츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카이도우는 입만 살은 색기다.
김구이 | L:20/A:357
23/30
LV1 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-3 | 조회 113 | 작성일 2017-02-15 23:46:18
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카이도우는 입만 살은 색기다.

카이도우는 확실히 아가리만 쳐살은 색기다 자살할려고 하늘섬에서 뛰어내리는 메소드 연기를 펼쳤지만 이색기는 이미 자기는  안죽을 꺼란걸 알고있었음. 왜냐? 지가 불사신이란걸 아니깐 여기서 문제 얘는 열매2개먹으면 죽창마냥 한번에 디질수있다는걸 모르는 걸까? 아니 절때로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사황이라고 불리는 놈이 그런 상식도 몰랐을리가... 얘는 걍 싸움 만들려고 일부로 자살하는 척하는 연기자 싸움꾼임 P.S : 레벨올린다음에 연구글에 재대로 싸지른다 ㅂㄷ
개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
미샹은팩트
어느정도ㄱㅊ은데 욕질이 거슬린다 반대
추천0
[L:20/A:357]
김구이
레벨 열심히 올린뒤에 재대로 욕없이 연구글로 갈께용
추천0
소신있어
카이도우 진짜 그냥 맷집만 좋은거 아냐?? 샹크스나 흰수염 이런애들한테 안되니까 인조열매 만들고 그런듯
추천0
[L:20/A:357]
김구이
내가보기엔 카이도우 확실히 거품 많이 꼇을꺼임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
156435 일반  
루>>>>>>키로인데 킹>>>>>>퀸잭 일리는 없지 [1]
샹흰비미
156434 일반  
지금 오다 부정하는 애들 공통점 : 어제 아가리 존나 털던 조까들 ㅋㅋㅋ [2]
족발
156433 일반  
번역본 못보네;
앙마의열매
156432 일반  
선장은 삼지창에 배때기 갈렸는데 부선장은 이수시개 찔리고 기절
샤롯린린
156431 일반  
조로가 임팩트가 강하긴하네
상빡이
156430 일반  
토비롯포가 최강의 6명이라잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 뭔 [1]
도적
156429 일반  
좆퀴들 논리의 모순을 알아보자 [13]
qiaksjsk
156428 일반  
루피원콤낼수있는건 사황 킹뿐임 [2]
I카이I
156427 일반  
빅맘 짤? 맞고 쓰러지는 짤을 다시 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
족발
156426 일반  
그래서 꾸르르르 무슨 소리? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
족발
156425 일반  
오피셜 루>조인데 루=조라고 하는 마당에 조=상도 씹가능 [1]
qiaksjsk
156424 일반  
원게 삼재해 발표한다 [4]
햄쓰보터지
156423 일반  
좆로는 2부들어서 정신력이 약해진듯
빌포르NO
156422 일반  
상디VS스모커 [2]
대장균숙청
156421 일반  
카>샹>미 불만있노 쉬팔새키들아 어 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
0카이0
156420 일반  
완벽한 중립인이 보는 서열 [1]
궁수
156419 일반  
조로가 무슨 피카를 혼자 잡아 ㅂㅅ아 [1]
거프♥
156418 일반  
피카는 기어4 루피도 못잡는게 ㅍㅌ [2]
펑키스타일
156417 일반  
루피 피셜 씹크스 내가잡음
우효
156416 일반  
각성한 사이정도면 조로도 무시하지 못함.... [1]
우소퍼
156415 일반  
센고쿠가 ㅈ까고 전쟁 계속하자고 했으면 붉은머리 해적단도 뒤지는거 펙트 [1]
극백
156414 일반  
ㅋㅋㅋ 아카이누 원수라고 나대는거보소 [1]
패황Shanks128
156413 일반  
니들이 암만 샹크스 싫어해도 [1]
권재희
156412 일반  
근데 센고쿠 있었어도 알라바스타 에니에스로비 털렸음.... [4]
우소퍼
156411 일반  
급식 독고충 ㅋㅋㅋㅋ개뚜드려맞고 버로우탓노 [10]
I카이I

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX