츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
일단 현재시점 루=조라 하는애는 쳐맞아야됨
Apdo1 | L:0/A:0
238/570
LV28 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 109 | 작성일 2019-05-31 16:32:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

일단 현재시점 루=조라 하는애는 쳐맞아야됨

나는 드레스로자 시점에서 루피 기어4가 나왔고

조로도 아수라까지 나오면 간신히 동급 가능할 수도 있겠다까지는 생각을 했지만

카타쿠리랑 붙어서 급격히 성장한 이후로는 그딴 말은 전혀 입에 담지 않고 있는데 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
십팔호
도플>카타굴이
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
140685 일반  
블라인드가 계속 누적되면 정지를 먹죠? [2]
불쾌한녀석
140684 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
코와인넵
140683 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
윤moli
140682 일반  
엌ㅋㅋㅋㅋ1페이지 절반 이상이 블라인드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬픈시인
140681 일반  
크 역시 무장색은 있으나 마나지~
우챠이타치
140680 일반  
이 야밤에 잠안자고 뭐하냐 씹백수샛기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패황Shanks˛
140679 일반  
카잭 전번으로 카톡친추해서 톡방에 초대해버린다 이 기복이샛기야 얼른 안튀어나오냐? ㅋㅋㅋㅋ
패황Shanks˛
140678 일반  
씹크스 팔 한쪽 고등어한테 먹혀서 일도 못하고 장애인 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미퀴박멸칙
140677 일반  
마지막에피는 해왕류 즈니샤등 덩치 큰 애들이 활약할듯
초코모카
140676 일반  
너네 원피스 처음 접했을때가 언제냐 [4]
아침엔커피
140675 일반  
이제와서 생각해보면 흰수염도 열매빨이 70퍼 이상인듯
aaaaaaa
140674 일반  
카타구리 왜캐 간지냐??
말이안댐
140673 일반  
다음화 예상
아이리스♭
140672 일반  
딴건 몰라도 도플라밍고 성우은 인정함
tguigjugj
140671 일반  
카타쿠리가 미래예지 한다고 해도
쌔끈한펀치
140670 일반  
흰수염해적단에 폭시가 잇엇다면... [1]
백미
140669 일반  
카타쿠리>마르코 [3]
초코모카
140668 일반  
샹+미+도플 vs 삼재해+삼장성 [6]
Roses
140667 일반  
징베 1명 >> 로우 1명 but 징베 4명 < 로우 3명 [3]
Roses
140666 일반  
원피스 세계관 4대 전설
Aj스타일스
140665 일반  
이젠 미>샹이지? [22]
벚꽃라떼
140664 일반  
일단 ㄱㄷ 츄포 230만 있는데 메인 구경좀 하다 옴. [7]
정든인생91
140663 일반  
정든이 방송에서도 강태당하는거아니노 [2]
iakA
140662 일반  
코비vs2년전 루피 [2]
바보바로너
140661 일반  
혹시 여기 오타쿠 게시판임? [1]
음치대장

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX