츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
에이스?? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ 까는소리한다
아카이노 | L:35/A:375
563/790
LV39 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-3 | 조회 1,172 | 작성일 2019-12-18 15:37:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

에이스?? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ 까는소리한다

걍 뒤지게 만들려고 만든 ㅂㅅ캐릭을 쳐빨고있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열매활용 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락으로 총이나쏴라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
쇼쇼숏
고작 대장급이라해서 이 난리를 치는거야? ㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:375]
아카이노
아카이누 대산 에이스가 정결에서 유성화산말고 저 총 날렸다고 생각해보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ년아
추천0
킬러k
느그대장 열매빨 자랑하는거임?
추천0
쇼쇼숏
이 정도면 병이야 병...안타깝다
추천0
아카이노
기어3보고 기어4라고 빼액빼액우기는 ㅂㅅ이 뭐라카노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아카이노
그래 너같은 ㅂㅅ 뇌에선 스모커=에이스=아오키지겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킬러k
니년 우기는거 역지사지 해보라고.
팩트를 아니라고 우기니깐
니도 존나게 ㅂㄷㅂㄷ 하드라.ㅋㅋㅋ
추천0
아카이노
네 다음 기어3 기어4 구분못하는 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킬러k
네 지가 우기면 로맨스
남이 우기면 ㅂㄷㅂㄷ 하는 ㅂㅅ ㅋㅋㅋ
추천0
토니토니쵸파
ㄹㅇ 좆목씹황충 코비보다 재능구린 씹이스 쳐빨고있네 ㅋㄱㄱㅋㅋ
추천0
돌아온쥬얼
기어 4라고 우긴건 좀 추하긴하더라
추천0
킬러k
헐 기본급만 600 우기는건
안추함,?
추천0
돌아온쥬얼
글쎄 일진출신공직이라고 우기면서 인증못하는것보단 덜추한거같은데?
추천0
킬러k
공직은 맞음.
일진은 니가 붙인거고.^^
공직이 뭔지는 이제 알았지? ㅋㅋ
추천0
아카이노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일진출신공직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹황충수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
돌아온쥬얼
팩트)) 니가 나한테 패버린다고 함
그래서 일진이세요? 라고 묻자 ㅇㅇ
아물론 나 일진입니다 라고는 안했지 대답만했고 ㅋㅋ
추천0
킬러k
팩트. 지금도 니 쳐맞는중. ㅋㅋ
추천0
킬러k
도와주는놈 와서 좋아? ㅋㅋ
추천0
돌아온쥬얼
어이쿠 일진님 무서워랑 ㅠㅠㅠ
추천0
킬러k
ㅇㅇ 이렇게 니가 오바해놓고
일진이래.ㅋㅋㅋ
추천0
돌아온쥬얼
엘리펀트건은 기어 3기술이고 애초에 가어 4 패기는 보랏빛나는데 그걸 4라고 우기는 수준
멍청함을 어쩜이리 다양하게 뽐낼까 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
킬러k
응. 알아. 다 아는걸 왜케 아는척하노?
니랑 대화했음. 저런식으로 안했지.
기본급 600드립으로 갈궜겠지.ㅋㅋ
추천0
돌아온쥬얼
대답은 니가했지? 이리 멍청하니 가어 3 기어 4 구분도 못하지 하루종일 원게만 처하는 백수가
원피스조차모름? 인생이 불쌍하다
추천0
킬러k
아는데?
니만 아는척 오지네.ㅋㅋ
추천0
돌아온쥬얼
일진출신공직드립을 이길건 없다
거훈이사건 그다음으로 추한사건
추천0
킬러k
일진은 니가 붙인거.
공직은 팩트.^^
내가 공직이라 배아프노?
닌 기본급만 600 이라며. ㅋㅋㅋ
추천0
돌아온쥬얼
츄잉 원게활동시간 거훈이랑 투탑겨루는데 기어 3도 구분못한당깨 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
킬러k
내가 글쓸때마다 댓글기다리는 니가
시간 투자 많이 하는거 아님?ㅋㅋ
추천0
돌아온쥬얼
난 개소리에 반응할뿐 니가 특별할것도 없어
개소리에는 전부 반응함
내가본거에한에서
추천0
킬러k
헐 기본급600보다 개소리가 있었음? ㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋ
추천0
돌아온쥬얼
ㅇㅇ 일진출신 공직드립치는 사람이 있더라고
추천0
킬러k
일진은 니가 부풀린거
공직은 팩트. ㅋㅋ
추천0
돌아온쥬얼
팩트는 증명이 되야팩트겠지
니가 일진이냐는 물음에 맞다고 대답을 한건 그대화자체는 팩트인거고
추천0
킬러k
일진은 니가 부풀린거
공직은 팩트
일진으로 사고쳤다면 공직하기 어려움.
ㅂㅅ이라서 모르겠지만 알려줌.ㅋㅋㅋ
추천0
루피어디가
ㅋㅋㅋ 어짜피 루피한테 질 놈에 불가한 주인공 루피를 돋보이데 필요한 결국 엑스타라 인물 ㅋㅋㅋ 부하인 후지토라 한테 무시당하는 걍 니 입대로 ㅂㅅ 개릭
추천0
앙마의열매
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
162710 일반  
샹크스 ㅂㄷㅂㄷ 열매 먹은거 아니냐? [1]
킬러k
162709 일반  
샹크스가 아카이누보다 한참 어리지않나 ?
패황
162708 일반  
키자루랑 아오키지는 샹크스 무시하고 공격하는데 아카이누는 아무것도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 날뛰던놈이 ㅋㅋㅋㅋ [2]
패황
162707 일반  
그래도 아카이누 많이 컷어.
킬러k
162706 일반  
샹크스도 아카이누 개무시함 ㅋㅋㅋ
패황
162705 일반  
거프는 샹크스한테 고마워해야되지않냐 ?? [1]
패황
162704 일반  
근데 아카이누 방석 ㅈㄴ따스하게 푹신푹신할꺼같다 ㅋㅋ
패황
162703 일반  
샹크스는 사황 최강임
패황
162702 일반  
과거 해군최강, 현재 해군최강 역시 최강이야.
킬러k
162701 일반  
전체적인 서열 알려준다.
패황
162700 일반  
근데 샹크스 정상결전 왔을때 본진 안털렸나보네 ㄷㄷ;; [1]
패황
162699 일반  
광견이 ㅋㅋㅋ 흰수한테 개쳐맞고 뒤지기 일보직전
패황
162698 일반  
광견이 수난시대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패황
162697 일반  
죽어버린 광견이 gif [2]
패황
162696 일반  
광견이 도게자 jpg
패황
162695 일반  
이제 대장균들도 인정할꺼임 사황>대장이라는것을
패황
162694 일반  
이걸보고도 대>사 소리가 나오면 ㅇㅈ해줌 [5]
패황
162693 일반  
샹크스의 충견 광견이 jpg [1]
패황
162692 일반  
만약 정결때 에이스 골로 안가고 여태 살아있었으면 지금 어느 레벨일 것 같냐 [13]
쇼쇼숏
일반  
에이스?? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ 까는소리한다 [36]
아카이노
162690 일반  
1:1로 카이도 이길 수 있는 캐릭 현재있음?? [14]
쇼쇼숏
162689 일반  
패배자는 아카이누임 [2]
패황
162688 일반  
흰수염 vs 아카이누 정밀분석 jpg
패황
162687 일반  
흰수염 아카이누 [3]
안소장
162686 일반  
흰수염 개무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
패황

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX