋㅋ
추천1
[L:28/A:33]
아가씨
이거 원작에선 상쇄도 아니고

그냥 페잔트백이 녹아버림
추천1
곧바꾼다
빻잔 빠는 애들 부들부들거릴 것 같네요
추천1
원게귀요미
소년만화 = 해적만화 = 해적왕의 아들이 주인공 = 에이스 짱짱맨
추천1
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
212685 일반  
거프 존나패도되냐 거훈아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕따당한놈이 원게와서 친구찾는다고 호출하네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패황Shanks146
212684 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
패황Shanks148
212683 일반  
애초에 미호크도사황급인데 얘가 해군팀인거부터 [1]
wreqer
212682 일반  
작가가 카이도우가 1:1최강이라는데 지졷대로아니다 ㅋㅋㅋㅋ
수주기유
212681 일반  
사최간=해군대장 [1]
코즈키오뎅
212680 일반  
사황충은 정신병입니다. [2]
몽키디거프
212679 일반  
사황이 대장급 되려면 2번은 더 성장해야됨 [1]
몽키디거프
212678 일반  
신년인사 올린다 바다의 쓰레기들아 ㅋㅋㅋ
문대통령
212677 일반  
아 씨1발 닉네임 중복확인 하려다가 변경 눌렀네 시1발 [2]
노와나의
212676 일반  
근데 진심으로 대장 = 사황 이렇게 생각하는 애가 있긴있음? [2]
김바이
212675 일반  
아카이누 뭔가 호날두같음 [4]
부자왕
212674 일반  
"후톨이 전력쓰면 새장 밀 수 있음" 여기까진 참작 가능 [14]
스타일
212673 일반  
대장균들 개웃긴게 [2]
갓련님
212672 일반  
서열팩트 [2]
나재훈아빠
212671 일반  
대장균들 뇌가 없는이유 [3]
나재훈아빠
212670 일반  
2년후 최고의 개그캐릭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
대일본제국
212669 일반  
키자루 vs 빅맘 투표 ㄱ
헬렌켈러
212668 일반  
타이가
212667 일반  
대장균들이 판단이 흐린 이유 [1]
나츠키렘
212666 일반  
잡시다 쓰레기 여러분들.
정든인생151
212665 일반  
타이가
212664 일반  
 [1]
타이가
212663 일반  
흰수염 얘기중인데 흰수염 해적단 얘기하는 븅신은
완겨리
212662 일반  
글리젠 높여줄라고 대장균 빙의한거아니냐? [1]
국밥부장관
212661 일반  
조로나 킬러나 전투원으로 소개되는게 팩트 [1]
몽키D가프♥

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX