츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그래그래 니들이 좋아하는 사대논쟁 해줄게
진지합니다 | L:0/A:0
593/770
LV38 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 581 | 작성일 2020-10-04 21:35:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그래그래 니들이 좋아하는 사대논쟁 해줄게

사황앞에서는

카타쿠리를 잡은 루피도

장성하나 박살낸 키드도

어떤 부선장도 공평하게 뚝배기 나가고

사'보' 앞에서는

맹호의 후지토라가 바스티유를 도와주든

옆에 든든한 로쿠규가 후지토라를 도와주든

공평하게 뚝배기가 나가네?

사보>대장

사대 종결

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
완결잉
팩트 카타쿠리가 일부러져줌,키드 장성 박살낸적 없음
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
킨에몬이 카이도의 기술도 뚫고 상처를 주는데 대장을 보고는 도망치네요.
추천1
[L:5/A:73]
씹장균극혐
형 진짜 위에 새기들 말하는거 보면 이젠 그냥 토나옴요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
86285 일반  
그래그래 형 왔다 오늘 하루도 형이 원피스 서열 객관적으로 정리해주러왔다 노트에 적고 형관펜 긋고 자기전에 3번씩 읽고 암기해라 [1]
일편단심
2015-09-04 0 493
86284 일반  
그래그래 현루피>>>>성장전 루피=좆로 실컷 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
아리까톡
2019-06-14 0 36
86283 일반  
그래그래 크래커 본인은 맷집이 약하다 치자
씹장균극혐
2020-05-14 0 37
86282 일반  
그래그래 어차피 뻘소리 전문가답데 와노쿠니 들어가면 아무일도 없었다는 듯이 버로우 하겠지 [3]
맹꽁
2017-09-02 2 120
86281 일반  
그래그래 시1발 이건 인정하니? ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
샹퀴등장
2016-06-24 0 230
86280 일반  
그래그래 샹=미 인정한다 이거야 [1]
13번반
2015-10-04 2 263
86279 일반  
그래그래 상디랑만 비벼라 킹타쿠리 이긴 갓피에 비비지말고
llliillll
2020-02-28 0 36
일반  
그래그래 니들이 좋아하는 사대논쟁 해줄게 [3]
진지합니다
2020-10-04 2 581
86277 일반  
그래그래 내가 개씹원제네럴킹갓엠페러잘알리스타쿵쾅 이니까 따라하고 싶을수도 있음 [2]
음모노스케
2017-02-14 0 112
86276 일반  
그래그래 그럼 루=조>>징>>>상>>로 로 종결하자 [1]
아야미순카
2019-01-01 0 42
86275 일반  
그래그래
해적왕위블
2017-06-15 0 66
86274 일반  
그래ㅋㅋㅋㅋ 미>샹이라치자 [6]
브더기즈노
2016-02-24 0 411
86273 일반  
그래ㅋㅋㅋ 옛다관심ㅋㅋ 받고싶다는데 줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
거프구거품
2017-02-03 0 178
86272 일반  
그래~ 샹크스~ 검사~ [2]
소환사의진
2016-03-04 0 514
86271 일반  
그래? 2부 초반때 미호크1합에 전치2년 부상 당하고도 기절 안하던데 ㅋㅋㅋ
무현대중
2019-07-15 0 37
86270 일반  
그래? 오늘 사카즈키 생일이면 원작에 나오겠네??? [1]
나만원잘알
2017-08-16 0 110
86269 일반  
그래..슈빌
사황미호큐
2017-01-18 0 107
86268 일반  
그래...솔직히 샹>아 인정한다 [2]
구산팔해
2016-03-31 1 330
86267 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
키르시
2019-07-16 0 116
86266 일반  
그래.... 가장재밌었던 에피소드는 정결이었지....... 다만 또하나의 팩트는... [2]
진심원잘알
2017-02-26 0 130
86265 일반  
그래... 씹크스는 순수검사가 아닌 무투패황마검사다. [2]
갓바님
2021-01-04 0 76
86264 일반  
그래... 난 친구가없다.. [5]
이리야s
2016-02-22 0 407
86263 일반  
그래..! 내가 미친개야 바로 미친개! 미친개야 바로 미친개!!! [5]
메B우스
2016-08-30 0 221
86262 일반  
그래.. 이 녀석이 '진짜' 선장이야..!!
레이리
2019-01-10 0 363
86261 일반  
그래.. 빅맘이 케잌먹고 기절한다 쳐
황금
2017-11-09 0 99

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX