츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다음주 마지막화였으면 좋겠다
아청법XI | L:0/A:0
46/270
LV13 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 184 | 작성일 2017-10-01 00:13:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다음주 마지막화였으면 좋겠다

너무 질질 끌었다. 끝낼때 됐지 10년넘게 해먹었으면 오래해먹은거다 종지부찍자.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
RealShot
니 인생도
추천1
아청법XI
정신차려라 만화에 목숨거는것보다 미련한게 없다 그러므로 넌 살 필요가 없다
추천0
RealShot
샹크스에 목숨 걸었던 너도 마친가지 아닐까?
추천0
아청법XI
자넨 미빠인가 상빠인가 훗... 난 목숨 건적 없다네 이상한 잡소리로 날 훈계하려하는가.....
하지만 샹크스는 충분히 그만한 가치가 있지... 미호구같은 븅신보단 껄껄껄...
추천0
RealShot
상대방은 그러면 훈수두는척 하는 니 수준이 존나 떨어져 보인다 야
니 언변 그정도 아니었는데
추천0
아청법XI
ㅎㅎ 나도 원게에서 머물러온지 꽤 됐지 ... 대ㅂ신시대부터 쭉 ... 어그로 끌며 똥글싸며 진흙탕 만들기 좋아했던 나인데 뭘 나한테 멀 바라고 그런 글 쓰는거냐? ㅋㅋ 원게에서 수준 찾는 니 수준도 알만하다 이섀끼야 ㅋㅋ 걔섀끼가 갑자기 수준 논하면서 폄훼하려 개수작부리네 카악 퉷 내 수준이러하니까 자기합리화 잘하면서 노세요^^
추천0
RealShot
ㅋㅋㅋ 겨우 한두줄에 빡친 니 수준 알만함 거품새키 ㅋㅋㅋ
추천0
아청법XI
내가 거품이지만 넌 거품도 못될 그릇 ^^ 원게 글써서 노잼화 시키지말고 눈팅이나하세효^^
추천0
RealShot
이젠 상대방 보고 딸치는 수준이라니 ㅋㅋ

니가 나댈때 눈팅 하던 수준이니 너나 눈팅 계속 하쇼ㅋㅋㅋ
추천0
아청법XI
내 딸깜은 드란이말곤 없었다 ㅋ 어딜 내 딸깜에 니 따위를 비교해! 니깟걸론 스지도 않아 !ㅎㅎ
추천0
RealShot
드란이는 이제 없다 십숑키야 ㅋㅋㅋ 그냥 사라져
추천0
아청법XI
흠 내가 네임드라서 시비걸고 ㅄ인증하려고 하는건 알겠는데 요즘은 현상금 사냥꾼처럼 이러고 노는건가? 다른애들도 시비걸긴하는데 너는 다른애들과는 달리 날 이겨서 네임드 되려고 하는거같아보이네. 근데 냉철하게 3자입장에서 볼땐 넌 진짜 재미도없고 상대방 짜증만 일으키려고 노력하는거같은데 . 원게는 재미를 이끌어내면서 욕해야 인정해줌. 한마디로 넌 재능없음 노잼화 진영화수준임 진영화가 웃기려고 노력해도 안되는것처럼. 너무 진지빨았나 헤헤 수고
추천0
RealShot
니가 네임드라고 생각해주는 내가 너무 고마운거 아니냐?ㅋㅋㅋ

정신차려 친구야
지금 니가 네임드인거 기억해주는것도 나밖에 없고 니가 활동하기 전부터 나는 활동해서 인정해주는거야
추천0
아청법XI
알았어 근데 너 노잼이고 말빨안되서 갑자기 수준 타령하면서 폄훼하려는 개수작이 역겨워서 ^^ 말빨도 안되는거같아보이고 왜 나대려는지 거품도 안될놈이 ㅎㅎㅎ 암튼 눈팅만하세요 님은 ㅎㅎ
추천0
RealShot
노잼이 노잼 타령하는거 보니 생각보다 태클 거는게 빡치긴 하나봄?ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하다 새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아청법XI
내 수준 타령하면서 말하려는놈의 수준 좀 느끼려했는데 그냥 딱 노잼이라 내 느낌만 말해주는것일뿐 빡치고 안빡치고 그것도 없지. 아직도 날 이겨먹을려고 어떻게든 말꼬리 붙잡고 늘어지는데 그렇다고 예스잼이 되는것도 아니네. 난 대체 니딴놈이 수준수준 거리길래 뭐하는놈인가했다.난 또 초신성같은 놈인줄; 드란슈네즈한테 한수 배우고와라 초신성은 얼어죽을
추천0
RealShot
그래그래 미안해 새꺄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 길게 달은거 보고 기대했는데 너도 나처럼 좆만해진걸 느꼈다 서로 힘내자 수고해라
추천0
아청법XI
넌 힘낼 필요도 없이 로그타운에서 내리면 된다. ㅈ밥들이 레드라인 폭포에서 다 개박살나는거 맹키로 그냥 이스트블루에서 고등어처럼 운좋게 샹크스 팔한짝이나 노려라 ^^
추천0
에메랄드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 말하는거 왜이리 웃김?ㅋㅋㅋ
추천0
연류건
아직도 최소 7~8년은 있어야 완결 날걸.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
162635 일반  
다음주 메인은 [1]
악마의열매
2020-10-16 0 271
162634 일반  
다음주 매치업 [1]
2WM
2020-09-04 0 370
일반  
다음주 마지막화였으면 좋겠다 [20]
아청법XI
2017-10-01 0 184
162632 일반  
다음주 마르코작화.JPG [6]
육식
2019-06-16 0 1137
162631 일반  
다음주 루히 색히
도피쿠리
2019-06-22 0 46
162630 일반  
다음주 루피행동 뻔하다 [1]
붉은눈물
2017-05-03 0 401
162629 일반  
다음주 루피랑 카타구리 싸움 시작하다가
사슴결핵
2017-09-15 0 104
162628 일반  
다음주 루피 첫대사는 [3]
최순실
2016-10-27 0 317
162627 일반  
다음주 루피 죽고 마지막화 하는거야? [2]
플라워sas
2017-09-29 0 154
162626 일반  
다음주 루피 예상 [2]
천댕
2017-06-08 0 522
162625 일반  
다음주 루피 어찌될까요?
축구가좋아
2017-10-03 0 42
162624 일반  
다음주 루피 빅맘상대로 기대해볼만함?
늑트
2020-08-07 0 170
162623 일반  
다음주 루피 무장색 패기 사황급으로 개화 할듯 ㄹㅇ ㅇㅇ
ㄹㅇㄹ
2019-06-21 0 257
162622 일반  
다음주 루피 구하려다 로우까지 뒤지면
어린프린스
2018-11-01 0 117
162621 일반  
다음주 료쿠규 나와야 하지 않냐 [1]
우동사
2019-09-28 0 288
162620 일반  
다음주 레어 예고.jpg [8]
유니크
2021-02-06 0 257
162619 일반  
다음주 또휴재네 쒸발
복치모리
2017-06-15 0 124
162618 일반  
다음주 또기달려야되네 [1]
완결이
2019-07-18 0 625
162617 일반  
다음주 또 휴재임? [2]
사령관
2020-05-21 0 98
162616 일반  
다음주 또 휴재임?
사늑뒥
2020-08-20 0 107
162615 일반  
다음주 또 휴재일까 [1]
나나
2019-11-19 0 279
162614 일반  
다음주 또 휴재인가요???
만화보기
2015-10-07 0 253
162613 일반  
다음주 또 휴재네 [5]
극고온찜닭
2015-12-17 0 590
162612 일반  
다음주 또 휴재냐?? [1]
Shady
2017-02-15 0 141
162611 일반  
다음주 또 휴재 아니죠? [3]
짱아★
2021-01-16 0 117

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX