츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원피스 서열 종결내줌
족발 | L:0/A:0
500/590
LV29 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 96 | 작성일 2019-01-01 16:47:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원피스 서열 종결내줌

0. 올타임 넘버원 카이도.

1. 전성기로저 전성기흰수염 최종성장루피 최종성장티치

2. 전성기시키 전성기레일리 전성기센고쿠 전성기거프 최종성장조로 최종성장키드 최종성장사보

3. 아카이누 미호크 샹크스 드래곤 빅맘 키자루 최종성장상디 

4. 카타쿠리 마르코 킹 시류 루피

5. 크래커 퀸 잭 죠즈 비스타 스무디 

6. 스낵 키드 조로 우르지 

7. 로우 드레이크 호킨스 아푸 

8. 슈트이치지 페로스페로

9. 슈트니지 오븐 다이후쿠

10. 베르고 피카 스모커

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
86410 일반  
현 정점들 중에서 죽거나 리타할 사람 누구누구 있을 것 같음? [2]
86409 일반  
루피가 이 상황에서 추격 뿌리치면 재평가 가능? [1]
레몬돌이
86408 일반  
솔직히 징베 오면 원피스 개노잼됨 별로 도움도 안되고 이새1끼 [18]
맹꽁
86407 일반  
솔직히 브룩 오다가 억지로 어울리게 하는것처럼 보이지 않노 [2]
맹꽁
86406 일반  
와 츄잉 3년만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
키르르
86405 일반  
최종성장 조로가 후지토라 잡는건가? [3]
비토
86404 일반  
돌아옴. [5]
패샹2
86403 일반  
우르지 줫나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
복치모리
86402 일반  
원피스 최고 명장면 [2]
세븐즈헬
86401 일반  
이분 잡으려면 삼황들 레이드뛰어야된다는데 사실?
미뇽이
86400 일반  
근데 츠루는 왜 은퇴를 안할까 [5]
검은검사
86399 일반  
현 레일리 그냥 사최간 그정도 급일거라 생각하는데? 솔직히... 아니 오히려 마르코보다 현레일리가 약할수도있지.. [4]
나만원잘알
86398 일반  
실사화가 마블급으로 잘되면 어떨거같냐? [1]
고무수염
86397 일반  
병규한테 저번에 도전장 내밀고 왓음 [2]
패샹2
86396 일반  
근데 전설들 전성기때가 지금 정점보다 확실히 우위인듯 [3]
ialcA
86395 일반  
강연금 안본애들 꼭봐라. [7]
팩트폭행범
86394 일반  
카이도>3황=원수>대장>>>(넘사)>>>>좆피>>>(씹넘사)>>>돈클리크>깅 [3]
海軍大?
86393 일반  
고무고무~ 콩~!!! [1]
호날D오
86392 일반  
오다가 팩트 날조해버리네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
민용100kg
86391 일반  
니가 샹구 후계자냐 [1]
비관론
86390 일반  
마르코를 안빨다니 인생의 반은 헛살았군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연구자♤
86389 일반  
샹>대 ㅇㅇ
에메랄드
86388 일반  
느그씹황=대장은 잘 머리에 박아둬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연구자♤
86387 일반  
야이 시1발련아 나 조로로 바꿔라. [3]
맹꽁
86386 일반  
로저가 해적왕하라고 모자줫는데 수십년간 해적왕못한게 팩트냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
Mihokeu

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX