츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
왠만해서 1대1논쟁가지고 글쓰기싫은데
컹s혀 | L:0/A:0
210/290
LV14 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 111 | 작성일 2017-01-08 00:45:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

왠만해서 1대1논쟁가지고 글쓰기싫은데

님들, 아무나 나좀 도와주셈

크래커가 루피팔 짜른거 팩트 ㅇㅈ하면서

과자병사 프레첼이 루피 무장색못뚫엇다고

크래커 본인무장색이랑 과자병사무장색이랑 다르대

이게 말이되는소리냐 진짜

하나하나 따지기도 너무지쳐서 버스터콜함 ㅜㅠ

크래커무장색>루피기어2,3 무장색 이 팩트라니까

저걸로물고늘어짐

진심 앵무새짓너무지친다 ㅜㅠㅜㅠ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
깅베
ㄹㅇ인데; 링크 ㄱㄱ
추천0
컹s혀
얘들아 도플이 크래커보다 맷집 우위인건 크빠들도 인정하고다는거야 원피스
http://me2.do/FKSRrGnx
추천0
깅베
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 난 종결난 싸움터에서 싸우는거냐
추천0
컹s혀
진심 읽어보면 답도없음

ㅈㄴ 똑같은얘기만 계속함

1부터 10까지 다말해줘야 이해든 ㅇㅈ이든하는듯
추천0
깅베
무시 ㄱㄱ 매우 피곤한 스타일 같음
추천0
컹s혀
ㅇㅋ 근데 님말듣고 무시하면 찌질한거니까

걍 뭐라하면 내가졋다고할랭
추천0
리얼원잘알
명검의 차이가 있지 않을까?

루피 콩건에 분신 프레첼이 못뚫은건 사실임

그 후 크래커 본체가 팔 자른거고

본체가 명검 들고있고 분신이 가짜 명검이니까
추천0
컹s혀
자를수잇다는게 중요한거고

완전 확실한 100퍼 팩트는 오다가 아는거고

원피스 논문써야하는거고

1일단 크래커가 루피벰
2루피가 무장색단단하다고함
3과자병사+무장색이 기어2,3+무장색 뚜까팸

아무리봐줘도 크래커무장색>=루피무장색
추천0
리얼원잘알
분신무장색이 루피콩건 못뚫은건 사실이니까
분신은 무장색 영향 덜받는듯
추천0
컹s혀
그건 일리잇음 과자검이랑 명검차이 ㅇㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
156560 일반  
ㄹㅇ 비젼있는 초신성들만 나열해줄께. 얘네중에 하나 골라서 탑승하면 된다. [3]
엘자따먹자
2018-09-19 0 112
156559 일반  
아아.. 카잭이 왔느냐 [1]
장사떡
156558 일반  
로 - 정체 숨기고 기습 선빵해서 겨우 목숨 1개 날림.
장사떡
156557 일반  
나 조>로 밀던 사람인데... [2]
Saiyuu
156556 일반  
양심없냐 롲퀴들아. 조로 상대하는 호킨스(짚비수도모드+한계넘는 카드). 로우 상대하는 호킨스는? [4]
장사떡
156555 일반  
호킨스 패기>>>>로우 패기 종결 났어요 꺄~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴비입니닷
2018-09-20 0 112
156554 일반  
비슷한데 도망가는건 적진이니까 그렇지..다들 바보멍텅구리들인가!! 예를들면 3가지 [2]
여동빈
156553 일반  
좆빠들 존나 불쌍하다 ㅋㅋ [1]
응꺼져
156552 일반  
로우는 한트럭이 와도 도피가 애다루듯 가지고 논다..물론 상대가 너무 강해서 당연함 [3]
뉴비입니닷
156551 일반  
로우가 얼마나 싸울 가치도 없는애면 조로한테는 카드뽑고 동물하고 합체해서 싸우는데 ㅋㅋㅋㅋ
뉴비입니닷
156550 일반  
팩트 루피 신우치 한방컷, 로우 신우치 목숨 다깜, 좆로 신우치한테 쳐맞기만 함 [1]
qiaksjsk
2018-09-21 0 112
156549 일반  
그냥 빅맘빼고 루피로 사황을 해버리지 [2]
l카이l
156548 일반  
징베가 후지토라 밀어내기가능하겠냐.. [1]
대장최강
156547 일반  
이건 시작이고 난 다 깰거야
어린프린스
156546 일반  
올만에왔는데 이제 로조가 아니고 로조호냐 [3]
Neox
156545 일반  
그루비룸 인생비트 [1]
어린프린스
156544 일반  
바제스는 잭이랑 비교가 안댐
정신이상함
2018-09-24 0 112
156543 일반  
홀케이크 아일랜드에서 상디 맨몸으로 총 여러발 맞았는데
나잘알컨셉
156542 일반  
원게의 진정한 주인은 거프 너다 [2]
l카이l
156541 일반  
시간여행이라고 하는놈들 특징
해군영웅
156540 일반  
사황이고 대장이고 결론은 카이도 미만이잖아 븅신들아 ㅋㅋㅋ [9]
l카이l
2018-09-25 0 112
156539 일반  
졷레이크 신우치라 소개하던데 왜 삼재해라 우기는 걸까? [6]
럭키포트
156538 일반  
26대 원게왕 후보가 적는 최신 서열.txt [7]
두목
156537 일반  
빨리 거프가 해군 배신 했으면 좋겠다 [1]
해군영웅
156536 일반  
근데 루치>크로커다일 아님? [3]
금배찡

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX