츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
같은 기습 조로와 상디 차이
우효 | L:0/A:0
77/270
LV13 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 446 | 작성일 2019-03-31 12:30:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

같은 기습 조로와 상디 차이

게다가 우르스스쇼크 전부다 처맞고 혼자일어나서 갈긴 조로와 비해 졷디 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우효
기습이면 페이지원 원킬 ㅇㅅㅇ
추천0
거프♥
오즈한테 쳐맞은 데미지
상디 >>>> 조로

+ 상디 디아블도 안씀
사자의 노래 쳐맞고 옷깃만 찢어졌지
안쪽에 기계시스템에 딜0
추천0
우효
그뒤에 쿠마랑도 싸운 조로 ㅇㅅㅇ 내가 돌려봐도 조로도 뒤지게 처맞음ㅇ 조로도 삼도류 아님

으....
추천0
거프♥
저당시 기준으로 비교해야지
추하게 이후랑 비교하노 ㅋㅋㅋ
추천0
우효
조로도 오즈에게 ㅈㄴ 처맞음 ㅇ 게틀링건? 그거 우솝도 처맞고 일어남 작중팩트로 그거 맞고 얼마 안되서 상디 일어남
추천0
거프♥
조로는 뭐 쳐맞고 드르렁 했는지
다시보고오자
추천0
우효
상디 조로 누가더 오래싸운지 다시보고 오자
추천0
qiaksjsk
우솝은 개틀링건 처맞은적없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
qiaksjsk
팩트
조로가 처맞은거
고무 능력안쓴 오즈 공격 2방

상디가 처맞은거
고무 능력안쓴 오즈 공격 2방
+
고무 능력쓴 오즈 공격 수십방ㅋㅋㅋ

참고로 고무 능력쓴 오즈는 안쓰는거에 비해 공격력 몇배 차이라고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우효
쵸파네
추천0
우효
상디가 게틀링건 말고 맞은거 어떤거
추천0
qiaksjsk
조로 누적딜량

쵸파보다 덜 박혔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
qiaksjsk
오즈한테
박치기
고무고무 낫
머리높이에서 땅으로 꽂아버리기
추천0
우효
망상자제 체력소모도 중요함
추천0
우효
그건 조로도 다맞은거고 직빵으로 맞은거 ㅇ
추천0
qiaksjsk
체력소모야 조로 새키 강함 범주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆로 한방 맞을때보다 눈깔뒤집히고 정신못차리는 공격보다 몇배는 더 쎄진 공격을 수십발이나 처맞은 쵸파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
qiaksjsk
ㅇㅇ
상디도 직빵인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조로는 오즈 공격 처맞을 때 고무 능력 안썼음

몇배는 더쎄진 공격
수십방 처맞기

몇배 강해진 공격x수십방+고무능력없이 2방>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>고무능력없이 2방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우효
니킥 처맞아야 정신을 차리네
추천0
우효
게틀린건만 ㅇ
추천0
qiaksjsk
오즈능력없이 2방
오즈능력있이 수십방

오즈 능력있고 없고 작중 공격력 몇배차이

조로는 능력안쓴 상태로 2방 끝ㅋㅋ

누적 피해
상>>>>>>>>>>>>>>>조
팩트 맞네
추천0
qiaksjsk
쵸파가 처맞은 고무능력있는 공격 수십방>>>>>>>>조로가 처맞은 고무 능력없는 공격 2방
추천0
우효
수십방 맞은 묘사 없음 ㅇ
추천0
우효
수십방 묘사 없음 ㅇ
추천0
qiaksjsk
개틀링건 처맞으면 기본 수십방 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단
누적 피해량
상디>>쵸파>>>>>>>>>>>>>>>>좆로는 팩트네
추천0
우효
그건 진짜 루피일때고 ㅇ
추천0
qiaksjsk
개틀링건 처맞으면 기본 10방이상은 무조건 처맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상디
고무 능력없이 공격 3방
+고무 능력 추가되서 몇배는 강해진 오즈한테 개틀링건 처맞기

조로
고무 능력없이 공격 2방
추천0
우효
오즈라 다름 ㅇ
추천0
우효
고무능력 없이 직빵 3방 언제 처맞았단겨
추천0
qiaksjsk
고무고무 낫
박치기
오즈 머리 높이에서 대갈빡 먼저 바닥으로 떨구기

이게 직빵이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우효
거기에 조로도 있다고
추천0
qiaksjsk
뭔 헛소리야
좆로는 처맞은거 2방 밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우효
상디도 게틀링건 한방 밖에 없음
추천0
qiaksjsk
크ㅡ
상디 맞는 장면 한컷 나왔다고
개틀링건 수십방 중에 한방 맞았다고 망상해버리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 쳐맞은거
상디>>>>>>>>>>>>좆로

너는 반박하려면 망상과 헛소리를 총동원해야지만 나는 팩트만 말하면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우효
그렇게 따지면 니가더 망상이지 보이는게 팩트
추천0
qiaksjsk
우르스스 쇼크는 조로만 처맞은게 아닌데?
추천0
우효
그니깐 처맞았는데 상디가 갈긴건 처맞기전 ㅇ
추천0
qiaksjsk
응 근데
우르스스 쇼크 처맞기전
누적 피해

상디>>>>>>>>>>>>좆로 팩트ㅋㅋㅋ
추천0
qiaksjsk
작중 팩트
샤본디제도에서 쿠마라고 착각한 파시피스타보고 한말

"당시에는 오즈전 직후였어 그때랑은 달라"

상디 오즈한테 입은 부상 때문
추천0
우효
뭔말
추천0
우효
비슷 한게 팩트 그뒤 쿠마랑 1대1 싸우고 우르르스스쇼크 처맞고 갈긴게 팩트
추천0
qiaksjsk
비슷한거 노 팩트
고무 능력없이 2방

고무 능력없이 2~3방
+
고무 능력있어서 몇배는 쎄진 공격 수십방
추천0
qiaksjsk
샤본디제도에서
파시피스타로 착각한 쿠마보고 한말이라고

당시에는 오즈전 직후여서 그렇지 지금하고는 다르다고~
추천0
우효
몇십방 맞은 묘사 없음 망상자제
추천0
우효
조로도 다르지 ㅇㅇ
추천0
qiaksjsk
몇십방 묘사 있음
개틀링건 처음 쓰는 묘사에서만 처맞은게 아닌데
그때 주먹 잔상 갯수 대충 수십개 무조건됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
qiaksjsk
조로는 별차이 없음

일단 피해량 오즈전 당시 상디>>>>>>>>>>>>>좆로기 때문이ㅋㅋㅋㅋ
추천0
우효
오즈는 에임이 상디에게로 안가는데 망상
추천0
우효
+상디는 존나쉼
추천0
qiaksjsk
개틀링건 잔상 수십개 넘어가는게 팩트
에임 안간다는거 망상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나온거 없음
추천0
qiaksjsk
오즈한테 두방맞고 당장이라도 죽을거 같다는 좆로

오즈한테 훨씬 강한공격 존나게 당한 상디인데 그거 몇분 안되는 시간만에 회복됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처맞은게 뭐 체력 다는건줄 아나 부상이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 니 생떼쓰는걸로 밖에 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우효
나온거 있음 ㅇㅇ 각주먹마다 맞는 위치 다름
추천0
우효
부상이 체력 소모인데 헛솔
추천0
qiaksjsk
나온거 없음 처맞고 옆으로 튕긴건지 이런거 안나옴 어차피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 막 쓰는 장면만해도 에임 범위 존나 좁은데다 주먹갯수 20개가 넘어가는데 그후로도 여전히 맞고 있으니 10방이상은 무조건 처맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 어차피 진짜 루피네 오즈네 따질거 없이 그림자가 루피꺼라 기술도 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우효
그것도 망상이고 오즈팔 상디에게로 안가있음 ㅇ
추천0
qiaksjsk
ㅇㅇ팩트
개틀링건 막 시작하는 한컷만해도 개틀링건 묘사 수십방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그다음컷에도 여전히 처맞는중

역시 팩트 맞다니까
피해량 상디>>쵸파>>>>>>>>>>좆로인거
추천0
우효
니가 생때 쓰는거지 어디에 그수십방 에임이 상디에게 직빵 으올 처맞음?
추천0
우효
그리고 오즈 팔 약해져있는상태 ㅇ
추천0
qiaksjsk
공격력 약해졌다고 안나옴ㅋㅋ
역시 처맞은거 상디>>>>>>>>>>>좆로 맞았음
추천0
우효
니가 보면 알겠지만 브룩한테 오룬팔뚫리고 쵸파가 데미지 넣으면서 잘설명해줌 ㅇㅇ
추천0
우효
애초에 루치전 봐도 에임이 여러 군데 나뉘어서 박히는게 게틀링건 팩트
추천0
qiaksjsk
역시 결론은 이거네
오즈 고무 능력 안쓰고
상디 3방, 좆로 2방
오즈 고무 능럭 써서 몇배는 강해진 상태로
상디 기본으로 수십대는 처맞는 개틀링건 맞기
조로 아무것도 없음

그런데도
오즈한테 처맞은걸로 좀만 움직여도 존나 힘들어서 죽을거 같이 행동했던게 팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우효
상디 3방 날조만 봐도 답나옴 ㅇ
추천0
우효
죽을거 같이 행동 안한게 팩트
추천0
우효
그냥 477 부터 보고와라
추천0
qiaksjsk
크ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개틀링건 기본 수십방 맞는게 팩트고 오즈조차도 루피 그림자라 전투방식도 루피 따라가는게 팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ개틀링건 처맞는 도중 상디 맞는거 한컷 나왔다고 그 수십방 중에 한대 맞았다고 망상하는 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 망상은 팩트를 이길수 없고만
피해량 상디>>쵸파>>>>>>>>>>>좆로아 팩트 맞네
추천0
우효
한대라곤 안했고 수십방은 아니라는거 ㅇ 게틀링건이 어떤기술이지 알아보고와라
추천0
qiaksjsk
ㅇㅇ 팩트
상디
고무 능력 안쓴 상태로 2~3방
고무 능럭 쓴 상태로 몇배는 강해져서 개틀링건을 처맞음

조로
고무 능력 안쓴 상태로 2방
고무 는력 쓴 상태로 맞은거 없음

여윽시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상과 날조에 팩트로 승부하면 못 이길게 없고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처맞은거
상>>쵸>>>>>>>>>>>>>>조 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우효
게틀링건 밖에 맞은게 없는데 개날조하노
추천0
우효
근데 너는 볼때마다 수준이 그러냐 차근차근 반박해도 될까말깐데 그렇게 꼭 도배해서 우겨야지 편하노? ㅋㅋ토론 할 자격도 없는놈 ㅋㅋ
추천0
qiaksjsk
고무고무 낫이랑
박치기랑
오즈 머리 높이에서 대갈빡 부터 바위에 꽂아버리기
처맞았는데 자꾸 개틀링건만 처맞았데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우효
아니 그건 조로도 처맞은거고 애초에 처맞지도 않음 ㅂㅅ아
추천0
qiaksjsk
조로는
고무고무 낫이랑
박치기
머리 높이에서 대갈빡부터 꽂아버리기
이거 맞은적 없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저것들 상디만 처맞음

조로는 고무 능력 안쓴거 2방 밖에 안맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우효
상디도 맞은적이 없는데
상디 한방맞고 한번리타
조로 한방맞고 한번리타
상디 게틀링건
조로 니킥
똑같이 이거 밖에 없는데 망상
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
214035 일반  
샹크스도 지리게 만든 황제 출현 [1]
우동사
214034 일반  
현티치vs 미호크 누구? [4]
모두정리
214033 일반  
조로도 루피 기어4처럼 새기술 나온다본다 [2]
모두정리
214032 일반  
원피스 세계관에서 제일큰캐릭 누구임?? [3]
모찌
214031 일반  
로우 존나 쌔다 [1]
거프♥
214030 일반  
최강 칭호 없는 새1끼 누구죠? [2]
거프♥
일반  
같은 기습 조로와 상디 차이 [73]
우효
214028 일반  
와노쿠니 두 주인공 [4]
우효
214027 일반  
2대 귀철은 어떻게 됬음? [1]
lrene
214026 일반  
느그 일본판은 그래서 뜸?
펑키스타일
214025 일반  
등장.
정든인생149
214024 일반  
니들 대장 이런거 할수있냐 ㅋㅋ?
0카이0
214023 일반  
애니 더럽게 질질끄네 ㅅㅂ [5]
불쾌한녀석
214022 일반  
로큐규 후지토라급이고 나온것도없는놈이라서 기대하지마삼 [4]
0카이0
214021 일반  
도플라밍고 레진 [2]
0카이0
214020 일반  
오황기사가 다음주임?
레몬향기
214019 일반  
킹 최소 사황급
0카이0
214018 일반  
류마 외전 어디가면 볼 수 있음??
잘생김의끝
214017 일반  
정상결전때 도플이 새장쓰고 공중에 떠 있으면 몰살아닌가?? [4]
True상식조건
214016 일반  
아카이누는 당근 더 세짐 [2]
정권의거프
214015 일반  
좃로빠는애들특징 [3]
ㅠㅠㅠ
214014 일반  
샹크스가 더 강해진이유
정권의거프
214013 일반  
빈스모크저지 슈트입으면 무슨 급이냐??
족발
214012 일반  
슈상 강해진건 인정하자 좆퀴들아.. [4]
아이젠소스케
214011 일반  
슈샹= 배탈 2도류 조로 [1]
우효

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX