츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
편의점 알바하다가 초딩참교육 한썰 푼다
ㅌㅅㄱ | L:0/A:0
21/310
LV15 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 964 | 작성일 2016-05-09 17:04:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

편의점 알바하다가 초딩참교육 한썰 푼다

오늘도 개졎같은 편의점알바를뛰었어 한 3시쯤? 초등학생 3명이오는거야 근데 이샛기들 라면을 처먹을건지 삼각김밥을 처먹을건지

고민을 10분간하는거야 속으로는 빨리 골라줬으면 좋겠다고 말하고싶었는데 혹시 잘못되면 짤릴가봐 눈치를 조금줬어 헛기침을하면서

근데 초등학생이라 그런지 눈치를 못채는거야 초등학생 3명이서 15분간 편의점 쇼핑을하고 테이블에 앉아서 라면을 먹는거야 근데

원피스 얘기가 나오길래 슬쩍슬쩍 들어봤는데 A B C 가있다면 A는 샹퀴고 B와C는 미퀴야 근데 B,C 2명이서 A를 개 다구리치는거야

B,C : 샹크스가 어떻게 미호크를 이기냐?

A : 샹크스는 사황이거든? 미호크는 칠무해고 

근데 B,C 가 어떤식으로든 A 입을 닥치게하려고 원작에안나온 얘기를 지어내는거야

B,C : 미호크도 사황임

근데 A는 원피스를 잘 안봐서 잘모르나봐 반박을못하고있어서 내가 미퀴들뒷통수 죤나쌔게 때리고 그자리에서

디아블잠브 쓴다음에 화룡점정날리고 삼도류 108번뇌봉 날리고 샹>미 500번 외치게한다음 집보내줌

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
KirigayaKazuto
ㅋㅋㅋ 자작오지구요
추천0
츄잉브레인
역시 씹크스 빠돌이들은 남을못믿어 ㅋㅋㅋ
추천0
관심받고 싶어?
요기 (관심) 휙
추천0
츄잉브레인
ㅋㅋㅋㅂㅅ 오덕새기
추천1
무시 ㅋ
추천0
[L:30/A:427]
로우오빠
아침등교하는데 편의점 스누피우유먹을라고 계산기다리는데 중딩가시나들이 카운터에서계산도안하고 수다떨고있길래 소심한파오후안경찌질이인나는 아무말도못하고 기다리다가 그냥나왔는데 슬펐음
추천0
[L:6/A:94]
츄잉꿀잼
간바레!!
추천0
츄잉브레인
ㅂㅅ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
123010 일반  
우리형 로저랑 같이다닐때부터 로저한테 하루8시간씩 무투훈련받음 [3]
ㅌㅅㄱ
123009 일반  
카이도우 배에 흉터난거 내가 오다한테 물어보니까 이렇게 답변해줬음
ㅌㅅㄱ
123008 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅌㅅㄱ
123007 일반  
샹크스는 검사가맞음 근데 검을 최대한 안쓰려고하고있음 이유는말이야 [1]
ㅌㅅㄱ
123006 일반  
페로나 모리아한테 간이유좀 [7]
ㅌㅅㄱ
123005 일반  
샹크스를 미호크한테 왜 비비냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
ㅌㅅㄱ
123004 일반  
벤베크만 해루석총 진짜냐?
ㅌㅅㄱ
123003 일반  
샹까 한명 정신적으로 패배하고 츄잉접네
ㅌㅅㄱ
123002 일반  
츄잉접어요 [2]
ㅌㅅㄱ
123001 일반  
스모커 왜까는거임 [6]
ㅌㅅㄱ
123000 일반  
시키죤나쌔 혼자서 마린포드 박살냈잖아 진짜 죤나쌔다니까? [3]
ㅌㅅㄱ
122999 일반  
시키 걔 루피 기간트액스맞고 리타이어당한얘아님? [1]
ㅌㅅㄱ
122998 일반  
키자루 능력 개못씀
ㅌㅅㄱ
122997 일반  
이완코브 메인 달고다니는애 [10]
ㅌㅅㄱ
일반  
편의점 알바하다가 초딩참교육 한썰 푼다 [8]
ㅌㅅㄱ
122995 일반  
루피 "체" 쓰잖아 "체"도 단련해서 더 빨라질수있음? [5]
ㅌㅅㄱ
122994 일반  
(현)하트해적단 무투대장 "베포"가 알려주는 원피스 개념서열 [1]
ㅌㅅㄱ
122993 일반  
카이도왜빨음 [2]
ㅌㅅㄱ
122992 일반  
카이도우 빠는이유가뭐지 ~ 어차피 사황중에 제일빨리뒤질새ㅡ낀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
ㅌㅅㄱ
122991 일반  
카이도우는 제일먼저뒤질사황
ㅌㅅㄱ
122990 일반  
카이도우=제일먼저 뒤질 사황 [1]
ㅌㅅㄱ
122989 일반  
츄잉 사보이미지는 다 어린것밖에없어서 아쉽네 [10]
ㅌㅅㄱ
122988 일반  
샹까 / 미퀴들은 변한게없음 [8]
ㅌㅅㄱ
122987 일반  
"세최검" 타이틀달고 해군본부중장 스모커보다 못한 칠무해가 누구죠 ?
ㅌㅅㄱ
122986 일반  
샹크스 해적왕
ㅌㅅㄱ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX