츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
대장균들 와노쿠니에 느그 대장 안온데. 오면 뒤져
킬러k | L:0/A:0
168/370
LV18 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 185 | 작성일 2019-04-01 21:05:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

대장균들 와노쿠니에 느그 대장 안온데. 오면 뒤져

루피가 카이도우 리타시켜서 딸피되어야.

그때야 숨어 있다가 리타된놈들 정리하러온데

자수 또는 리타 아니면 느그대장 졷밥인데?

아니면 해본에 쳐박혀서 오는 해적들 잡던가.

아니다 오는 해적도 못잡고 눈깔더라. 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아이가스
원피스 케릭터:사황둘이면 대장 이나 칠무해로 막아야겠군!
원게백수:아니거든욧! 못막거든욧!!!
추천0
킬러k
안간다잖아. 닌 글을 끝까지 읽어. 니가 좋아하는 부분만 읽지말구.^^
추천0
아이가스
본인주장이 원피스 작중 케릭터주장보다 옳다고느끼는건 전형적인 자의식과잉 정신병 입니당
추천0
킬러k
너 글 몰라? 사카즈키가 안간다고 하잖아. 안보여? 진짜 안보여?
보고 싶지않아? 니가 저부분 빼고 읽으면 팩트가 없어질것 같아? ㅋ
추천0
아이가스
사무라이가 미지의 병력이라 안간다고 써있음 사황때문에 못가는거
아님 ^^ 중장: 사황둘 충돌시에 대장이나 칠무해 로 저지가능 반박시 자의식과잉 정신병ㅋㅋㅋㄱㅋ
추천0
킬러k
미지의 병력이라 쫄아서 안가잖아. 빅맘은 갔는데? ㅋㅋㅋ
추천0
아이가스
팩트 사황둘 대장or칠무해 로 저지가능
반박못하고 뇌정지와서 딴소리하노ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㄲ
추천0
킬러k
느그대장 안갔다고.ㅋㅋ 빅맘은 카타쿠리 없어도 갔어. 아직도 이해못하고 자위질?
추천0
아이가스
작중케릭터가 저지가능하다는데 백수샹퀴가 고도비만뱃살 흔들며 웅앵웅 하는거 족극혐이네ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ 작중케릭터가 가능하다는데 그걸 부정하고있네
추천0
킬러k
아니 느그대장 방구석 여포도 아니고. 와노쿠니 안간것도 사실이고. ㅋ 그런곳에 빅맘은 부선장 없이도 간것도 사실인데 너는 왜자꾸 방구석 여포 최고라고 하는지? ㅋㅋ
추천0
아이가스
아니 그래서 작중케릭터가 대장이 사황저지 가능하다는데 계속 말꼬리돌리며 회피하는 방구석샹퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킬러k
작중 케릭터가 아니라 본인인 원수랑 대장이 안간데요. 느그 중장은 이긴다고 하는데 본인들이 안간데요 이해안됨? ㅋㅋ
추천0
아이가스
안가는이유가 사무라이지 사황때문이 아니잖아
팩트 사황둘 싸우는거 대장이 저지가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킬러k
그니깐 사무라이가 있는데 빅맘은 카타없이도 갔다고요. 넌 초딩임? ㅋㅋ
추천0
아이가스
빅맘이 사무라이들한테 안쪼는것과 대장이 사황 저지 가능하지만 사무라이가 쇄국정책펼쳐서 병력이 어느정도되는지 몰라서 출동 안가는것과는 별개지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어찌 그게 연결이되노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이정도면 병이다 병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킬러k
그니깐 대장이 사무라이 병력을 몰라서 쫀건 인정하지? 어? 이건또 아니야? ㅋ
추천0
아이가스
해군입장에선 사무라이 진영에 사황급 한마리 더있을지 모르잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그래서 사황충돌 대장 이나 버기가 혼자서 저지가능 하는거 인정하지?
추천0
킬러k
그건 니 뇌즙이고. 그케 따지면 빅맘은 정보를 알고 갔냐? ㅋ 죤내 변명도 못하네 ㅋ
추천0
아이가스
왜 작중캐릭터들이 저지가능하다고 대사쳤잖아? 넌 걍 원피스 바짓가랭이 부여잡고 니 말이더 신빙성 있다고 어찌 말하는고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이진
까스 올만에 불타노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
킬러k
아니 작중케릭보다 본인들이 안간다는데 왜자꾸 작중케릭으로 따지는지? ㅋ 원수 대장이 안간다잖아.ㅋㅋ 니가 여기다가 죽어라 글써도 느그 대장은 안갔고 빅맘은 갔어요. ㅋ
추천0
아이가스
작중케릭터들이 맞다 라고 이야기하는데 혼자 아니다 지 말이맞다 외치는 원게죽돌이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킬러k
그니깐 느그대장이 안간다고요. 중장은 막는다는데 본인들이 안간다구요. ㅋㅋ 니가 죽어라 아니라고 발악해도 느그대장은 안갔고 빅맘은 갔어요. ㅋ
추천0
아이가스
니가 죽어라 아니라고 외쳐도 원피스 내에 기정사실
사황둘 충돌 대장이나 칠무해로 저지가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킬러k
ㅋ 안갔는데 니 뇌즙에선 자꾸 간걸로 기억되나봐?
추천0
아이가스
저지가능이라는데 한글 안배웠나봐?
추천0
킬러k
ㅋㅋ 아니 니말데로 대장이 출동하면 니말이 맞어.
근데 안갔잖아. 방구석 여포짓하는거 안보임? ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
174085 일반  
대장균들 왜이리 설치냐 진짜 뒤지고싶음?
도적☆
174084 일반  
대장균들 왜이리 멍청해졌냐? [2]
ONE잘알
174083 일반  
대장균들 왜이리 많아졌냐 [3]
사간급대장
174082 일반  
대장균들 왜이리 1차원적 사고방식이야 ㅋㅋ [1]
써누
174081 일반  
대장균들 왜이렇게 헛소리를 많이하냐? [5]
하트로우
174080 일반  
대장균들 왜갑자기 흰수염빨아댐? [2]
개념공부중
174079 일반  
대장균들 왜 조용해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 6억이면 대장 이긴다고 생각하는거지? [2]
진지합니다
174078 일반  
대장균들 왜 자꾸 추하게 징베 들먹거림? 존나 웃기네
키르시
174077 일반  
대장균들 왜 인정을 안하노 [7]
ghod
174076 일반  
대장균들 왜 이짤은 안가져옴??? [6]
법무부장관
174075 일반  
대장균들 왜 없나 했더니 수능치러갔구나
검은바다연
174074 일반  
대장균들 왜 사황언급만하면 [5]
NateRivers
174073 일반  
대장균들 왜 = 붙히고있냐 그냥 사황>대장이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
제로님
일반  
대장균들 와노쿠니에 느그 대장 안온데. 오면 뒤져 [27]
킬러k
174071 일반  
대장균들 와노쿠니 끝나면 사황 거품 다 빠지고 떡락할거라 보는데 [2]
씹장균극혐
174070 일반  
대장균들 와꾸 [2]
거프십거품
174069 일반  
대장균들 와꾸 [1]
나재훈아빠
174068 일반  
대장균들 오열할까봐 말안했는데 새장 그거 개 좆밥임 ㅋㅋㅋ [12]
가가기
174067 일반  
대장균들 오열하는 칠대논쟁 3대 팩폭 [4]
진지합니다
174066 일반  
대장균들 오열하는 정상결전 엔딩.jpg [9]
스사노오
174065 일반  
대장균들 오류 난 이유 알았다 팩트다
sirius
174064 일반  
대장균들 오다샘 인터뷰 한마디로 조용해 졌구마잉 [2]
원창인생
174063 일반  
대장균들 오다가 사황2인자 띄워주니까 단체로 눈뒤집히고 ㅂㄷㅂㄷ하나보네ㅋ [3]
꾸루후루꾸
174062 일반  
대장균들 오다가 담궈버리네
츄잉년발씨
174061 일반  
대장균들 오늘은 왜케 부들부들 거리냐ㅋㅋ
우치하모리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX