츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카이도남은 삼재해중1명드레이크추정돼는데
불쾌한녀석 | L:0/A:0
13/1,430
LV71 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 49 | 작성일 2019-07-05 16:51:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카이도남은 삼재해중1명드레이크추정돼는데

드레이크가 카르마 턴것도 카이도지시아닐까 ?같은동물계고 드레이크 카이도앞에서 동료들이랑 지키고있고  여러가지로삼재해추정돼는데 나중에삼재해로나올껏같다는 느낌이드네 그리고 카르마현상금2억인데 드레이크처럼실력있는놈을 보내지 일반카이도부하애들보내갯냐고

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
공백의백년
? 삼재해 킹 퀸 잭 아님?
추천0
불쾌한녀석
레이크가 카르마 턴것도 카이도지시아닐까 ?같은동물계고 드레이크 카이도앞에서 동료들이랑 지키고있고 여러가지로삼재해추정돼는데 나중에삼재해로나올껏같다는 느낌이드네 그리고 카르마현상금2억인데 드레이크처럼실력있는놈을 보내지 일반카이도부하애들보내갯냐고
추천0
공백의백년
도대체 무슨 소리하는지를 모르겠네
삼재해 추정을 왜함
삼재해=킹 퀸 잭 이라니까
추천0
불쾌한녀석
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 드레이크가 10억 급이란 소린데 그랬음 루피 도피 잡고 5억 걸렸을때 분명 언급이 됐어야지 초신성 중에서는 지금 루피가 1등인게 맞다

드레이크 잘해바야 3재해 심복 정도 겠지 절대 3재해급 아니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
30535 일반  
뭔 개 쌊소린지 도통 모르겠다 글 쓰는데 쿨타임 30초인 거 모르나 츄잉 원투데이 한 줫 뉴비 새기인 듯 ^~^ !
정든인생113
2017-06-29 0 48
30534 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박 못하고 아직도 전혀 상관없는걸로 까기ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
Nxikamfusksbd
30533 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
앱솔
30532 일반  
휴가나와서도 113번 가입했다고 닉네임옆에 자랑스럽게 달아놓는 꼬라지보면 뒤지기1초전까지 초크걸고싶네
거프쓉거품
30531 일반  
아 진짜 그만해요 ㅋㅋㅋ
진고운
30530 일반  
죠빠지게 때려야함 샹크스는
찌루씹크스
2017-06-30 0 48
30529 일반  
상디가 죽는게 잼날수도
장동건
30528 일반  
지혼자 아사인싸하다 말문막히니까 친구용아니라고 함 ㅋㅋㅋ 개븅쉰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓대장
30527 일반  
미호크 그림그리고옴 ㄱㄷ [1]
Mihokeu
30526 일반  
에>루 사>루는 당연한거임 ㅇㅇ
복치모리
2017-07-02 0 48
30525 일반  
에휴 나 때문에 블랙먹은 후로 항상 저 지2랄이네 ㅋㅋㅋ
쿠로수염
2017-07-09 0 48
30524 일반  
대장빠들은 이제 사황을 까는것보다는
파피♡
2017-07-06 0 48
30523 일반  
보통 츄잉포인트 몇점정도임?
2019-01-30 0 48
30522 일반  
카이도우가 무시하는 [칠무해] 미호크 와 격이 다른 ' 바다의 황제 사황 빨간머리 샹크스'의 위엄
내가정답임
30521 일반  
아가리 안닭치냐 ㅋㅋㅋㅋ 츄잉 미개인 븅싄들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㅊ찢어줄까 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ1밥 챙녀들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연구자♀
30520 일반  
마르코는 5황이아니고 3장성급이다 이거 ㄹㅇㅍㅌ
귀엽징
2017-07-16 0 48
30519 일반  
사황 최약체로 추정되는 빅맘이랑 해군최강 아카이누 누가 이길 것 같은지
보박은설지
30518 일반  
방금 생각난건데 로져 해적단 중에 오하라 박사는 없으려나?
에메랄드
30517 일반  
작가팩트도 무시해 버리네 칼빵+늙은 흰수가 사황급이 아니라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만원잘알
2017-07-17 2 48
30516 일반  
사대논쟁 투표결과가 나왔는데 대>사쪽이 더많음 난 사=대라 생각하는데 ㅇㅇ [1]
나만원잘알
2017-07-17 0 48
30515 일반  
샹크스보고가ㅋㅋ [2]
미퀴의왕
2017-07-18 0 48
30514 일반  
샹퀴들 아가리 물러라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미>샹 마>샹 대>샹이 팩트다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
연구자♤
30513 일반  
샹퀴들 개나댄다 진짜ㅋㅋㅋㅋ뚝배기 후려치고싶네ㅋㅋㅋㅋ
미퀴의왕
30512 일반  
마르코 VS 아오키지 VS 눈뜬 후지토라
마시멜로우
2017-07-19 0 48
30511 일반  
마깍이분들 [1]
연구자♤
2017-07-19 0 48

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX