츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
바다의 황제 사황 포스 모음
팩트맨 | L:0/A:0
360/370
LV18 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 620 | 작성일 2019-05-18 11:58:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이미 늙고 병든 칼빵 빈사 흰수가

머가리까지 날라 가고도 자밥 느그이누를 1방에 리타이어 시키는 말도 안되는 명장면으로 원피스 역사상 역대급 포스를 보여줌

심지어 여파로 마린포드를 붕괴하는것도 모잘라 섬 자체를 반토막 내버림

멀쩡한 상태였으면 사지 분해를 넘어 그냥 소멸

말 그대로 파괴 시켰음

흰수한테 1방에 리타되고 ㅂㅅ새뤼 마냥 개 쫄아서 숨어 있다가 흰수 죽으니깐 그제서 끄대 나와

조밥들 양학하면서 정의 외치더니

킹크스 등장 한번에 그 잘난 정의가 살아져 버림 븅쉰새킈 ㅋㅋㅋㅋ

식은 땀 오지게 쳐 흘리며 ㅂㄷㅂㄷ거리는 모습이 가관

덤으로 미호구까지 쫄개 만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘 다 오줌 지린건 팩트 ~

흰수가 죽고 초인계 최강의 열매인 지진 능력을 얻자 마자

이제부터 자신의 시대라며 자신을 최강이라 자칭하는 모습

나름 포스 있는 장면이였음

사황 중에서 가장 ㅂㅅ으로 취급 받는 애지만

이때 만큼은 사황 포스를 풍기며 나름 ㅇㅈ을 받음

사황 중에서는 가장 먼저 리타될 최약체 ㅄ이지만

사황 중 포스 만큼은 지대로 보여준 인물

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
228185 일반  
나미 기어포스 맞으면 어떻게되냐? [2]
카타子리
228184 일반  
도플라밍고 vs 미호구 [1]
튀니지
228183 일반  
노열매도플vs노열매루피 [7]
마곡동훈남
228182 일반  
스모커 vs 상디 [3]
궁수
228181 일반  
에잉~개돼지새키들ㅉㅉ [2]
내가원게왕
228180 일반  
거인족은 얼마나 클까? [1]
카타子리
228179 일반  
정상결전에서 아카이누가 거프 이기지
미스터워얼
228178 일반  
아무리 무장 강한 카타쿠리도 기어4에 [7]
두둥탁
228177 일반  
스네이크맨 블랙맘바 기술이 애니로 보니까 개멋있네
ArshesNei
228176 일반  
칼든것중에 최고는 미호크라던 형들에게 질문있어! [3]
다잉노
228175 일반  
빅맘이든 흰수염이든 검을 들고 미호크랑 '검합뜨면' 미호크보다 아래맞음 [3]
?
228174 일반  
검사의 기준은 이거라고 생각합니다 [20]
뤼팽
228173 일반  
(원게 문을 박차면서 등장한다) [3]
정든인생151
228172 일반  
전군총수 콩 vs 아카이누
코이킹
228171 일반  
루피가 생각하는 상디 이미지
상빡이
일반  
팩트맨
228169 일반  
빠심 최대한 빼고 사카즈키vs샹크스 투표해보자! [3]
쵸파에몽
228168 일반  
사최간이 정확히 뭐 말하는거임? [6]
리보티스
228167 일반  
정결후에 바로 검수vs흰수잔당들 싸웠으면 후자가 이기는거가능? [1]
문이나
228166 일반  
아카이누는 빅맘부터 이기고 까부삼
도적이
228165 일반  
상디에게 투명능력은 그냥 점멸이라고 보면됨 [5]
도적이
228164 일반  
샹크스 ㄹㅇ 티치한테 죽음? [7]
궁수
228163 일반  
샹크스는 카이도 흰수염이랑 비비고 미호크는 도플 쿠마랑 비빔 [6]
도적이
228162 일반  
거프가 사황 설명할 때 말했던거 있잖아 [2]
리보티스
228161 일반  
이 세상에는 절대로 멈출 수 없는 3가지가 있다. [7]
정든인생151

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX