츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
2년전 대장이 사최간을 상대로 원투콤 못냈다고 지금도 못낼거라고 확신하는 수준 ㅉㅉ
원잘알이꿈 | L:0/A:0
89/150
LV7 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 609 | 작성일 2020-06-24 21:49:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

2년전 대장이 사최간을 상대로 원투콤 못냈다고 지금도 못낼거라고 확신하는 수준 ㅉㅉ

2년전 대장 사최간 vs 2년후 사황 사최간을

쳐 비교하면서   2년전에 대장은 사최간 원투콤 못냈으나     지금 현 사황은 사최간을 원투콤 낸다면서    사황>대장이라 하네

성장의 개념을 모르고 하는말인가

2년동안 대장이 성장했을지    누가 성장하고  누가 성장안했을지    생각은 안하고

2년전vs2년후를  비교하고 앉았네  

작가가 루피만 성장시킨다고  어디 각서라도 썼냐?       단지 그 성장속도만 좀 다를수가 있겠지   

루피랑 검수만봐도    2년동안 얼마나성장을 했는데   그게   대장한테는 적용이 안될거라고 생각하는거 자체가 붕신임 

사대논쟁을 사최간에 빗대어  비교할거면

현재기준 대장 사최간구도  vs 현재기준 사황 사최간구도

이렇게 비교해야 정확한 비교지  에휴.. ㅉㅉ

오다가  2년간 루피랑 검수빼고 나머지 실력 그대로라고  말하면    ㅇㅈ함 

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
11초
대장이 성장하면 사최간도 성장하죠 이양반아 ㅋㅋㅋ

대장만 성장했고 사최간은 그대로일수 있어서 대장 ? 사황 이논리면

사최간만 성장했고 대장은 그대로 일수있어서 사최간 ? 대장 일수도 있다는

소린데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알이꿈
누가 성장하고 누가 성장안하는지 모른다는거죠
님처럼 대자이 성장하면 사최간도 같이 성장한다 보는게 망상이죠
추천0
11초
대장만 성장하고 사최간은 그대로일거라 보는 님이 더 망상하는거고
둘다 성장하거나 안하거나로 보는게 더 상식적임
추천0
원잘알이꿈
상식이 아니고 님망상아님?

누가 성장했을지 누가 성장안했을지 모른다고 보는게 제일 상식적임
추천0
녹안설
후지토라 드레스로자맨몸루피 리타이어 못시킴 심지어 저때 후지토라 루피가 자기 봐준다고 생각해서 개빡친상태
카이도 와노쿠니기어4 루피 원콤
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12685 일반  
2년전 라이벌 2년후 양날개 [5]
파파구삼
12684 일반  
2년전 딸피 루피에게 평타쳐맞고 피범벅된거부터가 거프 거품인 확실한증거 [1]
울크
12683 일반  
2년전 딸피 루피 평타얻어맞고 피범벅된 거프치노 [3]
이쁜타시기
12682 일반  
2년전 드립치는 새기들은 빡대가리냐? [2]
百獸
12681 일반  
2년전 드레이크가 소장급이잖아 [6]
울크
12680 일반  
2년전 드레이크vs모몬가 [6]
Kushlna
12679 일반  
2년전 드레이크 공룡화됬을때 진짜 쓰레기같이 약해보였는데 2년후는 어떨까 [3]
패황Shanks
12678 일반  
2년전 도플라밍고 vs 센고쿠는 누가 더 센거에요?? [2]
빵곰
12677 일반  
2년전 도플?죠즈 현재는 도플>죠즈 [1]
원수
12676 일반  
2년전 도플 중장농락할때...섹곸쿠... 전쟁이라고 벌이려온거냐?
서시
12675 일반  
2년전 도플 죠즈 이상이라 생각했지 [4]
서시
12674 일반  
2년전 도사마가 중장 2명 갖고놀때,,,,,,
서시
12673 일반  
2년전 도력을 나만 이렇게 생각하는건가 [3]
쩌낭
12672 일반  
2년전 데이터는 이제 버려두됨
FUNK
12671 일반  
2년전 대장한테 개털렸던 놈들이
슈가
12670 일반  
2년전 대장하고 지금 대장하고 같다고 생각하냐? [1]
faool
일반  
2년전 대장이 사최간을 상대로 원투콤 못냈다고 지금도 못낼거라고 확신하는 수준 ㅉㅉ [5]
원잘알이꿈
12668 일반  
2년전 대장은 2년후 원수가 되고 더 쌔졌다 ㅎㄷㄷ
내가곧팩트
12667 일반  
2년전 대장으로부터 도주성공이 12프로라면 [18]
킬러k
12666 일반  
2년전 대장들이 어떻게 해서든 죽이려고한 사나이
재훈이아빠
12665 일반  
2년전 대장들은 사실상 누가 원수하든 상관없는 경험이 있는반면 2년후는 대장 신입에 가깝다고 봐야할려나 [1]
느아아아아
12664 일반  
2년전 대장들 열매 [1]
Pugdi
12663 일반  
2년전 대장과 부선장급?의 싸움은 [8]
악마의열매
12662 일반  
2년전 대장과 2년후 대장 [1]
단탈리안
12661 일반  
2년전 대장>> 사황 최강 흰수염
극흑1헬렌켈

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX